Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
Просто ссаные фармерки, просто развлекать в отсутствие нормальных шансов... тьфу, и это говорит мембер пати Барча, который "никогда не ссал за исход пвп" (неточная цитата)? Да у вас там похоже с моралью совсем туго. :(
просто плохо с моралью ;DDDDDDDDDD да ссали мы на вас с вашим кем там ты говорил ?

уж у каво, у каво, а у нас то норм с моралью. мы лучше иконку по*****м ;DDDDDDDD

бле... 35
Originally Posted by coock:
не ну судя по твоим рассуждениям вкачиваем 85 и идем паком в плов бить аделонтов xD встать в очередь и ждать, так сказать жизнь удалась)
real life круче
вот хуйня и хербы не падают да? (
Originally Posted by AрчибальдЫч:
бтв,нейтрально отношусь к паку Лика,но как сказали о нем его экс-сокланы - "даст в жопу за шмотку"
Арчи разжигатель

бтв,нейтрально отношусь к паку Лика,но как сказали о нем его экс-сокланы - "даст в жопу за шмотку"
Ты щас вот этой фразой разеял последние колебания Телза
Originally Posted by akesha:
real life круче
я о том же, спать надо ночью xD
тя кто покусал то?чо за высеры то?

страный у тя критерий классности рекрута - ебанул на 9кбеспезды на такой демаг очень повлияли божественые руки Лика

Че за бред, он ебаер.
Хоху давно знаю, жаль к нам не идут
Originally Posted by Evgz:
все хотят эпигов.. но делать ни%уя не хотят.. зачем што-та делать если можно выстаять в очереди и нахаляву получить? ))
Расскажи плз где такая тема? Желательно с линком на клан форум - заявку накатаю сразу.

ла2 - командная игра.. если бы все вещи можно было замутить в 1-2 пати мы бы и остались под лол тагом, тем не мение мы получили кучу фана, тот же баюм - стоит дороже всех остальных баюмов раез... вспоминая какой ценой он достался... у нас как бе все нормально...
Это твоё мнение или всех 100+ людей, у которых его нету?

был бы в раез нормальный костяк поцанов - послали бы теллзона на%уй, забрали бы КЛство и сами рулили кланом, а что мы видим сейчас.. это как все присосались сиске... многие не довольны - но некто ничего не способен сделать ибо очень сложно оторваться от пригретой мамкиной сиськи...
был бы в бкф нормальный костяк поцанов - вытерли сопли и пробовали отбить каждый эпик. Хотя бы тараса и баюма.

смысл ходить развлекать кого-то там в 4 утра в отсутствие нормальных шансов... то что делают щас пвнзята это ходят и развлекают раез... но им ничего не остается.. если их вождь лилевонес перестанет устраивать походы.. в нем разочаруются и рекрутинг раез наполонит еще одна волна заявок от конст...
Опять непонятно. Выше ты пишешь про ту кучу фана, которую вы получили от одного полученого баюма против 500 рисовских, теперь спрашиваешь в смысле ходить?

Originally Posted by Barch...:
а из клана лол мы перешли в пвнз не от того, что чево та не могли, зая, а как раз таки от самодостаточности. мы знали что можем и чем хотим заниматься ближайшее время - ебашеть райсаф и все остальное иже сними по нисходящей. чем собсна и занимаемся по сей день почти в тех же составах. сфейлилса подъеб у стасика :(
Ваша самодостаточность и переход в пвнз по-моему никак не стыкуются. Ебашить рис можно под любым тагом.

Штота мне подсказывает что мотивация был такая же как щас у пати ликвидатарав

Quote:
Хотелось бы играть в понастоящему сильном клане, присутсвовать на эвентах, осадах, и просто играть в интересную игру.
не?

П.С. 2 Evgz, твой ник ингейм можно узнать смертному?
Originally Posted by alex[3d]:
Че за бред, он ебаер.
Хоху давно знаю, жаль к нам не идут
Зачастую, чтоб купить что-то хорошее, на что претендуешь не один ты - одних денег мало.

Вдруг (если верить сокланам) это один из практикуемых им способов выигрыша на аукционе/тендере, с последующей оплатой налом?
Одно другому не мешает как бы. Наоборот, только дополняет.
Больше всего радует, что когда люди уходят по какой-то причине в другой клан ЗаЭпиками/ПоЗовуСердца/ЗаФаном()/УшастыйЛидерРчПоманилКраснымиТруселями, они пишут какие все классные, как они всех любят, как здорово было вместе играть, и всегда назревает вопрос: с хуя ли уходите с клана если всё было так ****ато?
Originally Posted by BloodRevolt:
Больше всего радует, что когда люди уходят по какой-то причине в другой клан ЗаЭпиками/ПоЗовуСердца/ЗаФаном()/УшастыйЛидерРчПоманилКраснымиТруселями, они пишут какие все классные, как они всех любят, как здорово было вместе играть, и всегда назревает вопрос: с хуя ли уходите с клана если всё было так ****ато?
А че они писали такую хуйню в аличате????
Originally Posted by finn:
А че они писали такую хуйню в аличате????
Да, в кч всем признавались в любви и вечной дружбе, но это как бы баян, мне больше нравится когда честно пишут, там например: вы не взяли нас в рч на тиаду сраные уебаны/ вы ссаные мешки, а у нас средний лвл пати 83+/ вы гавно а мы Д'Артаньяны/ Олололошеньки лоло будем делать на вас +100500 Ыыыыы.
Да, в кч всем признавались в любви и вечной дружбе, но это как бы баян, мне больше нравится когда честно пишут, там например: вы не взяли нас в рч на тиаду сраные уебаны/ вы ссаные мешки, а у нас средний лвл пати 83+/ вы гавно а мы Д'Артаньяны/ Олололошеньки лоло будем делать на вас +100500 Ыыыыы.
Дык они вроде не на что не обижались. Просто Мишура месяц их слезно приглашал в РАЙЗ. Пацаны не смогли больше сопротивлятся((((
ну Лик меня как то убил на оли,и сходу в белый чат написал "хахха,и кто из нас мободрочер,****?7". на мой вопрос в пм мол чо за треш,он сказал аля "бля,соре,нервы!в клане чуть не ли до слез доводят"
ну Лик меня как то убил на оли,и сходу в белый чат написал "хахха,и кто из нас мободрочер,****?7". на мой вопрос в пм мол чо за треш,он сказал аля "бля,соре,нервы!в клане чуть не ли до слез доводят"
лол. Если 30летнего мужика доводит в клане кто чуть ли не до слез, то ему лечится пора и нахун забивать на ла2
гц райз с + фармерочками
Originally Posted by Мартина:
гц райз с + фармерочками
Вы тоже в райз? Печаль
Больше всего радует, что когда люди уходят по какой-то причине в другой клан ЗаЭпиками/ПоЗовуСердца/ЗаФаном()/У
Все таки думаю, что люди уходят в дугой клан не "за чем то", а "от чего-то".
Вы тоже в райз? Печаль
вроде речь о паке ликвидатора тут, не?
Originally Posted by Мартина:
вроде речь о паке ликвидатора тут, не?
А ок, а то я расстроился, думал оппозиция потеряла два топмагапака сервера за один день и собирался поздравить райз с доминированием

Originally Posted by Harter:
Всё-таки думаю если уходят от чего-то то тем более нет смысла писать как всё было классно, не?;/
shto to otpostit tam. gz rise, da. norm high lvl pak, pro skill i td :D
Originally Posted by Harter:
Это не относится к паку ликвидатора))))))0Пацаны идут именно "за чем то"
dlya igri v deustvitel'no sil'nom klane, kotoriu deustvitel'noi dast epika i deustvitel'no dast oshytit' sebya true nogebat i deustvitel'no dast vozmojnost' postit' na gohe gadosti <:

y menya vse, ya kon4il :D
А ок, а то я расстроился, думал оппозиция потеряла два топмагапака
это сбежавшие от вас что ли топмагпак?) ну у вас то он может таким и был