Я когда регался на юдеми - купил сразу тысяч на 30 разных курсов по интересующим меня темам, смотрю постоянно, у меня там хз сколько часов еще осталось.
Кстати куплю-ка Angular. ;) А то все хотел его попробовать вместо реакта.
Вот я покупал курс для работы с анриалом, чтоб жене помочь:
мог просто установить эту хрень и там все интуитивно понятно и уже сделано для максимальных дебилов все по нажатию на 1 кнопку
если хз как и в чем делать модели или внезапно учить синтаксис с++ или бейсика.нет и кто такие шейдеры и синтаксис опять же и вообще очень много чего осилить нужно, то жена не тем делом занята
а дарекху лишь бы набросить
Добавлено через 2 минуты
What you'll learn
C++, the games industry standard language.
не, ну а чо. видеогайды™ мамкиных анрильщиков и сможешь все
Последний раз редактировалось 02nz; 01.05.2020 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
мог просто установить эту хрень и там все интуитивно понятно и уже сделано для максимальных дебилов все по нажатию на 1 кнопку
если хз как и в чем делать модели или внезапно учить синтаксис с++ или бейсика.нет и кто такие шейдеры и синтаксис опять же и вообще очень много чего осилить нужно, то жена не тем делом занята
а дарекху лишь бы набросить
Добавлено через 2 минуты
What you'll learn
C++, the games industry standard language.
не, ну а чо. видеогайды™ мамкиных анрильщиков и сможешь все
Я никогда не писал на плюсах, а тут есть повод влезть и посмотреть. Чо бы нет?
Жена не прогает, она блюпринты юзает у нее там все как-то само работает)
Локации, персонажи, физика и т.п.
Мне просто самому интересно, а там вдруг смогу полезным быть, чо бы нет?
Если человек никогда не программировал, то начинать с плюсов - ну не особо хорошая затея наверное
это обязывает смотреть видеогайды™ мамкиных анрильщиков заедая мороженым по 1к за стаканчик
А что ты предлагаешь? Анриал там был кстати к вопросу цены, не искать же мне по всему юдеми, я просто к себе в профиль зашел
Идеальный вариант ты сам знаешь - веб-макака, если вопрос про деньги.
Научиться в HTML+CSS+JS и делать лендинги - вопрос месяца времени для абсолютного нуля. Да ты можешь делать это без курсов, но с курсами будет быстрее.
И вот ты уже сидишь в Можайске и отправляешь очередной московской говноконторе лендинг за сотню стаканчиков мороженого
Курсов по вебу - вагон, бери не хочу. Но не хотят же?
Ну да. Потому что сейчас дефицит женщин в мире. А красивых вообще очень мало. На одну симпотную девицу приходится от 1 до 10т. мужиков. поэтому они более востребованы, даже если вообще ничего не делают а тупо пищат в вебку и несут бред.
Слащавому клоуну легко рассуждать.
У моей на работе даже страшнючие крокодилихи, жирные гипопотамши и те мутят с кикими то типами на лексусах. Это ****ец вообще. Я телок знаю с некоторых модельных агентств, так они за поход в рестик брали по 1к зелени. И еще чувак обязан оплатить все что они закажут. И на отсутствие желающих не жаловались.
Последний раз редактировалось Kamail; 04.05.2020 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Слащавому клоуну легко рассуждать.
У моей на работе даже страшнючие крокодилихи, жирные гипопотамши и те мутят с кикими то типами на лексусах. Это ****ец вообще. Я телок знаю с некоторых модельных агентств, так они за поход в рестик брали по 1к зелени. И еще чувак обязан оплатить все что они закажут. И на отсутствие желающих не жаловались.
потому что аленей с балансом значимости ниже плинтуса вагон и женщины ими манипулируют. настоящий альфа сам манипулирует, женщина должна любить мужчину, а не наоборот. запомни это падаван
потому что аленей с балансом значимости ниже плинтуса вагон и женщины ими манипулируют. настоящий альфа сам манипулирует, женщина должна любить мужчину, а не наоборот. запомни это падаван
Спрос рождает предложение. Закон рынка. Если в твоем магазе за гречкой выстроится толпа - ясен хер ты цену на нее поднимешь. Даже если в той очереди и будут все альфа самцы.
Спрос рождает предложение. Закон рынка. Если в твоем магазе за гречкой выстроится толпа - ясен хер ты цену на нее поднимешь. Даже если в той очереди и будут все альфа самцы.
просто мужчин нужно понять какая женщина непригодна для общения вот и все. чем больше мужиков это поймет, тем бабы будет покладистее в целом. а культ поклонения женщине это путь в бездну
Спрос рождает предложение. Закон рынка. Если в твоем магазе за гречкой выстроится толпа - ясен хер ты цену на нее поднимешь. Даже если в той очереди и будут все альфа самцы
А еще бывает так, что пока ты не видишь, твою гречку, которую ты оплатил и приготовил, пробуют на вкус другие, бесплатно