Смысл таков: если вы захотите насладиться улучшенной графикой через год после старта продаж, то просто купите условные Xbox Two или Xbox One Plus
У них нет совести, я то думал продадут коробку со сменными блоками, а это вообще жесть, тупо дойка
Хотя экзов не будет, не взлетит, имхо (еслиб я был обладателем текущего хуана, они вместо моих денег увидели мою волосатую фигу ) Этож такая лепёха на голову фанатам, интересно всё будут обмазываться или найдутся здравомыслящие
Сообщение от Alec:
Пруфлинк по поводу каждого года есть или опять фантазии?
Начинай уже чирикать какие майки дальновидные, революция и т.д. и т.п.
Ты же сам тут недавно писал, что Фил хочет как с айфошками и радовался этому.
Я писал про экосистему, которую Яблоко уже выстроило. У меня вон на Mac клиент, на планшете и на телефоне клиенты одной и той же программы - интерфейс единообразный, функционал тоже, синхронизация через облачные мощности яблока. Причем это про прогу стороннего разработчика. Вот это удобно я считаю.
Фил и хочет этого: чтобы купленные игры, приложения, другой контент - всегда был доступен на твоем устройстве, чтоыб не надо было покупать одно и тоже по пятьсот раз.
P.S. никто не заставляет покупать каждый год новый iPhone. Надо быть тупой блондинкой чтоб так делать. Четверка поддерживает последние обновлением прямо сейчас и шустро работает.
Я писал про экосистему, которую Яблоко уже выстроило. У меня вон на Mac клиент, на планшете и на телефоне клиенты одной и той же программы - интерфейс единообразный, функционал тоже, синхронизация через облачные мощности яблока. Причем это про прогу стороннего разработчика. Вот это удобно я считаю.
Фил и хочет этого: чтобы купленные игры, приложения, другой контент - всегда был доступен на твоем устройстве, чтоыб не надо было покупать одно и тоже по пятьсот раз.
P.S. никто не заставляет покупать каждый год новый iPhone. Надо быть тупой блондинкой чтоб так делать. Четверка поддерживает последние обновлением прямо сейчас и шустро работает.
Четверка был мой первый и последний айфон и он перестал тянуть ось и приложения еще года два с половиной назад. Хотя у тебя между 720р 30 fps и 1080р 60 fps тоже разница не велика.
С контентом более-менее понятно, железо, вот в чем вопрос, согласен ли ты покупать его каждый год (возможно два) или же эти самые деньги более целесообразно тратить на апгрейд пека, ибо разницы никакой, но пека обкатан, нежели неизвестный (возможно глючный) хбокс оне ревизия 2-3-4.
как это помогает икс боксу, как обещал майкрософт?
Сообщение от JustHeroIN:
Четверка был мой первый и последний айфон и он перестал тянуть ось и приложения еще года два с половиной назад. Хотя у тебя между 720р 30 fps и 1080р 60 fps тоже разница не велика.
и интересно, щас можно купить четвёрку с "той" осью и не обновлять?
С контентом более-менее понятно, железо, вот в чем вопрос, согласен ли ты покупать его каждый год (возможно два) или же на эти самые деньги более целесообразно тратить на апгрейд пека, ибо разницы никакой, но пека обкатан, нежели неизвестный (возможно глючный) хбокс оне ревизия 2-3-4.
Блин да хватит уже играть в разрешения, человек в игры играет! Через годик 480p на первой ревизии ведь тоже не плохо будет смотреться
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _Яр_:
и интересно, щас можно купить четвёрку с "той" осью и не обновлять?
Продать тебе? У меня там кошерная, ось. Еще до ребрендинга графического которая была. Только вот ее 99% приложений из стора поддерживать не будет.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 09.03.2016 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Через годик 480p на первой ревизии ведь тоже не плохо будет смотреться
Дык о чем и речь, вообще ощущение, что майки интерес теряют к хуану и хотят с темки изящно соскочить, портанут оставшиеся экзы на пека, через год разведут руками, мол с железом не получилось типо концепция изменилась(анекдот про тетрального режисёра ), идите биллибои на пека, этож платформа микрософт
У меня iPhone 4S 32Gb, система 9.2.1. Телефону пять лет, система последняя стоит со всеми обновлениями. Все работает (за игры не скажу - не играю). Что я делают не так?
P.S. разница в 1080 и 900p любому нормальному человеку не видна (не пиксельдрочеру, который с лупой ползает по плазме), если конечно у него не диаганаль неипическая.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от burn:
Дык о чем и речь, вообще ощущение, что майки интерес теряют к хуану и хотят с темки изящно соскочить, портанут оставшиеся экзы на пека, через год разведут руками, мол с железом не получилось типо концепция изменилась(анекдот про тетрального режисёра ), идите биллибои на пека, этож платформа микрософт
Вы своими фантазиями только веселите. На ПК портируют свои игры только сони, взять тот же Стрит Файтер. А ПК, между прочим - Windows, то есть платформа Microsoft.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 09.03.2016 в 18:01.
У меня iPhone 4S 32Gb, система 9.2.1. Телефону пять лет, система последняя стоит со всеми обновлениями. Все работает (за игры не скажу - не играю). Что я делают не так?
Вопрос как работает
Шустренько все поди у тебя, запиши может видос какой, как быстро на нем все работает, например браузер там запускается и какой-нибудь полновесный сайт открывается.
как это помогает икс боксу, как обещал майкрософт?
Разработчики должны использовать (для начала) эти облачные технологии. Все будет показано на примере конкретных игр. Мультиплатформа все равно 99,99% одинакова. А вот в играх наподобие Crackdown 3 и будут задействованы эти облака. Лично я эту игру очень жду как раз из-за мультиплеера со 100% разрушаемостью.
Смысл таков: если вы захотите насладиться улучшенной графикой через год после старта продаж, то просто купите условные Xbox Two или Xbox One Plus. При этом старый Xbox One продолжит удовлетворять системным требованиям — в этом заключается идея Microsoft по обратной совместимости."
Ну то есть они логично решили : пусть совсем уже не будет отличаться от ПК. Все равно все игры на обеих платформах.
Это гениально.
Пруфлинк по поводу каждого года есть или опять фантазии?
А где написано, что новый Xbox будет выходить каждый год? не приписывай мне плоды своих билифантазий там написано, что схема будет схожа с Apple и Айфонами, но нигде не написано что временной промежуток между версиями будет такой же как и у Яблока
Вы своими фантазиями только веселите. На ПК портируют свои игры только сони, взять тот же Стрит Файтер. А ПК, между прочим - Windows, то есть платформа Microsoft.
Я то думал что Стрит Файтер принадлежит Капком, а оказывается это игра Сони Платформа ПК=Стим, а Стим не равно Майкрософт
Разработчики должны использовать (для начала) эти облачные технологии. Все будет показано на примере конкретных игр. Мультиплатформа все равно 99,99% одинакова. А вот в играх наподобие Crackdown 3 и будут задействованы эти облака. Лично я эту игру очень жду как раз из-за мультиплеера со 100% разрушаемостью.
Ну ок. Почему не используют разработчики эксклюзивов?
Пруф про Крэкдаун3 есть?
В твоем отношении нет никаких вопросов. Все и так ясно без лишних слов.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от _Яр_:
Ну ок. Почему не используют разработчики эксклюзивов?
Пока не начали. Подозреваю, что разработка дело долгое, хлопотное, и если такие вещи не проектировали с самого начала, то потом переделывать проект уже проблемотично. Та же история и DX12.
Я то думал что Стрит Файтер принадлежит Капком, а оказывается это игра Сони Платформа ПК=Стим, а Стим не равно Майкрософт
Стрит Файтер - "консол эксклюзив PS4". Стим? Видимо, все, кто покупает игры в стиме, абсолютно все играют на линуксах и маках. DX, видимо, Валве владеет и пилит для своей стим-оси.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 09.03.2016 в 19:11.
Пока не начали. Подозреваю, что разработка дело долгое, хлопотное, и если такие вещи не проектировали с самого начала, то потом переделывать проект уже проблемотично. Та же история и DX12.
Нене, твои подозрения мне не интересны.меня интересуют утверждения майкрософт, про то что некие облачные сервисы сделают иксбокс мощнее и производительнее. Про то, что вычисления все будут в облаках...
И что нам это красивое кинцо доказывает/показывает?