Ну ка балаболка, расскажи как ты по 1-2 чо получаешь в данжах, если за 1 пробег с вдохновением дают ~25к опыта, и данжи сейчас отнюдь не просты, в сиродииле опыта немногим больше, и то, если та чоткий, а не вагон.
Иди рассказывай свои сказки кому-нибудь другому.
Да я не замечаю даже как их получаю под просветлением. Зашел, сходил на дейли, побегал поделал квесты в сиродииле, если есть пати на пвп - иду, в итоге когда ухожу у меня полтора-два ЧО. Большую часть опыта как я понял дают кв в Сиродииле, один город половину или даже больше. Когда вышел патч у меня было вроде 66 очков, сейчас 70, хотя я играл всего 3 вечера по полтора-два часика мейном своим.
Просто систему сделали по приятнее не дла задротов-гриндеров, а для обычных игроков. Кто-то может уссываться весь день и гриндить 5 чо, а кто-то может зайти вечерком на два часика и сделать полтора-два без проблем

Щас еще твинка докачиваю, от этого просветление копиться быстрее, после того как возьму им вр1 будет еще легче из-за не пройденных квестов. Думаю в новых локациях еще быстрее будет это дело копиться.