Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Единый ру-сервер?
Стоит попробовать
162 47.93%
Не стоит попробовать
176 52.07%
Voters: 338. You may not vote on this poll

Единый ру-сервер?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 12.09.2012 18:49
Re: Единый ру-сервер?
Этот чудо кикнутый чтоль надрывается в топике полыхая 5 точкой?)
"Кик
Cekupa - во время кика пилил самозабвенно АОЕшки с обратной стороны ворот, когда варбанда бегала с другой стороны кипа. На попытки угнать его в рабство к Беху не реагировал."
miruvingin's Avatar
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
Надо поискать хоть один топик от мемберов ЛН о том, что они одни тащат сервак в топ. Другое дело, что просто "тащат" (т.е. выигрывают у оппонентов, как скажем продемонстрированно в роликах). Посему непонятна эта куча негатива в наш адрес.
Соревновательный аспект? ну так не обязательно оскорблять, выкладывайте ролики, статистику (движения вверх, побед и т.п.) и вам банально, но скажут - что вы хороший оппонент и с вами приятно играть. Выигрывает битвы ЛН и вместе с ней свои битвы выигрывает остальное комьюнити сервера, и сколько бы ваши сервера не были чисто русскими - вы все равно лишь доля от общей массы, и играете как и остальные - со всеми вместе, и победы у вас так же общие.
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by bizzie:
ручные только у вас в гф остались, которые хавают то, что им офицеры скармливают, хотя те морщаться и плюются, но что делать, придется привыкать, если ты - гф.
можешь смело рассказать о своих очередных неудачах, эпических провалах, а я, в свою очередь, поколдую, как еще ниже плинтуса опустить гф. любая инфа о гф полезна, ибо она является оружием и патронами, которые у меня, надо признать, заканчиваются.
Да ты просто кладезь

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Weritas_'s Avatar
Weritas_
Guest
Originally Posted by bizzie:
патронами, которые у меня, надо признать, заканчиваются.
Не забудь один оставить...
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by miruvingin:
Надо поискать хоть один топик от мемберов ЛН о том, что они одни тащат сервак в топ. Другое дело, что просто "тащат" (т.е. выигрывают у оппонентов, как скажем продемонстрированно в роликах). Посему непонятна эта куча негатива в наш адрес.
Если собрать все, нужно будет отдельную тему делать
Выигрывает битвы ЛН и вместе с ней свои битвы выигрывает остальное комьюнити сервера, и сколько бы ваши сервера не были чисто русскими - вы все равно лишь доля от общей массы, и играете как и остальные - со всеми вместе, и победы у вас так же общие.
отличие лишь в том, что, например тот же БТ, считается неофициальным русским серваком и мы играем на успех ру комньюнити, а Фарш - скандинавским и ваш успех - успех скандинавов.
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Эриния:
Если собрать все, нужно будет отдельную тему делать
У Хаоса тоже есть пулеметные ленты кирпичей на ГФ? Пока тут видно тока одно от Эринии "Хаос тащит, сервера с Хаосом тащат, там где был Хаос всегда тащили"
Originally Posted by Speaking_fish:
отличие лишь в том, что тот же БТ счиатется неофициальным русским серваком и мы играем на успех ру комньюнити, а Фарш - скандинавским и ваш успех - успех скандинавов.
И? Ваш успех - успех русских гильдий, в чем неувязка-то? Никто в СОЛО не тащит (кроме Хаоса). Лига союзничает успешно со скандинавами, вы союзничиете с ру-комьюнити. Какая разница кто с кем союзничает, если результат хороший? Или у нас тут расисты по половому признаку завелись?

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 14.09.2012 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Warlon:
Лига союзничает успешно со скандинавами, вы союзничиете с ру-комьюнити. Какая разница кто с кем союзничает, если результат хороший? Или у нас тут расисты по половому признаку завелись?
я болею за успех Ру комньюнити и национальую гордость, ты болеешь непонятно за что, в этом разница.
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
я болею за успех Ру комньюнити и национальую гордость, ты болеешь непонятно за что, в этом разница.
Братюнь, это всего лишь игра Не стоит суда впихивать невпи***мое Кстати - я очень люблю Лего, я люблю скандинавов

Weritas_'s Avatar
Weritas_
Guest
БТ, считается неофициальным русским серваком и мы играем на успех ру комньюнити
Неофициальному серверу - неофициальный успех!
Братюнь, это всего лишь игра Не стоит суда впихивать невпи***мое Кстати - я очень люблю Лего, я люблю скандинавов
это игра, но вся европа знает, что французы в топе и французкие игроки, сильнейшие в ГФ2, покрайней мере на ВВВВ
п.с. я думаю ты ещё любишь пивасик во дворе попить и семки погрызть и тебе вообще на всё пох.
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Я может чтото пропустил или в Гв2 появились теги [RU] перед именами серверов? )

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
это игра, но вся европа знает, что французы в топе и французкие игроки, сильнейшие в ГФ2, покрайней мере на ВВВВ
п.с. я думаю ты ещё любишь пивасик во дворе попить и семки погрызть и тебе вообще на всё пох.
Чет ты загнался совсем друх, как говорят - выдыхай

Чеж тогда Лига не примазалась к французам, а наоборот - состоит в оппозиции к сильнейшим игрокам GW2? Судя по вашим словам Лиге самое место с французами
Originally Posted by Beh:
Похоже на то. И они из [RU] оказывается ненавидят всех, кто имеет другие теги

miruvingin's Avatar
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
отличие лишь в том, что, например тот же БТ, считается неофициальным русским серваком и мы играем на успех ру комньюнити, а Фарш - скандинавским и ваш успех - успех скандинавов.
Ну вот затащил ваш БТ, там выложились иностранные гильдии, вы, скажем, прослакали - все, это успех русских? Вот тебе и банальный пример перефразировынных ваших примеров. Тащит не кто то опеределенный, а сервер. Можете к нам пойти, и тут свой национальный интерес делать, хотя не, о чем это я, тут жеж злые скандинавы...
Кстати, ваш сервак знает, что он неофициально русский, и остальные работают на ваш результат?

Докарябаю - вот сейчас приспичит кому-либо, к нам трансфернется народ, и у нас больше всех будет русского комьюнити, но неофициальный русский все равно будет плюсовать нас к скандинавам. wtf?
Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Эриния:
Я не слова не сказала про русских, я сказала, что среди серверов, где присутствуют русские. Или ты всю ЛН поголовно считаешь иностранными гражданами? )

Добавлено через 3 минуты
А с памятью то туго у кого то.
Хаос сразу же пошел на тот сервер, что выбрало гоха-комьюнити, как русский. И больше с этого сервера ни шагу не сделало. После того, как все свалили, а Хаос там остался единственным, мы и сказали, что БТ теперь есть Хаос. Так что не врите, пожалуйста.
Ну вот вот,где присутствуют русскиене надо было их вообще упоминать
Originally Posted by Beh:
можно конечно закрывать глаза и недоумевать, как это так ГФ попал к скандинавом на релиз, а БТ было присвоено звание неофициальный русский по версии самого известного и катируемого сайта в этом вопросе в Европе.
Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Weritas_:
В лунную ночь, мы собираемся на обсуждение тактики. Скандинавы приезжают на волках, в шкурах, рогатых шлемах. И мы все стоим орем друг дружке, как правильно нагибать...

А по делу, у нас есть офиц. состав, и это они решают с оф. составом других гильдий Фарша. Кто что делает, это страт. информация, часто не нужная рядовому мемберу. Мне не важно где и кого нагибать, важно качество процесса.
У вас не так?
Вот об этом и спрашиваю,где инфа что собираетесь та?в топике ни слова об этом,верить на слово служанкам?пха,требую доступ на такое собрание
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Кстати, ваш сервак знает, что он неофициально русский, и остальные работают на ваш результат?
Европейцы стараются, а они их еще и не любят - вот молодцы! С такими настроениями прямая дорого "в топ"
Originally Posted by Velior:
Вот об этом и спрашиваю,где инфа что собираетесь та?в топике ни слова об этом,верить на слово служанкам?пха,требую доступ на такое собрание
Есть такая вещь, как доказательство от противного. Как ты думаешь, союз скандинавов, качественно учавствующий в WvW будет брать к себе в союз русскую Лигу Непорядка, если Лига будет дном? Поразмысли об этом на досуге, хорошо?

Weritas_'s Avatar
Weritas_
Guest
Я тебе фотку, с ближайшей сходки пришлю...
Originally Posted by Weritas_:
Я тебе фотку, с ближайшей сходки пришлю...

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
Европейцы стараются, а они их еще и не любят - вот молодцы! С такими настроениями прямая дорого "в топ"

Есть такая вещь, как доказательство от противного. Как ты думаешь, союз скандинавов, качественно учавствующий в WvW будет брать к себе в союз русскую Лигу Непорядка, если Лига будет дном? Поразмысли об этом на досуге, хорошо?
Да,будетпочему не взять если на одном серваке и изредка бегаете на ввв?хуже от этого им бы не стало,согласен?)просто написано и всё

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Kirn:

Вы видите себя в виде животного у главного под боком?ну я так и думал в принципе но признавать это
Last edited by Velior; 14.09.2012 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Weritas_'s Avatar
Weritas_
Guest
Originally Posted by Kirn:
Можно вот эту им дать :
О, вот там в шапке с крылышками - Бех!
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Да,будетпочему не взять если на одном серваке и изредка бегаете на ввв?хуже от этого им бы не стало,согласен?)просто написано и всё
Тоесть ты действительно веришь, что так думают игроки с альянса гильдий сервера, который висит на 2м месте в общем зачете? Святая простота

Вы видите себя в виде животного у главного под боком?ну я так и думал в принципе но признавать это
Или я становлюсь телепатом, или вы становитесь предсказуемыми. Я перед выкладкой картинки посмотрел, предположил, какая будет реакция с попыткой оскорбить, и все сошлось. Правда, я ожидал Секиру, но он, наверное, сейчас, учитывая, на что его тянет, ищет на картинке ночной горшок

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Чеж тогда Лига не примазалась к французам, а наоборот - состоит в оппозиции к сильнейшим игрокам GW2? Судя по вашим словам Лиге самое место с французами
Может потому, что вы французский не знаете?
Posting Rules