Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Боевые действия
Originally Posted by LamerKraft:
ты бы и не попал. твой удел - это мурры, один из самых отстойнеших кланов, который ВООБЩЕ ничего не показал в АА
Тоже самое о претсах любой скажет
Захоти я попасть куда мне надо,я попал бы в любую кп,любой клан.Благо навык игры,и мой онлайн позволял мне это сделать.Такие моралфаги как ты в руководстве не находятся,и отдел с кадрами они решают по другому

мне поэтому непонятно, мурры - они же все таки моралфаги, нельзя ругаться, кодексы поведения в 2 страницы
Нельзя ругатся ты прав,я и не ругался.Я уже давно не в клане,ибо ушёл из игры.Я придерживаюсь правил принятых в обществе.Если тебя удивляет мат на гохе,то наивный юноша,тебе не место здесь и в ммо вовсе)
Quote:
а ты с ним не играл, чтобы чото пищать на эту тему
Ты там не любовник его случаем?Мб подрачиваешь на посана?
Originally Posted by SuFeaR:
Тоже самое о претсах любой скажет
я не играл в претсах, я состоял в клане номинально в период, когда играть было не во что. с выходом АА ушел в райз

Захоти я попасть куда мне надо,я попал бы в любую кп,любой клан.Благо навык игры,и мой онлайн позволял мне это сделать.Такие моралфаги как ты в руководстве не находятся,и отдел с кадрами они решают по другому
попал бы в КП к Зергеру с онлайном 12+ часов? работничек с 14ти лет

Нельзя ругатся ты прав,я и не ругался.Я уже давно не в клане,ибо ушёл из игры.Я придерживаюсь правил принятых в обществе.Если тебя удивляет мат на гохе,то наивный юноша,тебе не место здесь и в ммо вовсе)
я знаю как ты общаешься еще по мыло форуму, когда я изучал гайды по синам. поэтому меня не удивляет твой мат, ты нервничаешь и срываешься, что в общем-то понятно.

Originally Posted by Skyfoxy:
Держи свое мнение о других кланах при себе. Каким бы он ни был, к данному вопросу эта аргументация не имеет никакого отношения.
это почему? и разве все было не так? мурры себя никак не проявили

Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Потому что это к теме разговора не относится. Судить целую гильдию по одной-двум паршивым овцам верх глупости, тем более, что ты в них не был и не знаешь, что у них там на самом деле творится.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
У меня онлайн 14 часов был.Так что влёгкую,благо опыт в ла2 и вов был большой
Quote:
я знаю как ты общаешься еще по мыло форуму, когда я изучал гайды по синам. поэтому меня не удивляет твой мат, ты нервничаешь и срываешься, что в общем-то понятно.
Я вообще никогда не нервничаю из за игр.А подобным тебе кажется,что все обиженные ходят,злые
Мат это не признак агра/злости/бешенства,как хочешь назови.Точнее не только этого.Некоторым индивидам приходится писать матом,для придания особой эмоциональной окраски сообщения.Что бы доходило лучше знаешь ли.Либо позлить таких как ты
Quote:
работничек с 14ти лет
Опять скатился на рл?
Потому что это к теме разговора не относится. Судить целую гильдию по одной-двум паршивым овцам верх глупости, тем более, что ты в них не был и не знаешь, что у них там на самом деле творится.
к теме разговора это относится тем, что в муррах был большой кодекс поведения, настолько большой, что доставлял народу кучу лулзов. и несмотря на это, в муррах нашелся человек, который устроил одну из самых эпичных драм за все время АА.

и я не говорил что там сборище дегенератов, я сказал, что мурры себя никак не проявили в АА. вообще никак

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
У меня онлайн 14 часов был.Так что влёгкую
Quote:
Я вообще никогда не нервничаю из за игр.А подобным тебе кажется,что все обиженные ходят,злые
Quote:
Я тебе задавал уже этот вопрос.Чем проявили себя претсы,в коих как ты говоришь ты номинально состоял?Или лично ТЫ?Чего добились?Или ОГД?Судить может тот,кто добился большего,но уж явно не нонейм какой то.
У меня онлайн 14 часов был.Так что влёгкую,благо опыт в ла2 и вов был большой
то есть заработка у тебя не было, вот ты и ушел продаваться за копейки и влез в аферу. все правильно я написал

Мат это не признак агра/злости/бешенства,как хочешь назови.Точнее не только этого.Некоторым индивидам приходится писать матом,для придания особой эмоциональной окраски сообщения.Что бы доходило лучше знаешь ли.Либо позлить таких как ты
ты главное ставь побольше смайликов, чтоб не спалиться. я то знаю как ты общаешься

Опять скатился на рл?
твои же слова. ты их привел к чему-то. пишешь ты кривовато, часто теряя логику и нить повествования. уверен, что ты в лучшем случае работяга аля мобилки в связном повпаривать

Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
к теме разговора это относится тем, что в муррах был большой кодекс поведения, настолько большой, что доставлял народу кучу лулзов. и несмотря на это, в муррах нашелся человек, который устроил одну из самых эпичных драм за все время АА.

и я не говорил что там сборище дегенератов, я сказал, что мурры себя никак не проявили в АА. вообще никак
А как это проявление или не-проявление в АА относится к предмету разговора? Никак. Кодекс мурров - относится. Эффективность мурров, как гильдии - нет. Поэтому я и убедительно прошу от тебя уже второй раз держать свое мнение об их эффективности при себе.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
то есть заработка у тебя не было, вот ты и ушел продаваться за копейки и влез в аферу. все правильно я написал
Тоесть я получил спорт травму и сидел пол года дома,на те деньги,которые я заработал до этого.Денег мне на мою жизнь хватает

ты главное ставь побольше смайликов, чтоб не спалиться. я то знаю как ты общаешься
Ну,аргументы у тебя давно закончились.Попался дважды за балабольство,не ответил за свои слова,пытаешься судить кого то,являясь нонейм гавном

твои же слова. ты их привел к чему-то. пишешь ты кривовато, часто теряя логику и нить повествования. уверен, что ты в лучшем случае работяга аля мобилки в связном повпаривать
Снова в5 версия два
Тоесть я получил спорт травму и сидел пол года дома,на те деньги,которые я заработал до этого.Денег мне на мою жизнь хватает
да чего ты оправдываешься, шлепок:) за копейки впаривать чара и путем обмана зарабатывать голду, чтобы вывести ее в реал - это денег хватало? или ты для покупки мишек с аука их использовал? это сколько мишек, штук 70?:)

А как это проявление или не-проявление в АА относится к предмету разговора? Никак. Кодекс мурров - относится. Эффективность мурров, как гильдии - нет. Поэтому я и убедительно прошу от тебя уже второй раз держать свое мнение об их эффективности при себе.
оки

Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by Amity:
А потом что? Убегать к мамке под юбку после первого же слива, аргументируя тем, что за рулем противника сидит не хозяин?
Пацаны не поймут же
Нет. Как минимум - можно было сделать вывод, что противник не очень то "бомж в 44-й синьке", и попытаться выложиться на максимум.

Это всё-равно что послать нахуй школьника в доте, договорится о встрече, предвкушая, как отвешаешь ему лещей. А в итоге окажется, что школьник - детина, размером как 2 тебя и кулачищами с твою голову. И вместо вполне логичной реакции на происходящее (сь*****ся/попытаться договориться мирно/вспомнить "Отче наш" и не обосраться), ты шлешь его снова нахуй, получаешь знатных ****юлей, но всё-равно продолжаешь свято верить, что это всё тот-же школьник.

Пад111 упомянул?Который меня никогда не видел в игре,который свой ник не говорит?Или кто?
У меня память хорошая знаешь ли
Я не вскрываюсь, потому что это не нужно. Все , кто меня знает хорошо и по этому нику смогут идентификнуть, остальные мне не интересны как поклонники. Могу только намекнуть, что чпокал тебя неоднократно в этой унылой в плане спорта игре.
Deyn's Avatar
Ромовая фея
обновлю пожалуй темку, новая победа альянса, ТЛК - thanks for coming

Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Хм, интересно, а нам не удалось почему-то. Сколько времени до конца оставалось?
И еще вопрос: почему на панельке только один скилл из конжури?

Shine on.
25 минут до конца, захват вторым кастом.
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Я 3 насчитал
гц. блин но почти никого не узнаю на скрине

Терм, а ты не Termik в аионе был? лукарем

Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
И еще вопрос: как там вообще можно что-то, кроме панелек разглядеть? :/

Deyn's Avatar
Ромовая фея
25 минут, на панельке 3 скилла из конжури
Danek's Avatar
Гуру
пустой замок?
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Точно, 3, а с телефона сразу и не разглядишь.

Shine on.
Last edited by Amity; 18.08.2014 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Терм, а ты не Termik в аионе был? лукарем
Не, не я это. Я с ПВ пришел.
наконец то новая тема для разговора, а то до сих пор старое вспоминают и никак не могут успокоиться
ZombeRo's Avatar
Старожил
fail /del

Posting Rules