Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
усач, отреж себе свой 3-ех сантиметровый, будешь такой же, фигура то впринципе уже почти такая же
Сообщение от 02nz:
selena gomez > metallica
Разве?

Сообщение от Kaen:
плюс, целевая аудитория ютуба молода для металлики.
Я Металлику слушал еще глубоком детстве, в 90х.
02nz
Сообщение от Andral:
Разве?
ну судя по количеству просмотров - да
он не феменист, он олень
02nz
он просто не вкурсе что нужно было запустить платные онлайн курсы 999 рублей за 2 часа от даркнета, там бы хоть петь или на гитаре играть научился
Сообщение от Velsh:
он просто не вкурсе что нужно было запустить платные онлайн курсы 999 рублей за 2 часа от даркнета, там бы хоть петь или на гитаре играть научился
Ну и зачем ты врешь?
Вот я покупал курс для работы с анриалом, чтоб жене помочь:
https://www.udemy.com/course/unrealcourse/
824 рубля за 48,5 часов = 16,9 рублей/час

https://www.udemy.com/course/the-com...-to-angular-2/
Angular 33,5 часа за 852 рубля = 25,4 рублей/час

Я когда регался на юдеми - купил сразу тысяч на 30 разных курсов по интересующим меня темам, смотрю постоянно, у меня там хз сколько часов еще осталось.
Кстати куплю-ка Angular. ;) А то все хотел его попробовать вместо реакта.
опять со своим программированием лезет, все темы уже засрал, снимите с него модерку
Дело не в программировании, а в том что ты врешь и приписываешь мне свое вранье
да остап, ты не врешь
02nz
Сообщение от darkeh:
Вот я покупал курс для работы с анриалом, чтоб жене помочь:
мог просто установить эту хрень и там все интуитивно понятно и уже сделано для максимальных дебилов все по нажатию на 1 кнопку

если хз как и в чем делать модели или внезапно учить синтаксис с++ или бейсика.нет и кто такие шейдеры и синтаксис опять же и вообще очень много чего осилить нужно, то жена не тем делом занята

а дарекху лишь бы набросить

Добавлено через 2 минуты
What you'll learn

C++, the games industry standard language.

не, ну а чо. видеогайды™ мамкиных анрильщиков и сможешь все
Последний раз редактировалось 02nz; 01.05.2020 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 02nz:
мог просто установить эту хрень и там все интуитивно понятно и уже сделано для максимальных дебилов все по нажатию на 1 кнопку

если хз как и в чем делать модели или внезапно учить синтаксис с++ или бейсика.нет и кто такие шейдеры и синтаксис опять же и вообще очень много чего осилить нужно, то жена не тем делом занята

а дарекху лишь бы набросить

Добавлено через 2 минуты
What you'll learn

C++, the games industry standard language.

не, ну а чо. видеогайды™ мамкиных анрильщиков и сможешь все
Я никогда не писал на плюсах, а тут есть повод влезть и посмотреть. Чо бы нет?
Жена не прогает, она блюпринты юзает у нее там все как-то само работает)
Локации, персонажи, физика и т.п.
Мне просто самому интересно, а там вдруг смогу полезным быть, чо бы нет?
Если человек никогда не программировал, то начинать с плюсов - ну не особо хорошая затея наверное
02nz
Сообщение от darkeh:
Жена не прогает, она блюпринты юзает у нее там все как-то само работает)
это обязывает смотреть видеогайды™ мамкиных анрильщиков заедая мороженым по 1к за стаканчик
Сообщение от 02nz:
это обязывает смотреть видеогайды™ мамкиных анрильщиков заедая мороженым по 1к за стаканчик
А что ты предлагаешь? Анриал там был кстати к вопросу цены, не искать же мне по всему юдеми, я просто к себе в профиль зашел

Идеальный вариант ты сам знаешь - веб-макака, если вопрос про деньги.
Научиться в HTML+CSS+JS и делать лендинги - вопрос месяца времени для абсолютного нуля. Да ты можешь делать это без курсов, но с курсами будет быстрее.

И вот ты уже сидишь в Можайске и отправляешь очередной московской говноконторе лендинг за сотню стаканчиков мороженого
Курсов по вебу - вагон, бери не хочу. Но не хотят же?

переставайте быть куколдами
Сообщение от 02nz:
Ну да. Потому что сейчас дефицит женщин в мире. А красивых вообще очень мало. На одну симпотную девицу приходится от 1 до 10т. мужиков. поэтому они более востребованы, даже если вообще ничего не делают а тупо пищат в вебку и несут бред.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Velsh:

Слащавому клоуну легко рассуждать.
У моей на работе даже страшнючие крокодилихи, жирные гипопотамши и те мутят с кикими то типами на лексусах. Это ****ец вообще. Я телок знаю с некоторых модельных агентств, так они за поход в рестик брали по 1к зелени. И еще чувак обязан оплатить все что они закажут. И на отсутствие желающих не жаловались.
Последний раз редактировалось Kamail; 04.05.2020 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kamail:

Слащавому клоуну легко рассуждать.
У моей на работе даже страшнючие крокодилихи, жирные гипопотамши и те мутят с кикими то типами на лексусах. Это ****ец вообще. Я телок знаю с некоторых модельных агентств, так они за поход в рестик брали по 1к зелени. И еще чувак обязан оплатить все что они закажут. И на отсутствие желающих не жаловались.
потому что аленей с балансом значимости ниже плинтуса вагон и женщины ими манипулируют. настоящий альфа сам манипулирует, женщина должна любить мужчину, а не наоборот. запомни это падаван
Сообщение от Velsh:
потому что аленей с балансом значимости ниже плинтуса вагон и женщины ими манипулируют. настоящий альфа сам манипулирует, женщина должна любить мужчину, а не наоборот. запомни это падаван

Спрос рождает предложение. Закон рынка. Если в твоем магазе за гречкой выстроится толпа - ясен хер ты цену на нее поднимешь. Даже если в той очереди и будут все альфа самцы.
Сообщение от Kamail:
Спрос рождает предложение. Закон рынка. Если в твоем магазе за гречкой выстроится толпа - ясен хер ты цену на нее поднимешь. Даже если в той очереди и будут все альфа самцы.
просто мужчин нужно понять какая женщина непригодна для общения вот и все. чем больше мужиков это поймет, тем бабы будет покладистее в целом. а культ поклонения женщине это путь в бездну
Сообщение от Kamail:
Спрос рождает предложение. Закон рынка. Если в твоем магазе за гречкой выстроится толпа - ясен хер ты цену на нее поднимешь. Даже если в той очереди и будут все альфа самцы
А еще бывает так, что пока ты не видишь, твою гречку, которую ты оплатил и приготовил, пробуют на вкус другие, бесплатно
Сообщение от Andral:
А еще бывает так, что пока ты не видишь, твою гречку, которую ты оплатил и приготовил, пробуют на вкус другие, бесплатно

Ну это если живешь в коммуналке
Сообщение от Kamail:
Ну это если живешь в коммуналке
К тебе могут ходить в гости, пока ты на работе или в командировке
И пробовать твою "гречку"