Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от 02nz:
и баню с раздевалкой
ну накуй, я не хочу видеть рандомные голые женские тела. Вон таких как Сережа постит, как увидишь в бане и все, куй не встанет больше. А ведь есть и еще страшнее
Грен
Сообщение от ENERGET1K:
и туалет ?
Отдельные кабинки.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от 02nz:
баню
Сообщение от ENERGET1K:
увидишь в бане
Зачем вообще нужны общественные бани? Какой-то архаизм староверский.
Последний раз редактировалось Грен; 18.05.2021 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
ну накуй, я не хочу видеть рандомные голые женские тела. Вон таких как Сережа постит, как увидишь в бане и все, куй не встанет больше. А ведь есть и еще страшнее
так не ходи в такую баню лапоть, почему ты такой ведомый
Tuanod
Сообщение от Velsh:
недолжно быть вообще никаких разделений на мужские или женские соревнования, это дискриминация, надеюсь до долбоебов дойдет это когда нибудь
Ты упоролся, что ли?
Сообщение от Tuanod:
Ты упоролся, что ли?
что не так? личное дело каждого как участвовать соревнования или какие критерии к участникам выставлвять, но в рамках государства не должно быть мужских или женских дисциплин, это дискриминация
Сообщение от Velsh:
так не ходи в такую баню лапоть, почему ты такой ведомый
почему ты такой тупой?
Сообщение от Tuanod:
Ты упоролся, что ли?
Велш гендер попутал, готовится к командировке в Уганду
ты просто фашист, а бабы права теже что и у мужика
02nz
Сообщение от Tuanod:
Ты упоролся, что ли?

Тураева Анна, чемпион мира по пауэрлифтингу

Наталью Огрызько

Кэролайн Ванг

Добавлено через 2 минуты

можно и в няш запостить

Добавлено через 4 минуты

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%BD%D0%B0

Марьяна Александровна Наумова (род. 22 апреля 1999, Старая Русса, Новгородская область, Россия)[1] — российская спортсменка в пауэрлифтинге — жим штанги лёжа. Спортивную карьеру начала в десятилетнем возрасте в 2009 году. В период с 2009 по 2016 год неоднократно занимала призовые места на чемпионатах Мира по пауэрлифтингу (жим штанги лежа) по версиям спортивных федераций IPA, WPC, IPL, IRP в категориях Open и Junior. Обладатель мировых рекордов по версиям этих федераций[источник не указан 232 дня]. Призёр чемпионатов России по версии федерации ФПР-IPF. Чемпионка России среди студентов ФПР-IPF.

Первая в мире девушка в возрасте до 18 лет, допущенная к участию в профессиональных турнирах по пауэрлифтингу[2], выполнившая норматив Элита России (по версии Национальной ассоциации пауэрлифтинга)[3] и ставшая лицом обложки крупнейшего в мире журнала по пауэрлифтингу «Powerlifting USA»[4].

Добавлено через 20 секунд

вот эта няша

Добавлено через 34 секунды

на этой фотке ей 13
Последний раз редактировалось 02nz; 18.05.2021 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
02nz

о. вот еще малолетние дебилы ™
Сообщение от Velsh:
что не так? личное дело каждого как участвовать соревнования или какие критерии к участникам выставлвять, но в рамках государства не должно быть мужских или женских дисциплин, это дискриминация
Ты просто хочешь выйти в соревнование против женщин и победить, ощущая себя самым крутым качком... среди женщин
02nz
Сообщение от Andral:
Ты просто хочешь выйти в соревнование против женщин и победить, ощущая себя самым крутым качком... среди женщин
а велш понятнет в 4 раза больше собственного веса?
Сообщение от Andral:
мне это ни к чему, я в целом говорю что это личное дело каждого как участвовать, но с подачи государства это дискриминация. частные турниры же напротив могут быть какими угодно, вот даже на примре моего магазина, я не имею права не пускать к себе в магаз тех кто мне ненравится, хотя казалось бы частная собственность, а не государственный магазин типа магнита

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от 02nz:
а велш понятнет в 4 раза больше собственного веса?
я забыл что тут тупоголовые сидят, точно
Последний раз редактировалось Velsh; 18.05.2021 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Сообщение от Velsh:
шо не так? ты либо весь из себя терминатор, либо позер обычный, который ни на что не способен ну кроме как слиться. только в этом силен
Tuanod
Сообщение от Velsh:
Конечно! Как-обычно: все, блэть, тупее тебя. Угу! Только-вот тупым тебя считает минимум половина раздела.

Ты бы хоть не использовал слова, которые к тебе относятся чуть более, чем полностью. Будь оригинальнее... ну там, как ты умеешь - цыпы, котята... кто у тебя там ещё?
ты тупее вообще всех
Tuanod
Сообщение от Velsh:
ты тупее вообще всех
В твоей воображаемой вселенной, где ты - успешный человек. Где ты - хоть кто-то.
ну да точн, у меня же нет гремми в моем селе, а во вселенной гуандоика это центр мира
Tuanod
Сообщение от Velsh:
ну да точн, у меня же нет гремми в моем селе, а во вселенной гуандоика это центр мира
Вот тебе Грэмми Иманбека не даёт покоя. Ну услышал, ну прими и забудь, не ты еще пару месяцев вспоминать будет. Я-то уже забыл, а ты всё лаешь. Печальна, жизнь твоя печальна, как быт твой, сны твои, и мечты твои печальны.
тыж несколько раз сам плакался об этом. заострял внимание и завидовал .как же теперь такое забудешь
Tuanod
Сообщение от Velsh:
тыж несколько раз сам плакался об этом. заострял внимание и завидовал .как же теперь такое забудешь
Я один раз упомянул, насколько я помню. А ты теперь гадить подливой будешь, и спустя пол года. Забудь уже! Тебе не достигнуть ничего. В прямом смысле ничего.
норм ты себе заслуги чужого гремми приписал какого имамбека
Tuanod
Сообщение от Velsh:
норм ты себе заслуги чужого гремми приписал какого имамбека
Бля... С кем я, блин, вообще разговариваю? Ну толку! Мой 11 летний племянник не несет такой чуши, и лучше собирает текст, а так-же поддерживает диалог.

Просто не отвечай, Вельш. Забудем! Просто нечего тебе сказать.
просто ты тупой
02nz
нет ты

не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!

Добавлено через 15 минут

велш доказывает, что не он виноват в том что сдавал задом и подвергся гачимучи

Добавлено через 42 секунды

если в зад что-то вошло, то это оно виновато
Последний раз редактировалось 02nz; 18.05.2021 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
так это тебе там взад вьехали