если я тебя с 60 схвачу за любую часть тела с своими 120, ты уже не встанешь.
с нулем боевых навыков.
в спортзале такое проделывал неоднократно, на спор, и с дамами и с джентельменами повернутыми на самообороне, и прочие силовики так же. даже пришлось свою начальницу на пикнике помять, она на какие-то курсы ходила, я ей хотел показать, что лучший метод самообороны - бег. что бы не получить в пах и горло надо минимальное понимание стойки. глаза? ну удачи, у меня 198 рост например, и руки примерно на 20 сантиметров длинее вот этих мини терминаторов.
физические показатели не помогут если у противника нож, которым он умеет пользоваться, или банальный перцовый баллон. ручками, это просто удачи
Я тебя понял, ты очень грозный и страшный диванный воитель 60кг 198см роста - надо делать ноги
что бы не получить в пах и горло надо минимальное понимание стойки. глаза?
Это на ринге или татами ты можешь прыгать в боксерских стойках.
А на улице получишь быстрый пинок по костям голени носком кованого берца - забудешь сразу все стойки.
Хотя конечно ты можешь встать в стойку "ой не бейте меня", когда все закрыто или упасть свернувшись калачиком, разбрызгивая яд из баллончика
схвачу за любую часть тела
Конечно, есть такие неприятные захваты за кожу, они для спортсменов и правда неожиданны. Но тоже весьма ситуативны.