Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как впечатления?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 19.12.2013 15:39
Re: Как впечатления?
Originally Posted by MikeNew:
Это не пвп-игра, здесь растить утят-гусят и садить клубнику. Ждем нашествия любителей "Веселого фермера" или как его там.

Топ-пвп в АА:

Следуя этой логике то Ева это не пвп игра с политическими интригами, а симулятор копки астероидов
Originally Posted by Alisandre:
Следуя этой логике то Ева это не пвп игра с политическими интригами, а симулятор копки астероидов
Так и есть.
Опечален тем что -
за час на кликере набил голды как сдал пак на кубе
убрали дроп тотемов регенищих ману, а она у меня на нуле после 5и мобов. а крафтить геморно - много надо ресов. еще больше сидеть на ферме.

радует что критичных багов не видел и тест идет отлично (несчитая первые часы на старте)
ГДЕ БАНКИ АЛХИМИИ НА ХАСТ?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
скоро в шопе.
все в шопе

Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Сам пока не играл, жду 2 волну, судя по стримам меня пока все устраивает
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
слоупочно взял 30
зря взял ник скиф :0)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Originally Posted by skif:
слоупочно взял 30
тоже только поднял 30 )
еще не встречались

It's not a bug, it's a feature
почему?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Неспешно взял 27 сегодня.
Ошибок в переводе не видел, читаю все квесты и смотрю все ролики.
Originally Posted by LuckyLucky:
тоже только поднял 30 )
еще не встречались
еще не вечер

ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Chimera-Syber:
почему?
Задолбали мимо проходящие, наверное, уже.

Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Задолбали мимо проходящие, наверное, уже.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Все игроки которые мне встречаются в игре - делятся на 3 группы: адекваты, неадекваты, что-то от меня хотят.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Все игроки которые мне встречаются в игре - делятся на 3 группы: адекваты, неадекваты, что-то от меня хотят.
Раз хотят значит ... "есть чо"?
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Начал играть. Мнение об игре резко поменялось в лучшую сторону.
Во первых хочется обратиться к фанатам. Я видел полным полно убого переведенных и просто убитых лохализаторами игр. Мейлру вам просто конфетку сделала, образцовая локализация проекта. Это касается не только качества перевода, но и подобранных шрифтов. Так что не хайте компанию, а цените то, что получили.

Последний раз играл в закрытой бете на корее, тогда комп был хуже и приходилось выкручивать на медиум. Графика казалось "ну так себе, пойдет". Сейчас все на максимуме (с MSAA 16Q нагнула даже мой i5 2.5k/16g/GTX680), и игра выглядит просто шикарно. Посоперничать может только TSW.

Ахренейдж просто рай для исследователей. Уже на 3 уровне увидел вдали остров и пошел изучать, а там красотища, жители какие-то, бабочки, цветочки. AA в этом плане в легкую уделывает TESO, разработчики которой все уши прожжужали про важность исследований. Ну и размеры мира впечатляют. Вроде смотришь по сторонам - ого просторы. А на карту тыкнул - пиксель где-то на материке.

Не думал, что в архейдж буду играть, но пока первые ощущения оч позитивные. Пошел качаться. Мистик кстати какой-то пулеметчик. Кнопку зажал, он как с минигана спелами куячит

Originally Posted by MikeNew:
Как только получил карту сокровищ по квесту - сразу отправился искать в гости к кошкам. Впечатления очень положительные - кошки часто останваливались и тупо пырились на меня не понимая что я тут делаю.
И не сливали?
В принципе достойная мморпг,взяли все лучшее из хороших проектов и получилось вроде что-то...
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mindw0rk:
Не думал, что в архейдж буду играть, но пока первые ощущения оч позитивные.
*вздох облегчения*

Originally Posted by Exterian:
И не сливали?
Если он бродил в нубо-локах, то там нет пвп, а в 30+ слили бы.

слоупочно взял 30
Я тебя пропалил!
Originally Posted by mindw0rk:
Не думал, что в архейдж буду играть, но пока первые ощущения оч позитивные. Пошел качаться. Мистик кстати какой-то пулеметчик. Кнопку зажал, он как с минигана спелами куячит
никто не думал

ненене
Ну пока то, что и ожидалось. Графика как на ютюбе. Хотя количество огородных дел недооценено. Настолько недооценено, что я как ПвЕ краб отказался варить клубничный джем и продавать его даже за монетку. Это был первый квест который я скипнул (почти невозможное для меня событие, тем более в новых играх). Какие-то травки, семечки, ростки, оградки, пугала, ищи места, строй, поливай, проверяй, лечи, выращивай, поливай, проверяй... тьфу. Эта куча ненужной информации отбила всякое желание этим заниматься.

Боевка достаточно убога, уж простите меня фанаты. Для сравнения с ГВ2, где чтобы увернуться от медленно летящего снаряда надо бежать в одну сторону, а в момент вылета резко в другую, надо следить за всем что происходит. В АА снаряды делятся на самонаводящиеся и летящие по прямой. То есть играя лучником в АА можно просто двигаться по кругу вокруг ренж моба, тогда все не самонаводящиеся снаряды улетят мимо.

Куча ненужных вещей типа камней телепортации. Ну зачем? Кому нужен этот геморрой с камнями? Хочешь ману - иди крафти, надо покормить животное, иди выращивай, чтобы выращивать строй, покупай, сажай, поливай, проверяй, собирай. Оставил маунта - он сдохнет. У маунта есть опыт. ЗАЧЕМ? И т.д. и т.п. Мешочек выпал - надо открыть, верхом на лошади открыть нельзя, надо слезть, чтобы открыть нужны очки работы Открыл, получи 50 коппера! Такое впечатление, что геймдизайнерам поставили задачу - придумать как заставить игрока делать как можно больше кликов.

Посмотрим что там будет на капе, пока это представляется бесконечным gear treadmill, при чем утяжеленный тем, что 90% времени ты работаешь фермером просто чтобы покрыть расходы К тому же, есть такое ощущение, что best in slot вещей не увидишь, а если увидишь, то слотов для вещей дофига и они ещё ломаются.

Из приятного. Переведено действительно качественно и в общем лоулевел локации досточно красивы. Все очень пестро и няшно :)
да нет жеж, все не так

ненене
Originally Posted by Exterian:
И не сливали?
Сливали, но не часто.
Posting Rules