Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered уже взломали, а русофобию Тодда "пофиксят" энтузиасты
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.04.2025 19:59
Myxir's Avatar
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered уже взломали, а русофобию Тодда "пофиксят" энтузиасты
Originally Posted by Dzirti:
Когда врач отказывается лечить тебе или твоих близких, ты тоже жалуешься в Спортлото?.. Или когда тебя хулиганы на улице обижают?.. Или в магазине обвешивают?.. Или воры твой дом вскрывают?
Вот почему именно тебе я это посоветовал на полном серьёзе и без доли иронии.
Куку's Avatar
Фанат
Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered уже взломали, а русофобию Тодда "пофиксят" энтузиасты
Дядь, вставай с дивана. Фобия-боязнь… Русофобов нигде нет, 3 дня это показало 😂
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Myxir:
Вот почему именно тебе я это посоветовал на полном серьёзе и без доли иронии.
А я на полном серьёзе посоветую тебе привыкать вот к такому.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
То что нет русского в игре, как мне показалось, далеко не самый главный ее недостаток!

Я не играл в оригинал, как то мимо меня прошел в отличие от морровинда и скайрима... Скажите в оригинале неписи так же себя вели? Как то самое ведро в начале игры в которое посоветовали выстрелить?Капец... Я убиваю непися из лука в стелсе, а напротив него сидит ко мне спиной другой и продолжает чот ему втирать...
Куку's Avatar
Фанат
Дядь, это ГГ, конечно, чистить комментарии, где отмечают твою ватную безграмотность, но в надежде, что мониторинг этого вброса (темки) тобой со временем подупал, я еще раз подмечу, что Фобия- это боязнь. А после «трех» дней всем смешно, а не страшно. Боятся только нано комары и биолаборатории 😂
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Lexx-:
Я не играл в оригинал, как то мимо меня прошел в отличие от морровинда и скайрима... Скажите в оригинале неписи так же себя вели? Как то самое ведро в начале игры в которое посоветовали выстрелить?Капец... Я убиваю непися из лука в стелсе, а напротив него сидит ко мне спиной другой и продолжает чот ему втирать...
Раньше это работало через раз.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лапочка's Avatar
Читатель
Увы, но поделие не окупило ожидаемыми эмоциями ни занимаемого места и затрат мощностей ноутбука.
Originally Posted by Animated Maps:
Надежда только на готику ремстер
А Вы оптимист ).

Добавлено через 46 секунд

Пессимист -хуже уже не будет (.
Оптимист -нее, будет, будет!! ))
Last edited by Лапочка; 01.05.2025 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Лапочка:
Увы, но поделие не окупило ожидаемыми эмоциями ни занимаемого места и затрат мощностей ноутбука.
Бывает.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Dzirti:
Бывает.
Вы мне или себе лобик мокреньким полотенчиком перевязали?

мне не поможет ).
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Лапочка:
Вы мне или себе лобик мокреньким полотенчиком перевязали?

мне не поможет ).
Женщина после душа, с полотенцем на голове прекрасна как царица Египта. В ней разом чувствуется и свежесть, и лёгкость, и грация, и мягкая властность.

Posting Rules