Не вижу особого смысла в крафтовом костюме. Имхо, лучше взять дельфийский гладиатор в полтора раза дороже (хотя это еще неизвестно), когда введут. Он и выглядит получше, и бонусы поприятнее.
Затем, что я чувствую, что 1.0 на россии будет зимой, когда северров останется 5-10, онлайн будет состоять из ботов на 70% и ничего кроме арены не останется из фана.
Originally Posted by Amity:
Не вижу особого смысла в крафтовом костюме.
я тоже не видел, пока не стал по вечерам плакать над вот этой мыслью о том, что альтернативу ему введут еще через месяц-два-три-пять.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Затем, что я чувствую, что 1.0 на россии будет зимой, когда северров останется 5-10, онлайн будет состоять из ботов на 70% и ничего кроме арены не останется из фана.
я тоже не видел, пока не стал по вечерам плакать над вот этой мыслью о том, что альтернативу ему введут еще через месяц-два-три-пять.
Наивно полагать что с вводом драконьего костюма его удастся скрафтить, на него нужна чешуя которая с рб дракона падает
Мыло говорили что дракона введут летом.
Originally Posted by Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Ребят, такой вопрос: какие ресы будут нужны на "Костюм дельфийского гладиатора"? В вики не нашёл, а хочется уже сразу начать собирать. Ну как "начать", на обычный крафтовый собрап уже, но решил подождать и добрать ресов.