Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One

30.12.2014 18:42
Re: Обсуждение: Xbox One
Сообщение от Alec:
Неудивительно, что фанаты сони видят только продажи. Я вижу мнение на счет закрытия большой студии, которая за несколько лет ничем приличным по мнению своего же издателя не разродилась.
именно, его мнение и Заключается в том, что студию Закрыли именно иЗЗа плохих продаж их игр, и что решение чисто экономическое и не важно на сколько хороши были их игры, о чем он и говорит прямым текстом в твоем посте.
именно о таких последствиях для студий, не сумевших хорошо продать свои игры, мы и говорим постоянно упоминая продажи, ибо иЗдатели смотрят не на оценки игр, а на деньги которые эти игры приносят. Но тебе это не важно, ведь ты играешь в игры. и тут ты видишь мнение человека, но по ходу не понимаешь в чем оно Заключается...
Алек
Сообщение от Alec:
Неудивительно, что фанаты сони видят только продажи. Я вижу мнение на счет закрытия большой студии, которая за несколько лет ничем приличным по мнению своего же издателя не разродилась.
Но фабле2, Alec, как ты мог, столько яростных доказательств, лучшая игра ever, предатель
Сообщение от burn:
Но фабле2, Alec, как ты мог, столько яростных доказательств, лучшая игра ever, предатель
Fable 2 крутая игра, да. Единственное, что она вышла давно, более пяти лет назад. Очень душевная RPG.
Сообщение от Alec:

P.S. и чего ты решил, что это главный эксклюзив? Есть Halo, Gears, Forza, уж они то "главней" будут.
Жаль только, что за исключением Хало (и то еще не вечер...) это все уже давно не эксклюзивы хуана.
Сообщение от SealEvil:
Жаль только, что за исключением Хало (и то еще не вечер...) это все уже давно не эксклюзивы хуана.
Ты из спячки выйди и осознай, что у Microsoft одна платформа.

Сейчас новость запосчу, думаю как вас очередной виток баттхерта захлестнет.
Microsoft анонсировали поддержку кросс-сетевого гейминга (включая PSN)

В преддверии GDC 2016, Microsoft поделились очень интересной новостью.

В дополнение к нативной поддержке кросс-платформенный игры между Xbox One и Windows 10, разработчики теперь смогут добавлять в свои игры поддержку кросс-сервисного гейминга. Это значит, что игроки на Xbox One и Windows 10 используя Xbox Live смогут играть совместно с другими игроками, использующими различные сетевые сервисы на других консолях (PSN, Nintendo) и ПК.

Конечно, именно разработчики будут решать, добавлять ли поддержку данной фичи в свои игры или нет. А у пользователей Xbox Live всегда будет возможность выбора - играть только с другими пользователями Xbox Live, либо со всеми сразу.

Microsoft рады сообщить, что Rocket League от Psyonix станет одной из первых игр, использующих данную возможность и уже совсем скоро игроки на Xbox One смогут схлестнуться с игроками на PC . При этом Microsoft открыто приглашает принять участие в этом и другие сетевые сервисы.

Источники: xbox.com, xboxland.net
и с чего нас должен захлестнуть баттхерт? с того, что майки наконец то решили реализовать то, что сони сделали еще 2 года назад?
Сообщение от Alec:
Ты из спячки выйди и осознай, что у Microsoft одна платформа.
хуан это одна платформа, ПК - другая. И выучи уже наконец значение слова "эксклюзив". Эксклюзивы не появляются на двух платформах. Вот у Сони и Нинтендо они есть, а у Хуана - теперь нет. Хотя кому я это объясняю?

Ну ты ж теперь усрешься, но будешь вертеться и находить нелепые оправдания тому как Майки слили фанбоев хуана в унитаз, вместе со всей "эксклюзивностью". Ну да, признавать такой глобальный фэйл уже поздно, понимаю. После того как ты тут столько орал про то как все круто. Хотя я и не понимаю что тебе терять? Все и так знают, что ты клоун и местный дурачек...Как-будто удивишь кого-то. Ну, то есть твоя репутация как бы ни разу не пострадает уже, что бы ни случилось.

И да, вопрос на засыпку : если это теперь одна платформа, то почему у ПК есть эксклюзивы (из самого последнего XCOM2 например), а у хуана нет? Представь, парадокс, правда : все, что есть на хуане выходит на ПК, но не все, что есть на ПК выходит на хуане. Клевая "единая платформа".
Сообщение от SealEvil:
хуан это одна платформа, ПК - другая
Win10 & Xbox One образуют единую платформу, просто ты это осознать не можешь.

ПК такая же платформа как смартфон.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SegaDE:
и с чего нас должен захлестнуть баттхерт? с того, что майки наконец то решили реализовать то, что сони сделали еще 2 года назад?
Да ну? А можно пруфлинк? Я бы поиграл в Радугу или FIFA с обладателями PS.

Предлагаю посмотреть, что там в конечном счете выйдет у Microsoft. Годные начинания.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 14.03.2016 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alec:
всё правильно, лучшие версии эксклюзивов хуана только на ПК в 4К, хуаны теперь бюджетный вариант для бичей, кто не может позволить себе нормальный пк
Сообщение от Alec:
Конечно
И да, артист цирка на цветном бульваре, ты на вопрос про "единую платформу" то ответь, а то я смотрю "не заметил" :
Сообщение от SealEvil:
если это теперь одна платформа, то почему у ПК есть эксклюзивы (из самого последнего XCOM2 например), а у хуана нет? Представь, парадокс, правда : все, что есть на хуане выходит на ПК, но не все, что есть на ПК выходит на хуане. Клевая "единая платформа".
Сообщение от Alec:
Да ну? А можно пруфлинк? Я бы поиграл в Радугу или FIFA с обладателями PS.
пруф линк чего? того, что на пс4 уже давно есть есть кроссплатформенный мультиплеер
? да это всем изветно. фф14, рокет лиг, сф у них у всех общий мультиплеер с виной, вроде больше было, это то, что сразу вспомнилось.

Сообщение от Alec:
они может и смогут прикоснуться к нормальному мультиплееру с нормальными серверами
и причем здесь сервера майков? (ты их имел в виду) ведь у каждой игры свои сервера принадлежащие их издателям, не важно на какой платформе стоит игра
Жду кросплатформеный мультиплеер Хало между боксом и пк. А уж как пкшники его ждут, столько мяса подвалит.
Сообщение от Сандман:
Жду кросплатформеный мультиплеер Хало между боксом и пк. А уж как пкшники его ждут, столько мяса подвалит.
Для этого надо на Win10 завезти Halo. А то последние 7 частей серии как то миновали Windows.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SegaDE:
пруф линк чего? того, что на пс4 уже давно есть есть кроссплатформенный мультиплеер
? да это всем изветно. фф14, рокет лиг, сф у них у всех общий мультиплеер с виной, вроде больше было, это то, что сразу вспомнилось.
Как бэ это такие же частные случаи как Shadowrun в 2007 году, Microsoft в этот раз предлагает системное решение. В этом большая разница.

Сообщение от SegaDE:
и причем здесь сервера майков? (ты их имел в виду) ведь у каждой игры свои сервера принадлежащие их издателям, не важно на какой платформе стоит игра
Если фанаты сони не знаю, я могу просвятить: в Xbox Live для некоторых игр действуют выделенные сервера. В случае с Halo и Gears чти же это сервера...

Не суть, в общем то. Теперь важно, чтобы и остальные пошли на встречу, а то ведь Sony может огородить свою резервацию, испугавшись этого смелого шага.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 14.03.2016 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Еще не поздно начать дружить, а не холиварить бестолку. Эра кросс-мультиплеера идет.
Сообщение от Alec:
Для этого надо на Win10 завезти Halo. А то последние 7 частей серии как то миновали Windows.
А что Бокс и Виндовс 10 уже не единная платформа? Майки обманут своих пользователей?
Сообщение от Alec:
Еще не поздно начать дружить, а не холиварить бестолку. Эра кросс-мультиплеера идет.
"Таких друзей за *** и в музей"
Сообщение от Alec:
Лучшие версии все на платформе Microsoft. В 4k играй, кто ж тебе мешает сотню-другую на видеоигры выложить? Ты сам выбираешь. Для бичей только PS4 остается, хотя в связи с последними новостями, они может и смогут прикоснуться к нормальному мультиплееру с нормальными серверами.
Сообщение от SegaDE:
Сообщение от Alec:
Если фанаты сони не знаю, я могу просвятить: в Xbox Live для некоторых игр действуют выделенные сервера. В случае с Halo и Gears чти же это сервера...
Вот те на. Утечки от Aleca, Хало и Гирзы выходят на ПС4.
Сообщение от Сандман:
А что Бокс и Виндовс 10 уже не единная платформа? Майки обманут своих пользователей?
Дык, слияния все в единую платформу еще идет и не закончилось. Halo 2 Anny бы хоть завезли, очень классно переделали ее.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сандман:
Вот те на. Утечки от Aleca, Хало и Гирзы выходят на ПС4.
Пока нет. Первое предложение - про мультиплатформу всякую, наподобие Радуги.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 14.03.2016 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alec:
Пока нет. Первое предложение - про мультиплатформу всякую, наподобие Радуги.
Ну тогда извини, но ты написал чушь. А я так надеялся и верил.
Сообщение от Alec:
Как бэ это такие же частные случаи как Shadowrun в 2007 году, Microsoft в этот раз предлагает системное решение. В этом большая разница.
Не суть, в общем то. Теперь важно, чтобы и остальные пошли на встречу, а то ведь Sony может огородить свою резервацию, испугавшись этого смелого шага.
какое системное решение? в игру с обкатанным и прекрасно работающим кросплатформенным мультиплеером между 2мя платформами они добавляют еще одну, свою, платформу. единственое системное решение, что они добавляют - это адаптация своей платформы под эти нужды, и никакой инновации в этом нет ибо давно уже у других все прекрасно работает
и будет ли кросплатформенный мультиплеер все еще решают сами разрабы, независимо есть ли у майков и сони возможности для этого или нет.

Сообщение от Alec:
Сообщение от SegaDE:
ведь у каждой игры свои сервера принадлежащие их издателям, не важно на какой платформе стоит игра
а кто издатель хало и гирзов не напомнишь?
или может быть назовешь хоть один пример игр от ЕА или юбисофта или другого издателя, чьи игры находятся на серверах хбокс лайва, а не их собственных?
У лолека очередное весеннее обострение ? посоветуйте ему больничку с хорошими докторами
System Shock - создатели ремастера представили первое геймплейное видео, поклонники с восторгом встретили показ

Независимая студия Night Dive Studios представила на суд общественности дебютное геймплейное видео ремейка самой первой части System Shock. В двухминутном ролике демонстрируется пре-альфа версия проекта, но даже на данном этапе, пишут восторженные поклонники в комментариях, проект выглядит куда лучше, чем можно было себе представить по скриншотам.

System Shock Remastered является не просто обновленной версией классического хита - разработчики говорят о полноценном переосмыслении. Взявшись за работу, студия стремилась соответствовать духу оригинала, что отражено в общей атмосфере, цветовой гамме и дизайнерских решениях. Проект создается на движке Unity. Авторы оставят в нем все, за что так любили оригинал, но переработают при этом интерфейс.

В обозримом будущем фанатов серии ждет еще и полноценная третья часть System Shock. Ее разработку возглавляет лично Уоррен Спектор.

UPD. На официальном сайте System Shock Remastered рядом со значком Steam появился логотип Xbox One. По всей видимости, игра заглянет не только на PC, но и на консоль Microsoft.

Источник: gamemag.ru
Сообщение от Alec:
System Shock - создатели ремастера представили первое геймплейное видео, поклонники с восторгом встретили показ

Независимая студия Night Dive Studios представила на суд общественности дебютное геймплейное видео ремейка самой первой части System Shock. В двухминутном ролике демонстрируется пре-альфа версия проекта, но даже на данном этапе, пишут восторженные поклонники в комментариях, проект выглядит куда лучше, чем можно было себе представить по скриншотам.

System Shock Remastered является не просто обновленной версией классического хита - разработчики говорят о полноценном переосмыслении. Взявшись за работу, студия стремилась соответствовать духу оригинала, что отражено в общей атмосфере, цветовой гамме и дизайнерских решениях. Проект создается на движке Unity. Авторы оставят в нем все, за что так любили оригинал, но переработают при этом интерфейс.

В обозримом будущем фанатов серии ждет еще и полноценная третья часть System Shock. Ее разработку возглавляет лично Уоррен Спектор.

UPD. На официальном сайте System Shock Remastered рядом со значком Steam появился логотип Xbox One. По всей видимости, игра заглянет не только на PC, но и на консоль Microsoft.

https://youtu.be/okPLF9Ad9ns

Источник: gamemag.ru
Отличный скрин.

Платформы: Стим и Коробко.