Не, это все понятно. Я же не говорю, что все пересядут на нее в этом году, но процесс перехода неизбежен.
Ну этот процесс может очень много времени занять. В данный момент все что надо дает и 64х 7ка. Реальных причин переходить на В10 нет, все игры с ВинСтора вытащат с торрентов. Тот же ДХ разбирается по косточках и ставится куда угодно. Я например прекрасно в АС3 на ХР играл, просто добавив нужные куски ДХ.
Инфе почти год, да и потом за последнее время многое успело поменяться. Например пуш О365. Если они всю ОСь переведут в облако, это явно будет новая система. Ну или если эта себя плохо покажет.
Я перечислил только некоторые плюсы в прошлом посте. Там и финасовая выгода, и удобство, все логично. Но это сейчас так... ведь пока мы не знаем какие еще плюшки придумает и сделает Microsoft.
Выгода ПКрям, владельцам только Хуана выгоды нет никакой.
Вот это все - твои фантазии. Я предлагаю не фантазировать и просто ждать, что будет дальше.
Это реальность как раз. Никто не смог оградить себя от торрент версий. Даже крупнейший издатели сломались. Юбики уже просто забили, ЕА еще мучается с Денуво, но тот же ДАИ сломали за пару недель.
В феврале ломанули последнюю версию:
«3DM скоро сообщит о том, что у нас есть решение для обхода последней версии шифрования Denuvo, которая используется в таких играх как FIFA 16, Just Cause 3 и The Rise of Tomb Raider. Мы рассказываем об этом, потому что многие игроки считают, что мы бросили заниматься взломом из-за технических проблем. Но мы готовы доказать, что это не так», — сообщил Bird Sister, лидер группы.
Экзы никуда не уходят на сторону. Они выпускаются на платформе Microsoft. Это объективная реальность, предлагаю ее просто принять и успокоиться.
По поводу экзов ПК-онли я не понял... там из экзов я вижу только Старкрафт да Тотал Вар. Все остальное, включая всякие икскомы выходит на консолях, блин, да даже на планшетах.
Да пофиг где они выпускаются. Я не обладатель майкоконсоли, я ПКюзверь, с этой точки зрения я получу бесплатные игры, за которые ты норм так забашлял. Дота есть на каррентгене? КС? Может полноценный ФМ?