Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Хз о чем ты, суть в любом случае не в этом.
Нормальных отношений с "манипуляторством" не бывает. Их просто тупо нет, что в одну сторону, что в другую.
Отношения на уважении строятся и взаимопомощи/понимании, а не на кто кем помыкает.

А все эти видосы - для школозавров, чтоб было че обсуждать между уроками. Жалко что ты этого не понимаешь.
Сообщение от darkeh:
Нормальных отношений с "манипуляторством" не бывает
ахахаха, олень
Сообщение от Velsh:
ахахаха, олень
Пруф или балабол
Сообщение от darkeh:
Велш, у меня 4к сообщений нет, у тебя 11к,
так ты ток недавно активировался, раньше я тебя здесь не видел

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
у вас оч низкий баланс значимости
ой вей, не ты ли усираешься про "уважаемых купцов" и "торговля двигатель прогресса"? Докажи же нам что фарца уважаемая профессия
Последний раз редактировалось gogi; 09.05.2020 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogijan:
так ты ток недавно активировался, раньше я тебя здесь не видел
Я раньше в разделе ммо был активен, сюда ваще не заходил

Сообщение от gogijan:
ой вей, не ты ли усираешься про "уважаемых купцов" и "торговля двигатель прогресса"? Докажи же нам что фарца уважаемая профессия
Велш вообще кладезь противоречий
Сообщение от darkeh:
Я раньше в разделе ммо был активен, сюда ваще не заходил
камаэльф 80 уровня был?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от darkeh:
Велш вообще кладезь противоречий
кладезь юношеских комплексов я бы сказал. Недостаточно развитый для гохи интеллект в сочетании с относительной успешностью в провинциальном городке дает гремучую смесь лулзов для всех нас
Последний раз редактировалось gogi; 09.05.2020 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
мусор от усатого женоподобного я комментировать не буду
Сообщение от darkeh:
Пруф или балабол
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, женщина живет эмоциями, у нее потребность в любви, страданиях, слезах и тд а значит и отношения выстраивать должна именно она, если ты вкладываешься, то ты просаживаешь свой баланс значимости и становишься ей неинтересен. опять же начинается борьба за доминирование в отношениях и ты просто скатываешься на позиции оленя, вот именно твое утвержение что манипуляции не нужны. подтвержают мой тезис что ты олень. так как женщины по дефолту будут манипулировать.
на вот пройди тест. предполагаю ты как раз тот самый рогатый
Навальный, потапенко, контент про аленей, твои вкусы специфичны
Ты жрешь манипулятивный контент и что то там лечишь там нам про независимую личность. Обернись, бревно из глаза достань
Сообщение от Andral:
а ты пойди найди столько подходящих под мои высокие критерии, красивых девушек, чтоб постоянно с новой знакомиться
Да и некогда мне знакомиться - играть надо, писал же.
Критерии ерунда. Они будут меняться со временем. Не повод из-за этого выбирать отказ от отношений.

Сообщение от Andral:
В теории все просто
А что тебе мешает. Пивное пузо или 7 голодных детей? Потом будет сложнее
Сообщение от Velsh:
мусор от усатого женоподобного я комментировать не буду

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, женщина живет эмоциями, у нее потребность в любви, страданиях, слезах и тд а значит и отношения выстраивать должна именно она, если ты вкладываешься, то ты просаживаешь свой баланс значимости и становишься ей неинтересен. опять же начинается борьба за доминирование в отношениях и ты просто скатываешься на позиции оленя, вот именно твое утвержение что манипуляции не нужны. подтвержают мой тезис что ты олень. так как женщины по дефолту будут манипулировать.
на вот пройди тест. предполагаю ты как раз тот самый рогатый
https://www.youtube.com/watch?v=Ca98DHgcrE4
Ты бестолковый? По-твоему отношения так работают?
Ты говоришь об отношениях, как школьник. Как это по-твоему работает в семье?
Не бывает манипуляций в нормальных отношениях, это противоречит самой сути отношений, ни с какой стороны их не бывает.

Ты по-моему недостаточно зрел, что не разделяешь перепихон в клубном можайском сортире с долгими отношениями.
Полную чушь же понаписал - баланс значимости, что этот бред вообще значит? Какое доминирование? Что это за общие фразочки детские?
Это видео для школоты, алло!

В отношениях люди не нагибают друг друга, а советуются. Принимают вместе решения важные, а не пытаются друг друга переспорить. Делят обязанности (и могут ими меняться в случае чего).
Скажи мне, с чего вот я должен видео смотреть? Почему рандомный чел с видоса - авторитет? Ты еще Алекса Лесли выложи

У тебя реально с кукухой не все в порядке, ты смотришь контент который предназначен для возраста на 20 лет тебя младше. Ну кроме Потапенко, там тебе наоборот лет 10 прибавить.
Сообщение от darkeh:
В отношениях люди не нагибают друг друга, а советуются. Принимают вместе решения важные, а не пытаются друг друга переспорить. Делят обязанности (и могут ими меняться в случае чего).
Все так. Но с такими роликами не набрать просмотров на ютубе
Сообщение от darkeh:
Ты говоришь об отношениях, как школьник. Как это по-твоему работает в семье?
Не бывает манипуляций в нормальных отношениях, это противоречит самой сути отношений, ни с какой стороны их не бывает.

именно все так и работает. базовые женские манипуляции всегда присутствуют в жизни. и на бессознательном уровне. алени подминаются и ты в том числе. школьник

муж советуется с женой в деталях того решения что он принял. но решение именно то что принял мужчина, женщина только следует. в отношениях с перегибом баланса значимости где ты олень женщина как раз таки спорит и пытаться прехватить лидерство.
вообще ты можешь фото своей женщины скинуть. даже если ты олень. возможно она просто так себе, потому и держится за тебя. так как понимает что никого больше не найдет. и денежный мешок терять не хочет

остальной мусор и переход на личности я проигнорирую
Сообщение от Velsh:
именно все так и работает. базовые женские манипуляции всегда присутствуют в жизни. и на бессознательном уровне. алени подминаются и ты в том числе. школьник

муж советуется с женой в деталях того решения что он принял. но решение именно то что принял мужчина, женщина только следует. в отношениях с перегибом баланса значимости где ты олень женщина как раз таки спорит и пытаться прехватить лидерство.
вообще ты можешь фото своей женщины скинуть. даже если ты олень. возможно она просто так себе, потому и держится за тебя. так как понимает что никого больше не найдет. и денежный мешок терять не хочет

остальной мусор и переход на личности я проигнорирую
https://www.youtube.com/watch?v=cIF2fsAcaPI
Нет так не работает. Ты же теоретик, у тебя семьи нет, детей нет.
С чего ты решил что твои теории и теории школьника с ютуба имеют отношение к реальности?
Сообщение от darkeh:
Нет так не работает. Ты же теоретик, у тебя семьи нет, детей нет.
С чего ты решил что твои теории и теории школьника с ютуба имеют отношение к реальности?
я женат был, развелся когда женщина стала перегибать палку.
у меня отношения где меня любят, а не я, посторонние девушки мне названивают постоянно , с предложениями встретится, прийти в гости и тд. хотят со мной отношений. я же пишу что нужно правильно себя ставить. и не быть оленем. ничего не делая можно быть востребованным . пойми ты наконец то что . женщине важнее самой любить, а не то чтоб ее любили.
скидывай фото жены своей посмотрим кто с тобой живет. хотя геймерши редко красивые бывают. и ты не скинешь ниче чтоб не позориться
Сообщение от Velsh:
я женат был, развелся когда женщина стала перегибать палку.
у меня отношения где меня любят, а не я, посторонние девушки мне названивают постоянно , с предложениями встретится, прийти в гости и тд. хотят со мной отношений. я же пишу что нужно правильно себя ставить. и не быть оленем. ничего не делая можно быть востребованным быть востребованным. пойми ты наконец то что . женщине важнее самой любить, а не то чтоб ее любили.
скидывай фото жены своей посмотрим кто с тобой живет. хотя геймерши редко красивые бывают. и ты не скинешь ниче чтоб не позориться
Вставай в очередь с запросами инн/огрн
Что значит "перегибать палку"? Неужели попросила морковь мытую покупать? Что значит "быть восстребованным"? Ты опять пишешь бессмысленные общие фразы.
В школе и универе хвастаются тем кого трахнул накануне, сколько телок перемацал и т.п. В более сознательном возрасте это все не имеет значения вообще. Т.е. ты реально хвастаешься тем что тебе кто-то (!) может позвонить и позвать в гости.
Важно какие навыки получаешь, какие есть интересы, какие книги интересные друг другу советуешь, короче нормальная жизнь совместная превращается больше в отношения друзей, а не еботню что ты сверху скинул.
Ни одна нормальная женщина с мозгом не будет терпеть рядом с собой закомплексованного долбоеба, вот тебе и вся суть. Чтоб это понять - не обязательно смотреть видео. Как и нормальный парень не будет терпеть телку выносящую моск или бестолковую.
Потому что человеку свойственно тянуться к комфорту, а вечный стресс к комфорту не располагает.
вон в федеральных сми даже пишут как русским стартаперам в силиконовой долине весь тиндер русские телки оборвали после фильма дюдя
бабы определенного контингента сами бегают более менее успешным мужчиной, чем тут гордиться то?
Сообщение от darkeh:
Ни одна нормальная женщина с мозгом
мозг тут не причем. да будь она доктором наук она всеравно женщина и живет эмоциями, как до тебе глупого не дойдет.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от darkeh:
Вставай в очередь с запросами инн/огрн
да и не скинешь ты ничего это и так понятно, я ж говорю геймерши редко бывают симпатичными, повезло ей что рядом с ней олень
Последний раз редактировалось Velsh; 09.05.2020 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Ппц Велша даже жалко стало(
оленю жалко мужчину, который себя любит и ставит свои интересы выше женских, прям какой то оксюморон
Сообщение от gogijan:
вон в федеральных сми даже пишут как русским стартаперам в силиконовой долине весь тиндер русские телки оборвали после фильма дюдя
бабы определенного контингента сами бегают более менее успешным мужчиной, чем тут гордиться то?
Просто в понимании воспаленных умов телки все вот такие:

Что и рождает комплексы и защитную реакцию - попросила мытую морковь? Ах ты ****, ты со мной только ради бабок? А ну пошла вон!
Слушай Велш. Судя по твоим роликам у меня уже подозрение, что твоя любовь - этот голубоглазый мажорчик Ты же на нем помешан.
Я так то и по видео выше не вижу ничего особо предосудительного. Мужчина он на то и мужчина, что зарабатывает, защищает и решает вопросы в семье. Меня бы удивила симпатичная девушка живущая с алкашом Васей, пробивающимся непостоянными мелкими заработками.
Сообщение от Kamail:
Слушай Велш. Судя по твоим роликам у меня уже подозрение, что твоя любовь - этот голубоглазый мажорчик Ты же на нем помешан.
странно что не потапенко и не навальный, тогда судя по логике тунеяцев выше.
а так это познавательное видео для цыплят. я ж писал что много кому поможет. если конечно захотят себе помочь
Вы чё тут устроили, извращенцы малолетние? Я щас взрослых позову!
02nz
Сообщение от Vertex17:
Знакомишься с новой девушкой:
Знакомишься с новой;
Встречаешься;
Если (далекий по духу человек)
goto Знакомишься с новой девушкой;
каждую уговариваешь родить
goto каждую уговариваешь родить

гулагстан