кинь свою фотку, опровергни. Хотелось бы ошибаться, но... это как наличие марсиан среди людей - каждого человека не проверишь но тенденция отсутствия очевидна.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
симпатичных - нет, уточню. По крайней мере, не на гохе
стереотипы такие стереотипы
Originally Posted by Neutrinity:
Ну тут наверное больше поклонников, больше внимания и т.д
Ога! в инете девушки внимания ищут как и вы мужики!
Триничка, я тебя всё равно <3
Originally Posted by Crosfade:
что симпатичным вообще делать на игровом форуме?
то же что и не симпатичным не? или все симпатичные тасуются исключительно в соцсетях со статусом *в активном поиске*?
как показывает реальность, заниженной самооценкой чаще страдают симпатичные.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
то же что и не симпатичным не? или все симпатичные тасуются исключительно в соцсетях со статусом *в активном поиске*?
как показывает реальность, заниженной самооценкой чаще страдают симпатичные.
Ну мне вот чота кажется если б я был мажорным пасанчиком со своей квартирой и бнв, то едва ли играл в линейку и знал об этом форуме.
Откуда у тебя инфо о симпатичных с заниженной самооценкой? По логике вещей наоборот, с ними хотят познакомиться все и у них весьма широкий выбор кавалеров.
Ну мне вот чота кажется если б я был мажорным пасанчиком со своей квартирой и бнв, то едва ли играл в линейку и знал об этом форуме.
Откуда у тебя инфо о симпатичных с заниженной самооценкой? По логике вещей наоборот, с ними хотят познакомиться все и у них весьма широкий выбор кавалеров.
все думают что у симпатичных все просто и именно поэтому им сложно
Все страшней. Гораздо страшней. Вы ведь помните о феномене "любимца"? Если вас нравитесь двоим, то вы нравитесь многим. Если вы услышали нет от одной - готовьтесь услышать это еще много раз. Даже спустя годы эта женщина не примет вас. Она предпочтет одиночество - она считает вас ничтожеством. И не важно, что вы будете делать.
Лишь заметив презрение - уходите, проклиная. Это сэкономит и нервы, и средства. Нельзя делать из себя источников ресурсов.
Мне греет душу то, что женщина из-за одиночества страдает гораздо больше. Она ведь одна ссучится.
Рад был бы, если бы не увидел это сам, своими глазами. Не раз ставил их перед фактом(just for lulz) - не сдавались.
Противен этот стадный эффект у женщин. Сами же во всем виноваты.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Откуда у тебя инфо о симпатичных с заниженной самооценкой?
я не только с мужиками общаюсь, а и с девушками, и не только со страшными.
Или ты думаешь, что все кто в инете, одиноки и несчастны в жизни, и ищут здесь отдушину, - по себе судишь
Originally Posted by Crosfade:
с ними хотят познакомиться все и у них весьма широкий выбор кавалеров.
а вот то что с ними хотят познакомиться все верю, но вот решаются на это немногие и чаще какие-нить казлы безбашенные, не спрашивай только а5 откуда у меня инфа, да плинн! по себе сужу онли!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Добавлено через 43 секунды
вы уверены, что вам не в "Я сфейлил жизнь" ... а да, вы же не мальчики, вам нужно всего лишь... да собственно нихуя не нужно -))
Last edited by ВедхийТип; 13.03.2013 at 12:23.
Reason: Добавлено сообщение