Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Уточка, вот ты точно токсичный чел, и играл в токсичный Мир Варкрафта с токсичными людьми, которые могли в тебя тыкать рекаунтами, и говорить что не дамажишь, или например кикать из группы с фразой "хантер не тащит". Ну, это то к чему все матёрые игроки давно привыкли, и не придают особого значения, не так ли.
Я сейчас играю в актуальную лучшую ММОРПГ, FF14, по мнению многих обошедшую близов на всех поворотах. И тут любят говорить, мол "у нас самое НЕ токсичное комьюнити ever". Что именно имеется ввиду, как ты думаешь? Помимо очевидного "не читерить", "не быковать", "не браниться", и тд, тут на уровне правил запрещено, так сказать, травить лошков. Ты не можешь сказать челу, что он плохо дамажит, давай дамагай лучше. Или что хилер невыхиливает, или что вот тот петушок неправильно делает босс-механику, из-за чего группа вайпается. На это дескать сразу отвечают репортом, и ты ловишь преды/баны. Конкретно пункты 2 и 6 тут:

Как следствие, всё словесное взаимотношение ограничивается "hi" и "gg" в начале и в конце данжа, а в случае если ты косячишь - тебя начинают поучать, типа "тут лучше сделать вот так, дружище". Менсплейнинг короче, я чувствую себя как те бабы, которые угнетаются от обьяснений мужиков. То что фанбои называют "здоровым общением" - я расцениваю как нарочито пассивно-агрессивную ебку мозга, нельзя ничего такого ляпнуть, без страха понести наказание от админов. Мы играем в ММОРПГ по интернету, с задротами разной степени ебанутости, и это закономерно, что у людей даже от самой конструктивной критики легко воспламеняется пердак. Разве это можно считать здоровым общением, если они де-факто имеют преимущество над остальными, просто потому что они испытали возмущение от критики?
Сегодня например танк спулил слишком много и сдох, я магом аоешил мобов, поэтому они переключились на меня. Обычно я начинаю кайтить их, пока хилер ресает танка (в бою можно ресать сколько угодно, просто каст долгий), отхиливает его, и танк снимает обратно пак. Но в этот раз хил чёто стоял и тупил полминуты, видимо не зная где у него рес на панельках, пока мобы меня таки не заковыряли. Я спрашиваю "why didn't res?", и хилер отвечает "what??", и я осознаю что НАРУШИЛ правила, и что меня возможно уже зарепортили.
Меня бесит такой подход, мне честная прямая агрессия из Мира Варкрафта привычнее и приятнее, чем этот парад лицемерия самого "дружелюбного" комьюнити. Я пробовал донести эту мысль друзьям с которыми играю, но они со мной не согласились, им такое нормально типа. Значит ли это что я сам токсик до мозга костей? Особенно интересно мнение нашего главного добряка, Финбара. По-твоему это правильно что можно отлететь в бан в игре, просто сказав какому-то бомжу, что он хреново жмет кнопочки?
Не-не, всё х**ня, токсики-нетоксики должны определяться путём естественного отбора, а описанное тобой - какой-то анальный контроль. Я не замечал, чтобы в Варкрафте кто-нибудь кого-то откровенно х**сосил (или так привык к этому), если кто-то ну прямо очень сильно не тупит. Если тупит и всех подставляет - сразу заслуженно получает по жопе, так и должно быть. Правила допустимого/приличия должно выстраиваться комьюнити и никак иначе.
Я всё сказал, я кончил!
Сообщение от Яуточка:
Я всё сказал, я кончил!

Дом престарелых
спартак... обосрался

Прошёл спейц опс зэ лайн, сразу вспомнил фишку.
хотя игра коридор, но местами там можно принимать решения
в итоге моё финальное решение это засрелить самого себя, за те решения которые я принимал до этого
типо местами там можно расстрелять толпу гражданских, накрыть гражданских минами с белым фосфором и другое
я буквально сходу принимал плохие решения, застрелил агента, потом не спас другого агента, потом казнил одно из друх заложников хотя можно было не казнить ни одного

может попробую ещё быренько пройти её, чтобы принимать только хорошие решения
Вы думали, что тут интересное новое сообщение и зашли проверить, что тут написал этот озорник Уточка?
А я просто привлёк ваше внимание и ничего не написал. Я нас одурачил!
Сообщение от Ослик:
Ну о чём мну и говорил, нынешний Спартак, это говно-Спартак. Урал тупо взял его на морально волевых. Это раз. И два - В Урале лучше исполнители - Так называемое Исполнительское мастерство момента.. Пробив штрафного - Евро-стандарт. Третий гол с ленточки - Туда же - Евро-стандарт. И в принципе момент со штангой так же... И-и-и, смотрю Урал пока на втором месте да?.. Ну-у-у, если питерские опять свой судейский арсенал не подключат, как это было в былые годы, то в принципе вот он - Чемпион. Если конечно они к середине таблицы не развалятся сами.

P.S. Третий мяч вот прям дыхнуло - Инзаги.
Дом престарелых
позорище баварии в суперкубки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Ну-у-у, если питерские опять свой судейский арсенал не подключат, как это было в былые годы, то в принципе вот он - Чемпион.
хочу что бы Краснодар стал чемпионом
Последний раз редактировалось Дом престарелых; 13.08.2023 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Я думал, что тут интересное новое сообщение и зашёл проверить, что тут написал этот озорник Уточка. А он просто привлёк наше внимание и ничего не написал. Он нас одурачил!

оценки игры очень сильно завышены в стиме

На самом деле довольно проходной шутан и мало кто о нём сейчас ваще помнит

причём все перестрелки именно что из за укрытий как в самых консольных шутанах

скорее всего такая оценка чисто за жестокость ряда сцен (трупы там всякие) там и возможность выбора в некоторых моментах

причём в неём нет реализма, скорее фантастика и сценки аля CoD типо эпичные, но их хочется скипнуть
Жду новых сообщений.
Сообщение от Яуточка:
Жду новых сообщений.
Моя тема в разделе кино про сериал Стар Трек не особо популярна.
Так что вот могу скинуть сюда.
В 9 серии 2 сезона они попали в поле невероятности и вместо того чтобы говорить, она начали петь
и вся серия это типо мюзикл

Вот это даж без спойлера

Сообщение от ReindeeR:
Моя тема в разделе кино про сериал Стар Трек не особо популярна.
Жду интересных новых сообщений.
Сообщение от Яуточка:
Кто-то говорил что Асмонголд вернулся в финалку, но что-то на его твиче ничего такого нету.
Сегодня я прошёл expansion для Final Fantasy 14: Shadowbringers

Буду начинать проходить expansion для Final Fantasy 14: Endwalker

В 2024 году буду играть в expansion для Final Fantasy 14: Dawntrail

Сообщение от ReindeeR:

оценки игры очень сильно завышены в стиме

На самом деле довольно проходной шутан и мало кто о нём сейчас ваще помнит

причём все перестрелки именно что из за укрытий как в самых консольных шутанах

скорее всего такая оценка чисто за жестокость ряда сцен (трупы там всякие) там и возможность выбора в некоторых моментах

причём в неём нет реализма, скорее фантастика и сценки аля CoD типо эпичные, но их хочется скипнуть
Достал уже!.. Иди в Балду гоняй!..

Сообщение от Ослик:
хочу что бы Краснодар стал чемпионом
Это вряд ли... А вот, Ростов, вполне мог бы...
Последний раз редактировалось Dzirti; 13.08.2023 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Достал уже!.. Иди в Балду гоняй!..
Вот будет скидка 75% и поиграю
Сообщение от Яуточка:

Создал тред, все идём мне помогать!
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1369724

Добавлено через 2 минуты

@ReindeeR, кто на форуме самый умный компьютерный мастер? Кого можно тагнуть?
Последний раз редактировалось Уточка; 14.08.2023 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение

Сообщение от ReindeeR:
Вот будет скидка 75% и поиграю
Какой же ты всё-таки - Олень...
Сообщение от Dzirti:
Какой же ты всё-таки - Олень...
Виталя, а сейчас каком-нибудь сайте со 100% скидкой можно посмотреть Опергеймера?