даже его ник запомнил, задело-то как. ну мы то знаем, что помимо Пад111 были и еще люди
У меня память хорошая знаешь ли
тролить - это материться, что даже пришел модер и потер часть, и ставить кучу смайликов? :) да ты троль лвл80 :totalpray:
Понятие троллинга обширно,моралньюфаг
одставить можно любого. например едешь на машине, подрезал другую и та улетела в кювет. и люди умерли. подставил? да. близкие? нет
Совсем однозначные случаи,причиноследственные связи развиты,мой юный подаван

Мб припишешь мне массовое убийство при помешательстве?
я ни слова не сказал о риаллайфе. это ты к чему-то привел в5 и мол я как и он буду понтоваться. не буду я. зачем. 5к -это не среднестатистический заработок 2-3 дней. это заработок недели, потому что средняя зп в России - 20к. не лезь в темы, в которых ты профан
К сожалению сообщения потёрли,но пост о том что,5к видать для меня большие деньги,и я наверное бомжующий студент,раз уж мне понадобились такие СУММЫ совсем не говорит о риаллайфе
потому что средняя зп в России - 20к. не лезь в темы, в которых ты профан
Куда уж мне,человеку работающему с 14 лет знать о зарплатах в России
я же говорю, что ты нищеброд и логика нищебродская: у тебя моралфаг ассоциируется с материальной помощью, а в реале это значит соблюдение нравственных принципов, чего бы то ни касалось: игра, реал, все что угодно в общем-то
Понятие морали обширно,моралфаг ты наш лицемерный;D
покажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. неудивительно. был бы ты в моем паке и если б я узнал о произошедшей херне, ты бы эти деньги вернул на 3ю секунду начала прайм тайма
Учитывая что конфликт твой кореш,ты себя знатно охаректеризовал сейчас.А в кп к таким как вы,ребята,я к счастью бы никогда не пошёл)
не знаешь человека, чо херню пороть?
У вас своя правда,у меня своя.Проблемы?
Какое бы завышенное свч и антисоциальное поведение у конфликта ни было, он никогда бы - как и все мы не стал лгать или изворачиваться. Если человек лжет или поступает не по совести, у нас он надолго не задерживается.
Для меня конфликт,парень с хорошим навыком игры,но диким чсв,большим антисоциальным поведением,привычкой оскорблять всех,с кем он не знаком,и другими минусами которые характеризуют его не с лучшей стороны.Для меня он поступил не по совести.Правда-палка о двух концах.А ваши утверждения подобны тинейджерам в пубертатном периоде