Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от elDen:
это все слухи слухов на спекуляции.
в реальности там хз что выйдет и как оно будет.

но если там будет куча усилений, то это же замечательно - всяких дд у нас дофига, а вот бафнуть +200% урон реакций райден я бы не отказался.
Поживем увидим. Но я точно не стану заранее копить на эту мутотень, благо рераны у нас теперь чаще и если дендро реально окажется интересным, можно будет взять персонажа позже.
Я похоже прошёл геншин на этой неделе.
Прокачал всех чаров, оружие, таланты до необходимого уровня - осталось только арты минмаксить, что не весело, и ждать новых интересных чаров...
:
Сообщение от SpringJasmine:
:
Непуганая овечка зашла в логово лютых дотеров. Это он еще легко отделался.

Добавлено через 10 минут

Новость из серии " Юная школьница зашла на тусовку бандюков, что там с ней делали не скажем, но родила она спустя 10 месяцев"
Последний раз редактировалось Sabris; 29.12.2021 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:

Госпожа
Сообщение от SpringJasmine:
:
"Где он громко плакал"
Прошел посвящение в геймеры
Кстати, если кто ищет во что поиграть. Вот прикольная выживалка в мире зомби DYSMANTLE. Гринд, крафт, прокачка, строительство и очень немаленький открытый мир с видом как в диаблойдах.
Сообщение от Sabris:
Просто 100% всех китайцев националисты, из которых немалая часть радикалы и на дух не переваривают людей других национальностей.
Неправильный у них там коммунизм - настоящие коммунисты должны быть интернационалистами!
Наткнулся на реддите на темку о том как менялась популярность персов в Абиссе с патча 1.5 по патч 2.3:

кто там про рыбалку упоминал.

символизмЪ, понимаш.
Сообщение от Monstrila:
символизмЪ, понимаш.

Сообщение от First After God:

погоди а тут горо трап ?
Сообщение от Everett:
погоди а тут горо трап ?
горо и в игре трап
горо и в игре трап
я чёт совсем подзабил , и встечи все игнорил...

так погоди ... там китайцы фан чтоли нарисовали ?

встреч пройдёно "ноль"

Добавлено через 4 минуты

горо и в игре трап
тоесть ... погоди , том гёрла ?

можно роллить ?
Последний раз редактировалось Everett; 30.12.2021 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Everett:
тоесть ... погоди , том гёрла ?
гёрла с подвохом
Что-то я вообще не понимаю, зачем нужна Шенхе... Зачем выпускать, настолько узко-специализированного 5* саппорта, который пригодится только для 2-х персонажей-Гани и Аяки. И даже в их случае, я очень сомневаюсь что польза от Шенхе будет больше, чем от Казухи в фулл Тени и собранного в МС.
Кто, вообще, будет ее крутить, кроме китов и симпов? Мне кажется, что ее банннер будет одним из самых плохо продаваемых, на уровне с Кокоми.
Последний раз редактировалось Vladius; 30.12.2021 в 09:59.
гёрла с подвохом

наверно стоит ролить ...

#вернитепупоктвари
Сообщение от Sabris:
Просто 100% всех азиатов националисты, из которых немалая часть радикалы и на дух не переваривают людей других национальностей.
исправил
Сообщение от Dread_King_Maurd:
На релизе Геншина китайцы батхертили, что МиХи проигнорили какой-то китайский праздник, на что МиХи ответили что срать ебали праздники из реала, в Геншине праздники будут на лоре игры основаны.
Тем, кто год назад ждал от михойи что-то про/под елку они вообще ничего не сказали.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Everett:
у наc 3,5 боевых каталиста. и ноль из крио стихии
Зато каждый патч либо лукарь, либо копейщик. Наслаждайтесь!

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Sabris:
Это не проверенный источник. Если исходить из того что скины у нас раз в полгода, то инфа про новые скины просто вброс. К тому же скин на Дилюка обещается в стиле КФС. Явно бред, который сломает атмосферу игры.
Что именно в этом костюме ломает атмосферу? В таком костюме хоть сейчас его ставь за стойку в монштадский кабак. Передник скорее всего уберут, какой-нибудь пиджак оденут и все.
Последний раз редактировалось Bladesinger; 30.12.2021 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vladius:
Что-то я вообще не понимаю, зачем нужна Шенхе... Зачем выпускать, настолько узко-специализированного 5* саппорта, который пригодится только для 2-х персонажей-Гани и Аяки.
Зачем Ганя, зачем Аяка? Это 5* персы, которые не у всех есть и которым саппорт не нужен, т.к. это какой-то оверкил будет, из пушки по воробьям. Шеньхе - саппорт только для одного перса - Чугуна...
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Неправильный у них там коммунизм - настоящие коммунисты должны быть интернационалистами!
Начнем с того, что настоящие коммунисты не должны быть капиталистами. Но это не про китайских товарищей конечно.
Сообщение от Emperor Jagang:
исправил
За японцев и тем более каких нибудь тайванцев не скажу, но корейцы тоже националисты. Правда в отличии от китайцев куда терпимее к иностранцам, кроме китайцев. Читаешь китайскую новеллу и если вдруг объявится хоть один кореец, то загодя можно сказать, он редиска и злостный захватчик китайских свобод. В корейских новеллах с точностью да наоборот. Ненависть обоюдна.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Bladesinger:
Что именно в этом костюме ломает атмосферу? В таком костюме хоть сейчас его ставь за стойку в монштадский кабак. Передник скорее всего уберут, какой-нибудь пиджак оденут и все.
Я все равно не верю в сливы за полгода до выхода контента. Они еще ни разу не подтвердились.

Единственному чему можно верить на 100% - это сливам с ЗБТ со следующего патча.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vladius:
Что-то я вообще не понимаю, зачем нужна Шенхе... Зачем выпускать, настолько узко-специализированного 5* саппорта, который пригодится только для 2-х персонажей-Гани и Аяки. И даже в их случае, я очень сомневаюсь что польза от Шенхе будет больше, чем от Казухи в фулл Тени и собранного в МС.
Кто, вообще, будет ее крутить, кроме китов и симпов? Мне кажется, что ее банннер будет одним из самых плохо продаваемых, на уровне с Кокоми.
Кокоми даже по полезнее для крио пачек будет, так как у нее масштабное наложение гидро и можно почти 100% времени держать огромную кучу монстров в заморозке.
Последний раз редактировалось Sabris; 30.12.2021 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
За японцев и тем более каких нибудь тайванцев не скажу, но корейцы тоже националисты. Правда в отличии от китайцев куда терпимее к иностранцам, кроме китайцев. Читаешь китайскую новеллу и если вдруг объявится хоть один кореец, то загодя можно сказать, он редиска и злостный захватчик китайских свобод. В корейских новеллах с точностью да наоборот. Ненависть обоюдна.

Добавлено через 2 минуты

Я все равно не верю в сливы за полгода до выхода контента. Они еще ни разу не подтвердились.

Единственному чему можно верить на 100% - это сливам с ЗБТ со следующего патча.

Добавлено через 2 минуты

Кокоми даже по полезнее для крио пачек будет, так как у нее масштабное наложение гидро и можно почти 100% времени держать огромную кучу монстров в заморозке.
Это даже хорошо, что Шенхе бесполезная, так как я пропускаю и баннер Итто, ее баннер и Ганю. Как раз подкоплю крутки на лисичку, если она получится интересной, или на с2 Райден. Пока накопил 56, думаю со всеми ивентами, дейликами, Бездной, крутками из магазина как раз соберется нужное количество.