Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Опять вы свои гейские игрища устроили. Мерзость.
Сообщение от Velsh:
что не так? личное дело каждого как участвовать соревнования или какие критерии к участникам выставлвять, но в рамках государства не должно быть мужских или женских дисциплин, это дискриминация
не удивительно, что таких как ты бацька гоняет
Сообщение от ULLICTUK:
не удивительно, что таких как ты бацька гоняет
кровавого упыря в сравнение очень уместно поставить да
Tuanod
Сообщение от Velsh:
кровавого упыря в сравнение очень уместно поставить да
А что ты так... возмутился? Он - пытается терроризировать Белоруссию, а ты Можайск.
Сообщение от Tuanod:
А что ты так... возмутился? Он - пытается терроризировать Белоруссию, а ты Можайск.
я к государственным структурам никоим образом не причастен, как и любой другой порядочный человек
порядочные люди ворованным не торгуют, а вот барыги с радостью
Tuanod
Сообщение от Velsh:
я к государственным структурам никоим образом не причастен
Ты и без этого умудряешься аннигилировать Можайские пельмени, и мозги невинных жителей Можайска и окрестностей.
Tuanod
Это же Вельш, или Сергий. Они-самые!
А ведь может
02nz
где столько клованов набрали?
срамота
В фитнесзале сегодня говорю девке на рецепшене с серьёзным делом, как будто спрашиваю что-то важное -
А у вас на работу сюда берут только самых красивых?
Она заулыбалась, зашептала, - нет, неправда. (типа за что-то другое )
А в гейропе меня бы уже абонемента лишили за харассмент, оштрафовали и как бы не арестовали.
Сообщение от отецСергий:
А в гейропе меня бы уже абонемента лишили за харассмент, оштрафовали и как бы не арестовали.
Ты не можешь этого утверждать, потому что не проверял. В европе девушки тоже любят комплименты.
Сообщение от Andral:
Ты не можешь этого утверждать, потому что не проверял. В европе девушки тоже любят комплименты.
Любят то везде, но в гейропе, в отличии от России, суд позволяет бабам заниматься шантажом и вымогательством.

Таков у них закон, такие дела у нас просто не рассматривались бы. А в Британии очень часто, например, женщины могут требовать компенсации, и наказывают людей сроком вплоть до 6 месяцев тюремного заключения.

Подобный закон был принят во Франции, в 2012 году. Там подобные "домогательства" к женщинам или ситуации, когда женщина считает, что это домогательство, могут быть наказаны сроком до 3 лет лишения свободы и компенсацией до 45 тысяч евро.
Сообщение от отецСергий:
Любят то везде, но в гейропе, в отличии от России, суд позволяет бабам заниматься шантажом и вымогательством.

Таков у них закон, такие дела у нас просто не рассматривались бы. А в Британии очень часто, например, женщины могут требовать компенсации, и наказывают людей сроком вплоть до 6 месяцев тюремного заключения.

Подобный закон был принят во Франции, в 2012 году. Там подобные "домогательства" к женщинам или ситуации, когда женщина считает, что это домогательство, могут быть наказаны сроком до 3 лет лишения свободы и компенсацией до 45 тысяч евро.
В любом месте есть свои плюсы и минусы. Но, я жил в России, жил в Европе и могу сравнивать. Везде свои преимущества и недостатки. Но... я везде водил по губам законам и жил хорошо
Сообщение от Andral:
Но, я жил в России, жил в Европе и могу сравнивать. Везде свои преимущества и недостатки.
попробуй в Можайске поживи а потом поговори тут
Сообщение от ENERGET1K:
попробуй в Можайске поживи а потом поговори тут

Сообщение от отецСергий:

А Вел пытается свалить в Уганду кто он после этого?! Угандиец
Сообщение от ENERGET1K:
А Вел пытается свалить в Уганду кто он после этого?! Угандиец
Эммигрант-нацпредатель
А должен жить в такой же разваленной хижине как сергий выложил и славить путена за счастливую жизнь питаясь с помойки.
Tuanod
Сообщение от Andral:
Эммигрант-нацпредатель
А должен жить в такой же разваленной хижине как сергий выложил и славить путена за счастливую жизнь питаясь с помойки.
Ну, Можайский оверлорд себе купит бунгало, в Уганде. Продаст свою халупу, на окраине Можайска, сарай магазин с гвоздями, и морозильник просрочки из Пятерочки, чего ему хватит на билет в Уганду, в один конец, и на обосранное бунгало, на окраине какой-то Угандийской зaлупы.
Грен
Сообщение от отецСергий:
Путаешь Европу и США, неудивительно для ваты.
Тем более что Европа это не одна страна.
Сообщение от Грен:
Путаешь Европу и США, неудивительно для ваты.
Именно. А когда в голове одна вата, то сам понимаешь какое мышление
Tuanod
Сообщение от Andral:
Именно. А когда в голове одна вата, то сам понимаешь какое мышление
В голове у Сергия ПутЕн, Гундяев и архангел Михаил. Все трое стучат Сергию по мозгам, в надежде привести его в хоть какое-то чувство.

Безрезультатно.