Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от ReindeeR:
Из Можайска?
Грен
Хер с ней с бинарностью, на таких должностях двадцатидвухлетним делать нечего.
Tuanod
Сообщение от Грен:
Хер с ней с бинарностью, на таких должностях двадцатидвухлетним делать нечего.
Точно!

И почему, блин, эти... не бинарные люди, так похожи просто на педиков? Почему не бинарный мужчина выбирает стиль женщины?
02nz
Сообщение от Tuanod:
стиль женщины
адово бровастой и не имеет при этом жёппу на 3 стула хз почему нормальные женщины еще не начали "притеснять" этих клованов
Сообщение от Tuanod:
Почему не бинарный мужчина выбирает стиль женщины?
Некоторые выбирают стиль Лидера

Tuanod
Сообщение от ReindeeR:
Некоторые выбирают стиль Лидера

Ну блин! Фу! Это - ещё хуже! Это вообще ужасно!
настоящему лидеру всегда плевать на потуги всяких нижних
Tuanod
Сообщение от Velsh:
настоящему лидеру всегда плевать на потуги всяких нижних
Да откуда тебе знать! Ты то простой, Можайский пи3дабол.
02nz
держите няшку

Сообщение от Tuanod:
И почему, блин, эти... не бинарные люди, так похожи просто на педиков? Почему не бинарный мужчина выбирает стиль женщины?
Возможно, они в прошлых жизнях были шлюхами. Тела мужские, но повадки остались на уровне подсознания.
Tuanod
Сообщение от Andral:
Возможно, они в прошлых жизнях были шлюхами. Тела мужские, но повадки остались на уровне подсознания.
Я не верю в переселение души, но то, что я вижу... - это просто то, что люди не хотят, чтобы их называли пeдиками, и они обзывают себя третьим полом, бесполыми - да как угодно! А по-факту, просто долбятся в очело.
Да и черт с ним, пускай долбятся, просто на фига столько внимания и пафоса вокруг этого делать?
02nz
лифчик коровам все будет нормально поддерживать
Tuanod
Да пускай, хоть каждый день. Бабы любят светить сиськами, и не важно, кто это - феминистка, эксгибиционистка, культуристка, или нормальная баба.
Сообщение от ReindeeR:

02nz
конечно нужно сотрудничество всех и каждого, чтобы со всем этим покончить
стартует движение no lives matter
Сообщение от ReindeeR:

международный день солидарности *бящ*хся?

Сюда ещё, не все же заглядывают в "мой питер"
02nz
Студентке из Шотландии, грозит отчисление из универа за то, что она, усомнилась в правомерности участия трансгендеров в женских соревнованиях, сказав, что "У женщин другая анатомия, женщины не так физически сильны, как мужчины. Есть вагина - поздравляем, ты женщина! Нет вагины - извини".

Потом она дополнила "Мужчина, который вдруг решил, что он женщина, у которого в течении 32 лет вырабатывался тестестерон, генетически сильнее среднестатистической женщины". И это только ухудшило ситуацию, студентку обвинили еще и в том, что она проявила сексизм и посчитала женщин слабым полом.

Университет собирается провести официальное расследование ее "оскорбительных и дискриминационных" высказываний.

"Я подумала, что это шутка, что университет ни за что не будет преследовать меня за использование моего законного права на свободу слова. Я не собиралась никого оскорблять, я просто изложила свои взгляды. Я констатировала биологический факт". - заявила студентка Лиза Кеог.

https://www.thetimes.co.uk/article/s...inas-3tnl0f9wb

тему можно закрывать. муЩЩинизация началась
или это то чего так долго ждали - трансы начали щемить носителей вагин

Сообщение от 02nz:
Студентке из Шотландии, грозит отчисление из универа за то, что она, усомнилась в правомерности участия трансгендеров в женских соревнованиях, сказав, что "У женщин другая анатомия, женщины не так физически сильны, как мужчины. Есть вагина - поздравляем, ты женщина! Нет вагины - извини".

Потом она дополнила "Мужчина, который вдруг решил, что он женщина, у которого в течении 32 лет вырабатывался тестестерон, генетически сильнее среднестатистической женщины". И это только ухудшило ситуацию, студентку обвинили еще и в том, что она проявила сексизм и посчитала женщин слабым полом.

Университет собирается провести официальное расследование ее "оскорбительных и дискриминационных" высказываний.

"Я подумала, что это шутка, что университет ни за что не будет преследовать меня за использование моего законного права на свободу слова. Я не собиралась никого оскорблять, я просто изложила свои взгляды. Я констатировала биологический факт". - заявила студентка Лиза Кеог.

https://www.thetimes.co.uk/article/s...inas-3tnl0f9wb

тему можно закрывать. муЩЩинизация началась
или это то чего так долго ждали - трансы начали щемить носителей вагин

недолжно быть вообще никаких разделений на мужские или женские соревнования, это дискриминация, надеюсь до долбоебов дойдет это когда нибудь
Сообщение от Velsh:
недолжно быть вообще никаких разделений на мужские или женские
и туалет ?
02nz
и баню с раздевалкой да и общаги студенческие объединить бы не помешало

но для улучшения рождаемости сделали все чтобы понаехало больше мигрантов. как в еуропу, так и в эту страну

с одной стороны это правильно тк человеки дольше не вымрут нахрен от кровосмешения
с другой. это азаза и заговор мирового правительства
Поделиться сообщением