Ну то что не хуже ПВ,это 100%!!!Минимум одинаковы,для меня по крайней мере.Хотя в ПВ 3 месяца продержалась,но лишь потому что играть вообще не во что не хотелось,а там в куб затянуло бегать
Побегал вчера магичкой\жрицей от старта до закрытия.
Ну что сказать, она и правда внешне чем то напоминает перфект. Но выглядит, имхо, намного симпатичнее. Конечно если сравнивать внешний вид с терами, айонами и подобными крупномасштабными проектами она проиграет, но тем не менее смотрится игра достойно. Кровавые слезы не текут, рвотные рефлексы тоже не проявляются, все мило и приятно глазу.
Интерфейс классический, все там где и должно быть, панельки перетягиваются, чат уменьшается, квесты отслеживаются, за исключением разве что ХП и МП баров, которые почему-то не на своем привычно месте. Автопути вроде бы нет (хотя мб это я найти не смог), но есть возможность активировать над головой стрелку, которая будет показывать направление по текущему квесту. Так же на миникарте всегда присутсвуют и маленькие стрелки указывающие направления всех квестов.
Скиллов, несмотря на всего-лишь 10 ур персонажа тоже достаточно много: 6 атакующих от основного класса, 3 сэйфовых и 4 от выбранной специализации.
Побегаю дальше, посмотрю как там с пвп дела обстоят и с дальнейшей прокачкой, но пока впечатления положительные.
поиграл недолго, лвла до 20го, непонятно что там с пвп? понял что 2 фракции, а есть ли свободное пвп/пк между фракциями? получаеш ли за слив вражеской фракции пвп поинты и продаеться ли за них шмот?
Пока только точно знаю про региональные войны 10 на 10. Доступны с 10 уровня.
2 типа войны Death Match и Boss War. На сайте есть описание только для первого типа, про второй пока информации нет.
Сам я в них еще не участвовал, но надеюсь что в последний день збт - сегодня удастся.
Из описания, битва между фракциями на специальной карте. Регистрация возможна для одиночек и для пати из 7 человек( в данном случае либо битва идет 7 на 7, либо к вашему отряду можно подобрать 3 игроков с заявкой без группы.) После оформления регистрации, в определенное время приходит запрос на участие, можно принять, перенести заявку на следующую битву и отказаться. Если принять, то все желающие от фракции отравляются в комнату ожидая, там есть специальный интерфейс для формирования отрядов самими игроками из доступных игроков.
Когда время подходит барьер снимается и можно идти на pvp арену.
Бой идет 15 минут, та сторона которая убила больше противников за это время побеждает. За каждый фраг дают 10 очков.
Победитель получает опыт, очки репутации, сумку с случайным предметом и монету дракона ( которая в дальнейшем где то пригодится ) проигравшие получают только опыт. Если из одной команды все игроки убегают либо выходят из игры, то победа автоматом присуждается оставшейся команде. Так же общая статистика фракций указывается в %. Изначально это 50 на 50.
Войны идут на протяжении 5 часов на збт. Сколько в них раз можно участвовать подряд - без понятия.
По поводу пвп\пк - писали, что есть 3 континент где можно захватывать замки и там свободная зона пвп должна быть по идее. На збт лвл кап ограничен довольно сильно, поэтому к нам с другого континента пока не приходили.
P.S. Из минусов, пока могу сказать разве что про довольно низкое качество текстур земли на некоторых локациях. Хотя настройка текстур именно земли в игре есть, разница не очень заметна, возможно на обт поправят. Но повторюсь, что проблема не на всех локациях, а только на некоторых. К остальным моделькам в игре нареканий нет, персонажи вообще отлично сделаны.
Вот кстати по поводу этих самых "региональных войн"... как на них заявку подать-то?
Под миникартой значек с мечами, жму на него, далее выбираю тип битвы (доступен только DeathMatch) внизу отмечаю тип входа-соло. Жму подтвердить и в ответ в чат выскакивает красным что-то вроде "в текущем статусе вы не можете подать заявку"
Хз, что за статус и где его изменить. Уровень 13й, пробовал вроде в разное время, но всегда одно и тоже сообщение.
Quote:
P.S. Из минусов, пока могу сказать разве что про довольно низкое качество текстур земли на некоторых локациях. Хотя настройка текстур именно земли в игре есть, разница не очень заметна, возможно на обт поправят. Но повторюсь, что проблема не на всех локациях, а только на некоторых.
Соглашусь, текстурки поверхности в первом данже просто ужаснули, да и в той локе, где все розовое (западный выход из города) тоже не блещут качеством. Зато локации с землей или травкой под ногами выглядят вполне себе ничего. Замерзшее озеро посреди зеленых полей смотрится вообще шикарно.
ЗЫ: и объясните мне кто-нить плз, где все берут себе крылатое яйцо, которое за чаром летает, тоже хотю
Last edited by Patron66_renamed_868917_27122023; 20.12.2011 at 16:49.
Reason: АДД
За храмом есть драконье гнездо, там дают квест (на мировой карте он не отмечен). В награду за него дают яйцо c крыльями и реликвию, нужно их накормить или прокачать до 100% в слоте для пета по очереди, выбить из монстров выше 2 ранга свиток для вылупления яйца и совместить у нпс.
Это не земля страшная, это монстр по колено.
Хотя текстуры земли местами слабенькие, как я и говорил выше.
В игре кстати, у каждого монстра есть анимация смерти от различных элементов заклинаний, ударов и тд. От разрывания на кровавые куски, фонтана крови из тушки до заморозки и падения как статуи, расщепления молнией и тд. В ролике который я выше постил, видно как пауки распадаются от удара электро разрядом.
Удалось сходить на региональный войны в последний день ( ночь ) ЗБТ. Позже напишу, что получилось.