мусор от усатого женоподобного я комментировать не буду
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, женщина живет эмоциями, у нее потребность в любви, страданиях, слезах и тд а значит и отношения выстраивать должна именно она, если ты вкладываешься, то ты просаживаешь свой баланс значимости и становишься ей неинтересен. опять же начинается борьба за доминирование в отношениях и ты просто скатываешься на позиции оленя, вот именно твое утвержение что манипуляции не нужны. подтвержают мой тезис что ты олень. так как женщины по дефолту будут манипулировать.
на вот пройди тест. предполагаю ты как раз тот самый рогатый
https://www.youtube.com/watch?v=Ca98DHgcrE4
Ты бестолковый? По-твоему отношения так работают?
Ты говоришь об отношениях, как школьник. Как это по-твоему работает в семье?
Не бывает манипуляций в нормальных отношениях, это противоречит самой сути отношений, ни с какой стороны их не бывает.
Ты по-моему недостаточно зрел, что не разделяешь перепихон в клубном можайском сортире с долгими отношениями.

Полную чушь же понаписал - баланс значимости, что этот бред вообще значит? Какое доминирование? Что это за общие фразочки детские?
Это видео для школоты, алло!
В отношениях люди не нагибают друг друга, а советуются. Принимают вместе решения важные, а не пытаются друг друга переспорить. Делят обязанности (и могут ими меняться в случае чего).
Скажи мне, с чего вот я должен видео смотреть? Почему рандомный чел с видоса - авторитет? Ты еще Алекса Лесли выложи
У тебя реально с кукухой не все в порядке, ты смотришь контент который предназначен для возраста на 20 лет тебя младше. Ну кроме Потапенко, там тебе наоборот лет 10 прибавить.