Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
канун международного дня женщин
Автор темы: ХейхачиМишима
Дата создания: 07.03.2013 17:47
Re: канун международного дня женщин
Originally Posted by Wizzer:
Сексом возьмет, надо посчитать курс конвертации рублей в сексо-часы.
Коварный либерал, если амортизацию члена в смету вносить то полюбому должны останутся.
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Поздравил свою безответную любовь, распечатал на принтере её фотографии интимного характера, разложил по почтовым ящикам в её подъезде.
Originally Posted by FloRIZ:
это пишет житель росии

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Morellio:
Поздравил свою безответную любовь, распечатал на принтере её фотографии интимного характера, разложил по почтовым ящикам в её подъезде.
зочот

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
фотографии интимного характера
Уважаю. Ты бы еще ее телефон добавил и расценки.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Сексом возьмет
Должен быть бесплатный. Платный секс не лучше мастурбации. Я не помню, кто это сказал, но многие соглашаются.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 13.03.2013 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
уранист, да ты человека прямо к осознанию фэйла жизни и последующему суициду приведешь
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Не смеши. Я в глаза некоторым говорил, что они с их позицией содержанки так и останутся у разбитого корыта. Обижались.

Добавлено через 2 минуты
Да и вообще. Зачем суицид? Есть же девочки, мальчики, взрослые мужчины. Лишь бы никто не знал.

Можно еще усиленно дротить работу, можно поехать в Антарктику. Да много чего можно делать.

Я бы запросто полетел на Марс или вообще в путешествие. Да, вот так. Просто иногда нет сил видеть все это.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Last edited by Uranist; 13.03.2013 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
...мог полететь на Марс, но на диване было удобнее. понятно ))
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Tiana:
я не только с мужиками общаюсь, а и с девушками, и не только со страшными.
Или ты думаешь, что все кто в инете, одиноки и несчастны в жизни, и ищут здесь отдушину, - по себе судишь
а вот то что с ними хотят познакомиться все верю, но вот решаются на это немногие и чаще какие-нить казлы безбашенные, не спрашивай только а5 откуда у меня инфа, да плинн! по себе сужу онли!
Да мне и одному хорошо на самом деле. По себе вообще людей не судят, ну да ладно, проехали.
Ну хз насчет безбашенных, частенько вижу как вокруг красивых девушек на учебе постоянно тусуются какие то подсоны. Хулей там вообще знакомиться, это же не грудью на амбразуру и даже не на экзамен идешь, просто начинаешь и все, ведь ты ничего не теряешь.

интересный факт: уранист сидит на энергетиках.
Откуда инфа?

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
анализ ситуации
Ок

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Uranist:
А теперь, мои собратья, сравните, сколько на вас было потрачено 23-е февраля и сколько вы потратили на 8-е марта. И вы не удивляйтесь, что вас обвели вокруг пальца. Вы - рабы. Их рабы.

Дарагой, у тебя извращённое понятие о подарках. Ааще-то подарок дарится безвозбезддо, т. е. дадом! Видимо твоя мама ровно на столько сколько стоит подарок папе отдавалась
Мужик феминист это победа феминисток всего мира! угга товагищи!

Добавлено через 2 минуты
И это... я не феминистка, я за то чтобы каждый по возможности и по обоюдному желанию и добровольной договорённости, и рожали только женщины.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 14.03.2013 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Tiana:
Ааще-то подарок дарится безвозбезддо
Аще-то человек имеет право решать, дарить или нет. Но тупые(а они тупые, так как не все лохи, чтобы вестись на их желания, а они хотят всех в свои рабы записать) обладательницы ***ды говорят, что должен дарить на праздник. Ага.

Потребл*ди. За**али эти праздники.

Хотя цветы можно купить. И много. Вот такой я лицемер.

Quote:
Вот такой я лицемер
Quote:
дорогой, я увидел, с чего тебе стоит начать
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Хотя цветы можно купить. И много.
нахун цветы
это компост

Originally Posted by rosebeam:
нахун цветы
это компост
ЛГБТ!
НАХУЙ НАТУРАЛОВ!
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
д

д
а мне роза начала нравиться. в ней появились новые ноты и шанс, что все кончится само.
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
поведай мне свои фантазии

Anch's Avatar
Мастер
Должен быть бесплатный. Платный секс не лучше мастурбации. Я не помню, кто это сказал, но многие соглашаются.
Так бесплатный секос тока у самок и пидоров бывает, особи мужской направленности за всигда что-то отдают же.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
поведай мне свои фантазии
ведаю: ты сдриснешь и по-быстрее.
на будущее-оставь свой говно-багаж при входе в помещение.
Zubastic's Avatar
Читатель
Волшебник
Харош
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by ISJ:
ведаю
ты ж натурал вроде
так что

Originally Posted by ISJ:
НАХУЙ

Posting Rules