Ты ну вот вообще нихрена не понимаешь в уроках труда. Они не просто готовят сраные пироги, они их потом едят. Я специально в школе попросился туда, кстати разрешили, правда это был ещё лохматый совок, и два плюса - девки кругом и пожрать вкусно можно на халяву

Ну и, как ни странно, более-менее прилично научился печь и шить на машинке.
У нас не разрешали)
Добавлено через 9 минут
Пацанов еще насильно заставляют чаво-то там выпиливать что бы из них не выросли рукожопые даркехи
Я далеко не рукожопый (спс деду), я в 5-6 уже умел крепления на лыжах менять, сверлить/пилить, а в 12 наравне со всеми строил дачный дом из сруба в 3 этажа, так шо не надо тут грязи

В армейке вон успел допуск свыше 1кВ получить, была такая возможность, обучили электрике, с базовой проводкой квартир я на "ты", было дело родственникам там всякие розетки-люстры делал и т.п.
То что я сейчас руками не работаю не значит что я не умею

Вот ребенок у меня конечно мало чего умеет в свои 6 лет в плане каких-то таких житейских задач, некуда приложиться. А что придумать - хз, собирали с ним радио, ну вот все не то, больше игра все равно (ибо нах оно кому надо это радио). Мне же приходилось решать именно прикладные задачи, типо не сделаю крепление на лыжах - хер куда уеду.

А так ща надо ребенку лыжи - пошел в магаз, там крепление бесплатно ставят, ну или за символические деньги, и не надо уметь самому.
Лего вон строит и то ладно

Дойду мб как-нибудь до того что буду еще домик строить небольшой - ну вот там привлеку к делу. Но это он еще мал для такого, надо чтоб лет 10-12 тож было, а то тяжко конечно для 6 лет деревяшки таскать, да пилой орудовать.
А шо вы думали, я ток деньги тратить умею?