это все слухи слухов на спекуляции.
в реальности там хз что выйдет и как оно будет.
но если там будет куча усилений, то это же замечательно - всяких дд у нас дофига, а вот бафнуть +200% урон реакций райден я бы не отказался.
Поживем увидим. Но я точно не стану заранее копить на эту мутотень, благо рераны у нас теперь чаще и если дендро реально окажется интересным, можно будет взять персонажа позже.
Кстати, если кто ищет во что поиграть. Вот прикольная выживалка в мире зомби DYSMANTLE. Гринд, крафт, прокачка, строительство и очень немаленький открытый мир с видом как в диаблойдах.
Что-то я вообще не понимаю, зачем нужна Шенхе... Зачем выпускать, настолько узко-специализированного 5* саппорта, который пригодится только для 2-х персонажей-Гани и Аяки. И даже в их случае, я очень сомневаюсь что польза от Шенхе будет больше, чем от Казухи в фулл Тени и собранного в МС.
Кто, вообще, будет ее крутить, кроме китов и симпов? Мне кажется, что ее банннер будет одним из самых плохо продаваемых, на уровне с Кокоми.
Последний раз редактировалось Vladius; 30.12.2021 в 09:59.
Что-то я вообще не понимаю, зачем нужна Шенхе... Зачем выпускать, настолько узко-специализированного 5* саппорта, который пригодится только для 2-х персонажей-Гани и Аяки.
Зачем Ганя, зачем Аяка? Это 5* персы, которые не у всех есть и которым саппорт не нужен, т.к. это какой-то оверкил будет, из пушки по воробьям. Шеньхе - саппорт только для одного перса - Чугуна...
За японцев и тем более каких нибудь тайванцев не скажу, но корейцы тоже националисты. Правда в отличии от китайцев куда терпимее к иностранцам, кроме китайцев. Читаешь китайскую новеллу и если вдруг объявится хоть один кореец, то загодя можно сказать, он редиска и злостный захватчик китайских свобод. В корейских новеллах с точностью да наоборот. Ненависть обоюдна.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bladesinger:
Что именно в этом костюме ломает атмосферу? В таком костюме хоть сейчас его ставь за стойку в монштадский кабак. Передник скорее всего уберут, какой-нибудь пиджак оденут и все.
Я все равно не верю в сливы за полгода до выхода контента. Они еще ни разу не подтвердились.
Единственному чему можно верить на 100% - это сливам с ЗБТ со следующего патча.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vladius:
Что-то я вообще не понимаю, зачем нужна Шенхе... Зачем выпускать, настолько узко-специализированного 5* саппорта, который пригодится только для 2-х персонажей-Гани и Аяки. И даже в их случае, я очень сомневаюсь что польза от Шенхе будет больше, чем от Казухи в фулл Тени и собранного в МС.
Кто, вообще, будет ее крутить, кроме китов и симпов? Мне кажется, что ее банннер будет одним из самых плохо продаваемых, на уровне с Кокоми.
Кокоми даже по полезнее для крио пачек будет, так как у нее масштабное наложение гидро и можно почти 100% времени держать огромную кучу монстров в заморозке.
Последний раз редактировалось Sabris; 30.12.2021 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
За японцев и тем более каких нибудь тайванцев не скажу, но корейцы тоже националисты. Правда в отличии от китайцев куда терпимее к иностранцам, кроме китайцев. Читаешь китайскую новеллу и если вдруг объявится хоть один кореец, то загодя можно сказать, он редиска и злостный захватчик китайских свобод. В корейских новеллах с точностью да наоборот. Ненависть обоюдна.
Добавлено через 2 минуты
Я все равно не верю в сливы за полгода до выхода контента. Они еще ни разу не подтвердились.
Единственному чему можно верить на 100% - это сливам с ЗБТ со следующего патча.
Добавлено через 2 минуты
Кокоми даже по полезнее для крио пачек будет, так как у нее масштабное наложение гидро и можно почти 100% времени держать огромную кучу монстров в заморозке.
Это даже хорошо, что Шенхе бесполезная, так как я пропускаю и баннер Итто, ее баннер и Ганю. Как раз подкоплю крутки на лисичку, если она получится интересной, или на с2 Райден. Пока накопил 56, думаю со всеми ивентами, дейликами, Бездной, крутками из магазина как раз соберется нужное количество.