Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
РЖОМБА
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Неуточка:
ну что там?
Не дозрели. Я решил, что использую их как-нибудь иначе, поджарю например. Ну или погуглю ещё какие-нибудь рецепты
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Неуточка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Не дозрели. Я решил, что использую их как-нибудь иначе, поджарю например. Ну или погуглю ещё какие-нибудь рецепты
засоли или замаринуй!

засоли или замаринуй!
Плантаны термической обработке подвергать надо, так что варианты только пожарить, сварить, потушить.

edit: хотя чего это я, у меня же тупо бананы незрелые, плантаны-то больше размером

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Неуточка's Avatar
Предводитель
6ля.

Виталя, вот вспомни, какие у Сефирота были мотивы убивать президента Шинра? Да никаких.
Есть мнение, что у президента были списки высокопоставленных чиновников корпорации и их связи с Чоко-Билли и его фермой чокобо. Дурная слава ходила об "особых связях" любителей пощекотать пёрышки чокобо.
Вот они и наняли Сефитора, чтобы никто не узнал правду.
А что Сефирот берет в качестве оплаты, в чем его интерес? Даже если СОЛДАТом он и батрачил за скромный оклад из гилей, мне сложно представить как кто либо договаривается с ним о мокрухе ради покрывания тамощних жидомасонов, уже после слияния с Дженовой.

Originally Posted by Vitalidze:
А что Сефирот берет в качестве оплаты, в чем его интерес?
Я уж не знаю, что они ему пообещали, по обрати внимание: Сефирот уничтожал всё на своём пути и ему ничего не могло противостоять, он насадил на ̶к̶у̶к̶а̶н̶ деревяшку Мидгард Золома, а ферму чокобо обошёл стороной.
А турки охотились за Сефиротом, чтобы ликвидировать, ведь он уже выполнил свою задачу, и концы в воду.
Originally Posted by Уточка:
Я уж не знаю, что они ему пообещали, по обрати внимание: Сефирот уничтожал всё на своём пути и ему ничего не могло противостоять, он насадил на ̶к̶у̶к̶а̶н̶ деревяшку Мидгард Золома, а ферму чокобо обошёл стороной.
А турки охотились за Сефиротом, чтобы ликвидировать, ведь он уже выполнил свою задачу, и концы в воду.
Так может он сам того... любитель перышки пощекотать
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Вы понимаете что я один раз пошутил про еблю людей и чокобо в мире ФФ, пока мы ждали скучную очередь в данж, и Уточка теперь не может перестать думать об этом?

А ведь Виталя в такое играет.

https://img-comment-fun.9cache.com/m...99_700wv_0.mp4
Неуточка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vitalidze:
Вы понимаете что я один раз пошутил про еблю людей и чокобо в мире ФФ, пока мы ждали скучную очередь в данж, и Уточка теперь не может перестать думать об этом?
мы в нём никогда не сомневались!

Originally Posted by Уточка:
А ведь Виталя в такое играет.

https://img-comment-fun.9cache.com/m...99_700wv_0.mp4
Все верно. Я не успел пройти до выхода Кодзимы2, но прошел Кодзиму до отпуска. Вернусь и постараюсь возобновить стелларблейд.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Неуточка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Topol-M:
я не буду проверять. Это докуя смахивает на фейковую ипанаторию, но если правда - то ооооочень забавно.

я не буду проверять. Это докуя смахивает на фейковую ипанаторию, но если правда - то ооооочень забавно.
На англ загуглить "james gandolfini titanic". Из результатов только посты в X, тиктоке и инстаграме. Ни одного новостного канала, ни одной записи типа "Х в эксклюзивном интервью рассказал..."
Неуточка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
На англ загуглить "james gandolfini titanic". Из результатов только посты в X, тиктоке и инстаграме. Ни одного новостного канала, ни одной записи типа "Х в эксклюзивном интервью рассказал..."

спасибо!

Я это подозревал.

Это же получается, что Тополь нам пытался втереть какую-то дичь.

Будем настороже!

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
спасибо!

Я это подозревал.

Это же получается, что Тополь нам пытался втереть какую-то дичь.

Будем настороже!
Поздно, он уже тебе втёр. Дичь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Posting Rules