Согласен. Я бы на их месте для тех, кто играл со старта сделал бы вообще бесплатными 1-3 первых DLC.
Originally Posted by A1exeR:
В ней уже делать нечего, а последним патчем убили вообще стимул ходить в триалы. Я просто поражаюсь их тупости. Им с начала ввода триалов твердят, что награда за сложный контент должна стимулировать, а они делают какую-то хрень. Это называется прислушиваться к игрокам?
Тоже согласен. Но только в части того, что они убили триалы в 1.6. Но я всё-таки надеюсь, что они одумаются. Фец там очень хорошо всё расписал.
Если бы ввели анальный донат, все просто бы поливали из игры. Я бы нашел как время провести.
Тем не менее, если они будут так же относится к выпуску контента, как сейчас, на игру и так придется забить. В ней уже делать нечего, а последним патчем убили вообще стимул ходить в триалы. Я просто поражаюсь их тупости. Им с начала ввода триалов твердят, что награда за сложный контент должна стимулировать, а они делают какую-то хрень. Это называется прислушиваться к игрокам?
Вот кстати да. С итемизацией у них полный фейл. Я не знаю, чем их не устраивает временем проверенная система с возможностью выбора наград (ну или с дропом фишек за дейлики которые потом обмениваешь на шмот). Теперешняя система с рандомными статами у шмоток из Undaunted-дейликов это просто Да и в принципе... дележка выпавшего дропа это важный аспект любой ММО (зачастую драмагенерирующий ), все эти DKP, Need-greed роллы и т.п. Зачем было делать эту дурацкую систему "каждому по куску ненужной фигни" я не понимаю
И главное что поразительная глухота к этим вопросам и просто-таки ослиная упертость и нежелание ничего менять. Старшему геймдизайнеру в рейдах лута не доставалось что ли?
Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!