Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Единый ру-сервер?
Стоит попробовать
162 47.93%
Не стоит попробовать
176 52.07%
Voters: 338. You may not vote on this poll

Единый ру-сервер?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 12.09.2012 18:49
Re: Единый ру-сервер?
Originally Posted by bizzie:
всему свое время, пусть гф привыкает к этому слову, чем чаще оно его слышит в свой адрес, тем быстрее они там окажутся, надо лишь подтолкнуть гф, ну, или спихнуть с высоты, чтобы они потом уж точно никогда не смогли подняться :) а то птичка "гф" слишком высоко поднялась, задрала клювик, пора бы уже перья выдернуть, а клювик обрезать этой птичке "гф".
Необходимо срочное обращение к медицинской помощи, а то сгоришь у клавиатуры

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
всему свое время, пусть гф привыкает к этому слову, чем чаще оно его слышит в свой адрес, тем быстрее они там окажутся, надо лишь подтолкнуть гф, ну, или спихнуть с высоты, чтобы они потом уж точно никогда не смогли подняться :) а то птичка "гф" слишком высоко поднялась, задрала клювик, пора бы уже перья выдернуть, а клювик обрезать этой птичке "гф".
Слухай, мне надо гараж в доме достроить - кончился стройматериал. А ты так его знатно производишь, прям заглядение - не хочешь мне помочь со строительством?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Warlon:
А с чего это, друг дорогой, тебя так от ГФ рвет на кусочки-то? Это уже не кирпичи, это уже шлакоблоки пошли
Так там покикали пишут некоторых,может это один из?
Originally Posted by Velior:
Просто смутила строчка про русских,хотя они там ничего не решают)
именно, там решают скандинавы, а гф хочет примазаться к их славе, как в.и. чапаев сказал однажды фурманову: "к чужой славе примазаться хочешь". вот так и гф пытается убедить другие гильдии на гохе, что они тащат, а на самом деле - все обстоит так, как я описал, потому как правду гф все равно вам не выдаст, а я это делаю с превеликим удовольствием.
Velior's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JoiLinK:
Я не в курсе - идет тут обсуждение объединения или все снова скатилось к оскорблениям. Выскажу то, что думаю:
Вспомните как было дело до прихода в ГВ2 Инсейна и Хаоса. В то время большинство и собиралось идти на один сервак.
Потом появились эти гильдии, сказали, что будут тащить единолично "свой" сервер (тем самым подразумевая, что остальные никто). Стали появляться альянсы, сраться друг с другом и в конечном итоге все разошлись по разным серверам.
Просто следя за всем этим движением, можно понять, что один русский сервер появится нескоро из-за того, что каждый тянет одеяло на свою сторону
А кто сказал та такое из Хаоса?Макс?сомневаюсьибо он редкий гость на гохе,а остальные какб не в счёт,может антаг сказал что он будет тащить в составе Хаоса?
Одеяло невозможно тянуть на свою сторону это не та игра где видны достижения отдельных гильдий,места на всех хватит
Так там покикали пишут некоторых,может это один из?
Это не один из, это в принципе единственный кикнутый. Делал вид, что нагибает на ВвВ - не проканало. Теперь делает вид, что гнет на Гохе.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Velior's Avatar
Предводитель
Но я считаю щас мало смысла об этом говорить,из многочисленных только зелёные а они не уйдут с тёплого места халявы
Кирн шустрый :)

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
Velior's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kirn:
Это не один из, это в принципе единственный кикнутый. Делал вид, что нагибает на ВвВ - не проканало. Теперь делает вид, что гнет на Гохе.
Ну тогда какие могут быть удивления,обиднож
Одеяло невозможно тянуть на свою сторону
Нет, не Макс, но для многих достаточно было высказываний мемберов.
А одеяло легко перетаскивается.
Я часто слышу от некоторых людей из других гильдий - "Мы затащили ВвВ", "Мы держим ВвВ", "Если бы не мы..." и т.п. Очень неприятно, т.к. я и не только я, тоже учавствуем в захвате, дефах, убийствах врагов, а позже кто-то все присваивает себе
Слухай, мне надо гараж в доме достроить - кончился стройматериал. А ты так его знатно производишь, прям заглядение - не хочешь мне помочь со строительством?
кирпичи и цемент таскать - это не ко мне, это, скорее, к гф, там разнорабочих хватает, они по команде офицеров тебе не только гараж, но и нужник сделают, ведь постройка ватерклозета по рецепту, купленному у вендора, является почетным делом для гф. но боюсь, что у гф саплаев не хватит на толчок, у них ведь всегда с этим напряженка, потому как зерг гфа строит вместо одного толчка сразу пять. видимо, гфы по-прежнему боятся, что кикнут, но теперь уже нет, расслабьтесь.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kirn:
Теперь делает вид, что гнет на Гохе
а гф делает вид, что гнет на ввв, хотя гнут их французы, причем так гнут, что гф вынужден обращаться к русских гильдиям за помощью.
серв в топе только благодаря слаженной игре скандинавов. именно они и обеспечивают очки серву.
Last edited by bizzie_renamed_688157_07082022; 14.09.2012 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Я не в курсе - идет тут обсуждение объединения или все снова скатилось к оскорблениям. Выскажу то, что думаю:
Вспомните как было дело до прихода в ГВ2 Инсейна и Хаоса. В то время большинство и собиралось идти на один сервак.
Потом появились эти гильдии, сказали, что будут тащить единолично "свой" сервер (тем самым подразумевая, что остальные никто). Стали появляться альянсы, сраться друг с другом и в конечном итоге все разошлись по разным серверам.
Просто следя за всем этим движением, можно понять, что один русский сервер появится нескоро из-за того, что каждый тянет одеяло на свою сторону
вначале ру комньюнити было на БТ, туда же пошёл и Хаос.
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
серв в топе только благодаря слаженной игре скандинавов. именно они и обеспечивают очки серву.
Ога, а Лига Непорядка в союз к скандинавам взята чисто для прикола Скандинавы такие милы добрые ребята, что принимают к себе под крыло, тока чтобы славой, ими заработанной, поделиться

Слушай, ты случайно не занимаешься тесанием камней?

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Velior's Avatar
Предводитель
Нет, не Макс, но для многих достаточно было высказываний мемберов.
А одеяло легко перетаскивается.
Я часто слышу от некоторых людей из других гильдий - "Мы затащили ВвВ", "Мы держим ВвВ", "Если бы не мы..." и т.п. Очень неприятно, т.к. я и не только я, тоже учавствуем в захвате, дефах, убийствах врагов, а позже кто-то все присваивает себе
Ну мне жаль ихмемберы Хаоса знаешь кто?как и я только на старте или перед стартом вошедшие в негоя хоть и состою в Хаосе и имею самоуважение но всегда говорил и буду говорить что Хаос это сквад лидеры,пати лидеры ну и Макс конечнож,а мы так,стадо баранов которые выполняют приказы(зачастуюмы рандомы)
Ну и я так говорю,что Хаос это БТ,это действительно такибо где нет нас,там жопавот для этих жоп нам и нужны люди и я их понимаю(кто хочет чтоб пришли больше русских) ибо мы ебём всех,ну вот всех...только какая обычно картина,мы держи 60-70% етернала и стокаж процентов 1 другой карты,2 другие не наши(даже вышки у респа) и когда ты заходишь туда пока ждёшь очередь к своим и видишь этих тупых поляков которые в зерге бегут и сдыхают от пары картов(или вообще под маслом),ресаются и бегают снова сдыхать и так раз за разом.....ну...это печально видеть
Ога, а Лига Непорядка в союз к скандинавам взята чисто для прикола Скандинавы такие милы добрые ребята, что принимают к себе под крыло, тока чтобы славой, ими заработанной, поделиться
ну кто то же должен им суплаи таскать, и за пивасиком бегать.
Velior's Avatar
Предводитель

Слушай, ты случайно не занимаешься тесанием камней?
Не слышал о союзе,можно офф ссылку от скандинавов?как выглядит этот союз,парни вы с нами в союзе давайте курите пока мы рвём жопы?или какт по другому?вы с ними обговариваете все детали и тд?
Weritas_'s Avatar
Weritas_
Guest
Не слышал о союзе,можно офф ссылку от скандинавов
http://www.farshiverpeaks.com/forum/...hp?topic=148.0
позже кто-то все присваивает себе
гф подобную схему обмана давно взял на вооружение, пуская пыль в глаза на гохе, что гф тащит. да, гф тащит, только вот что и куда.
гф может таскать только саплаи всем зергом с лесопилки в варкамп, куда так часто их отправляют французы.
место, где часто видишь гф - это варкамп, потому что там тп есть, ведь тактика закидать своими трупами тауэр или кип, как часто любит делать гф, уже не катит, придумайте что-то новое :)
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
разрыв продолжается ))

не было ещё игры, в которой мы бы не завели себе парочку ручных хейтеров )
в этой игрухе план, походу, будет перевыполнен )))

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Velior's Avatar
Предводитель
Ну а обязанности там?или всё как и сказал я?
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Просто смутила строчка про русских,хотя они там ничего не решают)
Я не слова не сказала про русских, я сказала, что среди серверов, где присутствуют русские. Или ты всю ЛН поголовно считаешь иностранными гражданами? )

Добавлено через 3 минуты
Потом появились эти гильдии, сказали, что будут тащить единолично "свой" сервер (тем самым подразумевая, что остальные никто).
А с памятью то туго у кого то.
Хаос сразу же пошел на тот сервер, что выбрало гоха-комьюнити, как русский. И больше с этого сервера ни шагу не сделало. После того, как все свалили, а Хаос там остался единственным, мы и сказали, что БТ теперь есть Хаос. Так что не врите, пожалуйста.
Last edited by Эриния; 14.09.2012 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ну ведь тебе уже написали - в союз к скандинавам Лигу Непорядка взяли чисто по приколу. Ведь Скандинавы знают какие они рукастые, и просто делятся с Лигой своей славой. Еще разок объяснить, или сам попробуешь догадаться?

Weritas_'s Avatar
Weritas_
Guest
В лунную ночь, мы собираемся на обсуждение тактики. Скандинавы приезжают на волках, в шкурах, рогатых шлемах. И мы все стоим орем друг дружке, как правильно нагибать...

А по делу, у нас есть офиц. состав, и это они решают с оф. составом других гильдий Фарша. Кто что делает, это страт. информация, часто не нужная рядовому мемберу. Мне не важно где и кого нагибать, важно качество процесса.
У вас не так?
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А кто мешает постить в своей теме кусочки с места события, и так же говорить. что твоя гильда тащит? Карт 4, на каждой из 3 есть 3 серьезных объекта и башни, если это не паравоз, который успевает обежать все, то часть людей может даже на одной карте не пересечься. Воти покажи где были вы.
Originally Posted by Beh:
ручных хейтеров
ручные только у вас в гф остались, которые хавают то, что им офицеры скармливают, хотя те морщаться и плюются, но что делать, придется привыкать, если ты - гф.
можешь смело рассказать о своих очередных неудачах, эпических провалах, а я, в свою очередь, поколдую, как еще ниже плинтуса опустить гф. любая инфа о гф полезна, ибо она является оружием и патронами, которые у меня, надо признать, заканчиваются.
Posting Rules