ко мне такие катались из москвы. но оказывались шлюпками за тыщу долларов за ночь да и бабка их браковала на подходе.
типо -чочо? из москвы? и приехала? да долбанись, это шлюпка из какой-то деревни, почувствовавшая себя королевной
и ведь ни разу бабка не ошибалась
и именно таким шлюпкам нужны были ипхоны или сразу *тебе чо жалко? тыминянилюбиш, хныкхнык, я пойду*
те кому не нужны пользовались нокиями пластиковыми и было норм с такими общаться
а если ипохон нужен чтобы сиськи фоткать и выкладывать в инсту, то даже без бабки все сразу понятно
Ты с бабкой чтоле живешь? Макса вердикта смотри хоть чтоле, чо как цыпа то
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Velsh:
усатый , тебя жена то любит? я уверен что нет. судя по твоим высерам тут
Какая связь?
Тебя тут все обсирают, думаешь это потому что их всех не любят? И только сергий тебя уважает, наверно потому что его жены любят пока поесть им дает
Последний раз редактировалось gogi; 14.09.2022 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
Тебя тут все обсирают, думаешь это потому что их всех не любят? И только сергий тебя уважает, наверно потому что его жены любят пока поесть им дает
так тыж поганенький , желчный такой , с тобой в рл то никто не общается, потому что неприятно , потому ты тут сидишь и якобы кого то "обсираешь" себе в штаны
p/s жена усатого, маякни нам сюда как нибудь если тебя держит в плену изверг и тебе нужна помощь. мы позвоним в службу спасения