1. Я знаю. Просто кнопочки залипают, после десятого литра кофе, пролитого на клаву.
2. Не гномовские точно, но я всё-равно уже не хочу в это играть. У меня предрасположенность к эпилепсии на генетическом уровне.
Боюсь словить припадок во время фарма мобиков
Что, война желтых треугольников?
фу-фу посоны, как не стыдно
да лан тебе, Слон канеш и "в ПВП тащит", и "осады соло взглядом выигрывает", но вот жёлтый треугольник топить имхо не стал бы, это же собеседники всё-таки.
эта картинка - просто генератор лулзов. можно заменить "ждун" на "бздун", и фон подобрать соответсвующий эх фотошоп, недалек тот день, когда мы встретимся снова
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VenusWaR:
на вов смахивает
ты видишь золотой айфон на скрине? не видишь? я тоже не вижу. а он там есть
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 03.07.2014 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение
петушки каждый вечер играют в мертвую игру, а реальные пацаны наслаждаются вечерним вечером в присутствии прекрасных дам.
// можете фиксить
Сдается мне, даже у слона риллайф круче и насыщеннее, чем у 99% щебечущих здесь о летних вечерах с прекрасными дамами. Иначе просто непонятно, зачем товарищам лайферам заходить на форум к задротам ммо и вещать всем о своей лайферности. У них же летние вечера и прекрасные дамы
Сдается мне, даже у слона риллайф круче и насыщеннее, чем у 99% щебечущих здесь о летних вечерах с прекрасными дамами. Иначе просто непонятно, зачем товарищам лайферам заходить на форум к задротам ммо и вещать всем о своей лайферности. У них же летние вечера и прекрасные дамы
вечером никто и не заходит сюда, днем то на работе