Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сложно играть, мрешь от каждого моба
Дата создания: 05.04.2014 16:11
Re: Сложно играть, мрешь от каждого моба
Можно с тобой как-то связаться? Есть вопросы
спасибо посмеялся

manug's Avatar
Маньяк
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Logitech и GoHa.Ru
Originally Posted by KerLaeda:
Найтблейд - читерный класс. Стремлюсь к вот такому билду: http://esohead.com/calculator/skills...ko6cKTks6cKTkb

Пока некоторых абилок нет (напримет вместо марки стоит страйф), но смысл ясен - комбинация из амбуш-стелс-вейлед страйк ваншотает обычного моба (я 20 лвл, ваншотаю 23х). Если же моб "жирный", то пока он стоит в 4-х секундном стуне от Вейлед страйка, проводим 2 тяж атаки рестор стафом, регеним 20% маны и повторяем комбинацию.

Если замес больших групп в Сиродиле, и мы видим, что выцепить одну-две цели не выйдет: меняем оружие и начинаем хилить и сумонить тени. К тому же на второй раскладке есть супер комбинация для беспрерывного бега (лошадь практически не нужна)
прожимаем http://esohead.com/skills/46519-charging-maneuver, а потом спамим
http://esohead.com/skills/37816-refreshing-path и за счет пассивки http://esohead.com/skills/45103-refreshing-shadows имеем фул стамину, чтоб повторить комбинацию
тоже подумываю примерно о таком билде с посохом восстановления и легкой броне
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
есть супер комбинация для беспрерывного бега (лошадь практически не нужна)
лошадь большинство берет ради расширения инвенори)

Добавлено через 6 минут
но смысл ясен - комбинация из амбуш-стелс-вейлед страйк ваншотает обычного моба (я 20 лвл, ваншотаю 23х). Если же моб "жирный", то пока он стоит в 4-х секундном стуне от Вейлед страйка, проводим 2 тяж атаки рестор стафом, регеним 20% маны и повторяем комбинацию.
а как дело с группой обстоит? боевой стелс присутствует и сбрасывает ли он мобов?
Last edited by Kustar; 07.04.2014 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kustar:

а как дело с группой обстоит? боевой стелс присутствует и сбрасывает ли он мобов?
Нет не сбрасывает, если в группе, то все равно ок, даст время танку забрать мобов.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Нет не сбрасывает, если в группе, то все равно ок, даст время танку забрать мобов.
моему хилу бы такой сейв) а вообще нб в пати люблю. Во первых дамаг хороший, во вторых постоянно двигаются, а не стоят как обосраные в красных зонах.
Nordgar_renamed_1066131_03052020's Avatar
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Ай. ВОт дк и/или темплар - мастхэв. На худой конец сорк с инкейсом.
Группой из нб проходить страшно. Мобы бегают... жесть. Хорошие нб - это хорошо) Но плохие сильно ослабляют группу)

Не люблю других нб =) Редко хороших встречаю,который не мрут в аое, как я при норм пинге.
В основном потому, что люди, насмотревшись в других ММО, что инвизеры вроде как должны гнуть 1н1, побрали нб. И ходят в данжи с билдом в сингл таргет, без контроля.. Бесполезные. И говорят "я пвп игрок". лол. Хуле ж ты в данж идешь с пвп билдом?
Originally Posted by Nordgar:
Ай. ВОт дк и/или темплар - мастхэв. На худой конец сорк с инкейсом.
Группой из нб проходить страшно. Мобы бегают... жесть. Хорошие нб - это хорошо) Но плохие сильно ослабляют группу)

Не люблю других нб =) Редко хороших встречаю,который не мрут в аое, как я при норм пинге.
В основном потому, что люди, насмотревшись в других ММО, что инвизеры вроде как должны гнуть 1н1, побрали нб. И ходят в данжи с билдом в сингл таргет, без контроля.. Бесполезные. И говорят "я пвп игрок". лол. Хуле ж ты в данж идешь с пвп билдом?
Такое во всех играх бывает. В Вове парни тоже в пвп сетах не стеснялись ходить в пугах и дамагать как пет хантера)
Originally Posted by Ucreature:
Запись одного из моих стримов
а сразу нарезку интересных моментов слабо вкладывать?
Ужас какой-то: НБ в хэви, еще и без 2 оружия...
Originally Posted by Falconcrest:
Начал играть за найтблейда с луком, это ппц, 1-1 еле-еле убиваю моба, а 2-1 это 100% смерть, в нижнем танзвуте и шагу не могу сделать. Шмот дан из квестов, куртка и лук с самого начала. Скиллы открыл на лук и качаю ветку ассасина, на что скиллов хватило.

Что я делаю не так?
cтартовый остров проходил? по его окончанию ты будешь уже 6 уровнем и к танзвуту как раз подойдешь нужным уровнем и проблем с мобами не будет.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
В релизе убрали изначальное попадание на стартовый остров. Он родился на третьей локации и пытается с 3м уровнем квестить в местах для 7-8. Отсюда и фейл. Ну и да, дитя русского ВОВ - "чего тут думать то, трясти надо"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ну вот играя за ковенант после тюрьмы надо сделать пару простых квестов в гленумбре в городе, потом отплыть в строс мкай, пройти его полностью и дальше плыть в бетник к оркам. Ну а затем обратно в гленумбру - это будет 7-8 уровень уже.
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by Nekk:
Ну вот играя за ковенант после тюрьмы надо сделать пару простых квестов в гленумбре в городе, потом отплыть в строс мкай, пройти его полностью и дальше плыть в бетник к оркам. Ну а затем обратно в гленумбру - это будет 7-8 уровень уже.
Не стал проходить бывший стартовый за доминион.
Так и играл + 2-3 уровня квесты. Главное одеться под уровень на крафте. Правда сейчас догонять начал, но возможно просто потому, что пропустил пару лоу лвл квестов в в начале и вернулся к ним.

tanda3's Avatar
Маньяк
Так же не стала проходить Пактовский начальный остров(в печенках он ), сразу по основному пошла. Никаких особых проблем не ощутила.
Falconcrest_renamed_884408_22072022's Avatar
Гигант мысли
Лучник конкретно достал слишком слабый, пробывал играть за драгоннайта, проблем никаких не испытывал даже с паком 3-4 моба. Похоже проблема из-за лагов т.к. анимация выстрелов, что-то заедает и мобы рывками подбегают, что не есть гуд для лука.

Хочу рерольнуться в кинжальщика и его попробывать. Где можно скилы сбосить из стартовой локи лесных/высших эльфов и каджитов?
Поэтому, накидайте пожалуйста норм билд живучий и дамажный, какие шмотки юзать и билд нормальный, спасибо.
Лучник конкретно достал слишком слабый, пробывал играть за драгоннайта, проблем никаких не испытывал даже с паком 3-4 моба. Похоже проблема из-за лагов т.к. анимация выстрелов, что-то заедает и мобы рывками подбегают, что не есть гуд для лука.

Хочу рерольнуться в кинжальщика и его попробывать. Где можно скилы сбосить из стартовой локи лесных/высших эльфов и каджитов?
Поэтому, накидайте пожалуйста норм билд живучий и дамажный, какие шмотки юзать и билд нормальный, спасибо.
может тебе просто перса подогнать или фул-оранж?
рольнулся с ДС на лук = включил изи-мод
Гигант мысли
Рерольнулся в дуал даггер, игра стал изимод, лук ущербен в игре.
Первого чара по глупости сделал высшим эльфом, потому начал второго с учетом ошибок на первом.
Вложил таланты в разные ветки и вывел их на панель, чтобы все потихоньку качалось.
Взял одну абилку с лука, выставил ее, сам одел дуалы. Прокачал им вторую абилку, ее довожу до максимума.
Ношу с собой лук, иногда он полезней.
Пока разбираюсь в игре, обновляю по возможности шмот.
Жду, пока лук докачается до скаттер шота, может тогда сделаю его примари оружием.
Играть можно.
Гигант мысли
Я вкачивал изначально все в лук, яд и скаттер шот, из ассасина ветка взял Impale, даже с этой штукой играть луком не прикольно, нет контроля мобов типа ловушки или снижения бега, мобы просто добегают и начинают лупить. С дуал даггерами ж урон дикий, 1 моб сносится ваншотом, 2 и 3ий спамом ударов с рестелсом, без всякой свистопляски, как было с луком, бег, кайт, тот еще гимор.
На 15 же будет смена оружия. Можно пулить с лука, в мили потом переключаться. Я очень надеюсь, что панели будут меняться вместе с оружием.
human0id's Avatar
Знаток
Originally Posted by Minakli:
На 15 же будет смена оружия. Можно пулить с лука, в мили потом переключаться. Я очень надеюсь, что панели будут меняться вместе с оружием.
Да, будут. У тебя будет две независимых панели.
Товарищу который утверждает что луки неюзабельны могу посоветовать положить руки под пресс

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
35 взяла, ничего кроме лука в руки не брала -
...неправильно играю, наверное....
Рерольнулся в дуал даггер, игра стал изимод, лук ущербен в игре.

Маг(не сорка, а сифонщик в лайте) + чистый лук. Только что прошел по второму разу ветеранский Гротто (v4 мобы), будучи v2 в v1 гире.
Если тебе это что-то о чем-то скажет...

Хочешь пруф?..) Вот пруф Attachment 111316

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Last edited by Бабочка_renamed_631400_21062023; 15.11.2015 at 09:05.
Можно играть в любой экипировке любым классом. По крайней мере во время прокачки, а что там на ветеранских рангах - ещё увидим.
Найтблейд - это не ограниченный кинжалами классический "рога". Создавая найтблейда вы получаете 3 ветки умений. Умений, которые подойдут под разные роли и варианты экипировки. Ближний бой, дальний бой, стелс, не стелс, лечение, танкование - доступно всё.
Я за последние 2-3 дня прошёл 9 групповых подземелий, 8 из них - в роли лекаря. Никаких проблем.
Originally Posted by Бабочка:
Только что прошел по второму разу
Попробуй то же самое используя ДК и всплакни о потерянном времени
Posting Rules