Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered уже взломали, а русофобию Тодда "пофиксят" энтузиасты
Originally Posted by Ashenveil:
жалкий человек. платить им не собираешься, но пройти мимо не можешь
Халявшик фигли.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered уже взломали, а русофобию Тодда "пофиксят" энтузиасты
Originally Posted by evkOo:
ты уже давно слит и можешь быть свободен, никто не держит
Вот так шиза со стороны и выглядит. Тебе кажется, что ты крутой поц на форуме по теме разложил (назвал собеседника тупыми, навешал ярлыков), а на деле смотрится жалко
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
Originally Posted by Romulas:
Вот так шиза со стороны и выглядит. Тебе кажется, что ты крутой поц на форуме по теме разложил (назвал собеседника тупыми, навешал ярлыков), а на деле смотрится жалко
жалка тут только твоя попытка в потужность.
старайся в след. раз лучше
туповатый местный украинец
Originally Posted by Dzirti:
Халявшик фигли
Скачивание этого поделия с торрентов - дань уважения и забота о беседковских нетакусиках. Покупая игру через казахстанский/турецкий стим ты даешь беседке кровавые деньги кремля. Приток таких денег вызовет дикий дискомфорт, бессонницу и возможно даже нервный срыв у беседковских борцунов. По этому приходится идти на такие действия, хоть я торренты и не одобряю.
Originally Posted by Draktal:
Скачивание этого поделия с торрентов - дань уважения и забота о беседковских нетакусиках. Покупая игру через казахстанский/турецкий стим ты даешь беседке кровавые деньги кремля. Приток таких денег вызовет дикий дискомфорт, бессонницу и возможно даже нервный срыв у беседковских борцунов. По этому приходится идти на такие действия, хоть я торренты и не одобряю.
Согласен, нельзя марать разрабов кровавыми русскими деньгами, раз они так не хотят. Я уж не помню, когда в последний раз пиратку качал, но в данном случае можно сделать исключение.
Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Romulas:
Чтобы закрыть ваш срач про космонавтов и русофобию, я такой факт скажу, что в США стоит памятник Юрию Гагарину, как первому человеку, который полетел в космос. А в Новосибе стоит, конечно не памятник, но все таки табличка памяти Нилу Армстронгу, который посещал там местный звездный городок или что то такое и сажал кедры.
Поэтому читать "что то как то мало Тодд Говард добавил русских космонавтов в свою игру" это блять такой лол, не позорьтесь пожалуйста, скажите спасибо, что вообще упомянули
За что "спасибо"? Что упомянули тех, кто вообще-то космос открыл для людей? Лол, нет дна у куколдни.
Last edited by Wanderv; 24.04.2025 at 09:33.
Reason: Добавлено сообщение
Какая русофобия?
В оригинальном Обливионе, тоже не было файла с ру-локализацией, это нам 1с дистрибьютор подкатили свой, в те далёкие 2007.
Стыдно не знать базы, лишь бы инфо-повод дать на срач в коммы, кукож.
Судя по скрину беседка и украинцев опрокинула. Была же инфа что украинскую локализацию подвезут. Походу беседковские нетакусики русских и украинцев не различают, мы для них одна второсортная славянская биомасса.
Приветы.
Вот... что за …. ремастер?! Фотку нужную даже не поставить на героя (. Какого лешего о масках и всяких чёртовых хвалёных интеллектах столько тем? , если в ремастер даже не добавлено...
Originally Posted by Emperor Jagang:
качественный ремастер
Кстати, естественно, оригинал этой игры стоит и по сей день (не удалялся, как и Морра) и в нём как раз возможность вылепить лицо таким как хочется — является игрой в игре ). Часами можно делать лица ). При этом рожи НПС — ну... просто нету слов — вот это Очень странно. Всё хорошо в оригинале, но рожи....!!!
Originally Posted by Draktal:
Скачивать, или нет? В торрентах пишут -русский есть.
Originally Posted by Dzirti:
Халявшик фигли.
"Халявщик" = Да и пускай )), Начхать мне! )) Фиги-мигли )).
мне жалко что ли заплатить?? ))) Тут было бы за что -таков вопрос.
Originally Posted by Skuchniy:
У меня подруга играет в какой то мод на Скайрим Курица называется, там наоборот все девушки кукольно красивые, выглядит тоже немного странно)
А я несогласна.
Кукольную красивость обязательно следует дополнять стрингами. Без этого ну никак не прочувствовать полноты визуала фэнтезийной средневековости.
Ах, да-аа... не забывайте! ещё же.. наплечники!! Их следует нарастить на три метра в высоту и по пять в каждую сторону, ведь вокруг личка и стрингов всегда трутся мужики в сантиметровой броне и с огромными железяками в руках.
Originally Posted by Emperor Jagang:
согласен, в реальности очень мало красивых женщин
И Вас я помню, юноша ). Вы ето.. очочки-то надеть не позабыли?
Когда б Вы истину узрели (сквозь очочки), сообразили бы, что красоту заметить могут лишь верные служители искусства. Не всяким еЛДанам под силу, знаете ли.
Originally Posted by Лапочка:
Скачивать, или нет? В торрентах пишут -русский есть.
Я бы еще подождал. Там глядишь озвучку подвезут и моды появятся. Ванильные игры от беседки тот еще унылый безгемплейный шлак. Прям сейчас есть смысл качать исключительно ради ностальгии.