Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by DrSlon:
Ждем бдо.
ла2
Originally Posted by Терм:
Вас не смущали "маршрутки", дерижобли, паровые баркасы, болиды, но б""ть! Вас смутила доска с четырьмя колесиками?
Скейт это _характерная_ деталь _реального_ мира, а не альтернативой реальности. Равно как и болиды, которые в игре тоже не пришей к пзд рукав.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
[Diez]'s Avatar
Гигант мысли
скейт норм, а вот шмоточки пидорские
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by LamerKraft:
ла2
марио онлайн

А что вы тогда тут делаете?
Копим на скейт
Originally Posted by VenusWaR:
удовольствие от ла2? все одно и тоже, а в реальной жизни типо нет удовольствия?), смотри скоро станешь 40летним девственником) прям как в фильме.
Все люди разные и по-своему уникальны,кто-то любит сходить в поход на природу, кто-то зависнуть на ночь в клубе,кто-то задротить сутками/неделями у компа с перерывами на поесть/поспать/поср
Зачем пытаться доказать им ,что их жизненный путь неправилен

Просто представь, как абсурдно смотрелась бы ситуация ,если бы ,рандомный жиробас стоял около качалки и вещал местным обитателям ,что спорт это плохо, а в виртуальной жизни гораздо больше удовольствия.
Originally Posted by Monstre:
Скейт это _характерная_ деталь _реального_ мира, а не альтернативой реальности. Равно как и болиды, которые в игре тоже не пришей к пзд рукав.
Я не говорю, что болиды и скейты нужны этой игре, и без них она не будет крутой. Я говорю о том, что под реалии мира АА они вполне могут вписываться.

Вот когда в ПВ ввели мотоцикл, и современные стили, это было забей

А мир АА разнообразить пытаются. Одно пвп быстро надоедает хотя бы потому, что 24/7 мясорубки не каждый выдержит.
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Вот все понять не могу. Почему АА комьюнити кариберы? Есть вот эпик кракен, но на него не совались несколько месяцев крабы, которые гоняли паки. Есть дракон, но он никому не нужен. В АА реально чтоль играют одни огородники? Где хардкор стайл времен л2 с антарасами в 4 часа утра?
в ПВ ввели мотоцикл
в Аионе ввели байки

в АА ввели скейты

на что только ни пойдешь ради прогрессивной молодежи

Originally Posted by MrBrago:
Все люди разные и по-своему уникальны,кто-то любит сходить в поход на природу, кто-то зависнуть на ночь в клубе,кто-то задротить сутками/неделями у компа с перерывами на поесть/поспать/поср
Зачем пытаться доказать им ,что их жизненный путь неправилен
судя по орфографии посан мужик пожил, хлебнул нелегкой доли сполна. имеет право

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Temujin:
Вот все понять не могу. Почему АА комьюнити кариберы? Есть вот эпик кракен, но на него не совались несколько месяцев крабы, которые гоняли паки. Есть дракон, но он никому не нужен. В АА реально чтоль играют одни огородники? Где хардкор стайл времен л2 с антарасами в 4 часа утра?
тем кто тогда фармили тарасов в 4 утра стукнуло 30, и сейчас это mission impossible
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 05.07.2014 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Monstre:

но ведь стимпанк

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by ZombeRo:
марио онлайн

я бы погамал

Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 05.07.2014 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ла2
На крайнячок

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

На крайнячок
драйвер + донат, выйдет норм. а то с онлайном в 3-4 часа в линейку конечно не поиграть

Hakuren бомж и ругается

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
драйвер + донат
Нахер тогда вообще играть?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

А мир АА разнообразить пытаются. Одно пвп быстро надоедает хотя бы потому, что 24/7 мясорубки не каждый выдержит.
Это называется не разнообразить мир, а заниматься хуйней, очковтирательством. Где нормальные обновления? Где фиксы убогого интерфейса того же гильд-ростера, где даже элементарной сортировки нет (да что там говорить, в АА гильд ростер самый убогий который я только видел, даже в РФ Онлайн лучше и функциональнее) Где фракции? Где новые территории? Правильно, лучше добавлять скейты и болиды.
По факту - лепят всякое ГОВНИЩЕ, не доведя до ума то, что уже есть в игре А потом удивляются, почему из такой замечательной свистоперделки люди разбегаются.

Quote:
Где хардкор стайл времен л2 с антарасами в 4 часа утра?
Уже был один хардкор с обеда и до утра. Только вот самые хардкорные пасаны после этого решили, что наигрались.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Нахер тогда вообще играть?
как обычно - для фана, просто технические вещи типа прокачки ты оставляешь для драйвера, однокнопочное убийство мобов не особо интересно. потом линейка - это игра про шмот, поэтому донат
драйвер + донат, выйдет норм. а то с онлайном в 3-4 часа в линейку конечно не поиграть

Hakuren бомж и ругается

можно юзать итемы из инвентаря не одевая?

Originally Posted by Grindcore:
можно юзать итемы из инвенторя не одевая?
шо? :)
шо? :)

ну пушки за хонор можно включать не одевая?)))

ну пушки за хонор можно включать не одевая?)))
щелкаешь по ней - одевается пуха, включается баф
ну там же задержки на смену оружие и прочие...юзабельны походу только в дуэлях и на аренах будут

я больше прикуел сколько хонора надо на их ап и во что они апаются....зачем вводить такую бессмыслицу в игру?а вы тут еще по болиды со скейтами спорите

Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 05.07.2014 at 14:32.
ну там же задержки на смену оружие и прочие...юзабельны походу только в дуэлях и на аренах будут
я ее никогда не использовал, купил неделю назад посмотреть что за хрень. переключать оружие каждый раз геморно, уже убрал с панели

Адвайта блять, таскаете удочкой когда я в хайде, ну как так то. Devilinme, воримо, justa? не разглядел пидараса
я знаю что бальтазор с радаром(аще не парится что бы не палиться ), ну видимо наше руководство на это смотрит сквозь пальцы, чувак на севере, даже назвал людей с моей консты, якобы ботят на севере...а когда я в ги чатике пошутил о сравнении "подписки вс ключ на бота" на меня разорались и угрожали чуть ли не киком....

а тащить из хайда тебя могут скилом за килы на бг

Temujin's Avatar
Знаток
Космос
тем кто тогда фармили тарасов в 4 утра стукнуло 30, и сейчас это mission impossible
А настоящее молодое поколение одни аутисты чтоле?
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Разбойник
Originally Posted by Temujin:
А настоящее молодое поколение одни аутисты чтоле?
А им графон подавай, функцию "push to win" и очередную серию CoDa.

Уже не первый раз интересуюсь, может кто в курсе, шо это за хунта такая?

Quote:
При отправке были допущены следующие ошибки

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.

Пожалуйста, обновите страницу.
обновляешь - и снова это. Приходится релогиниться каждый раз.

Last edited by Sunty; 05.07.2014 at 16:39.
я знаю что бальтазор с радаром(аще не парится что бы не палиться ), ну видимо наше руководство на это смотрит сквозь пальцы, чувак на севере, даже назвал людей с моей консты, якобы ботят на севере...а когда я в ги чатике пошутил о сравнении "подписки вс ключ на бота" на меня разорались и угрожали чуть ли не киком....

а тащить из хайда тебя могут скилом за килы на бг

За что ни банят пол года на рашке, можно считать легальным софтом. Если бы я сейчас играл, то непременно поставил бы себе радарчик. Надо быть слишком ленивым или конченным, чтоб не юзать легальный софт, который даёт преимущество. Это как в некоторых играх без макросов играть. Вроде как можно, но ты всегда будешь сосать у того, кто играет на твоём уровне, но с нормальными макросами.
Posting Rules