|
Re: Единый ру-сервер?
во, прямо в точку сказано: ведь, как известно, испражнения не тонут.
гф - это самая плывучая гильдия, но только не так, как шоколад в молоке, а хардкорно, как они любят ;) недаром гильдия гф расшифровывается в свете последних событий как "*авно фарша". вонючий ветер гф настолько зловонный, что смердит уже в соседних темах типа сервака авроры с мольбами перейти к ним, потому что сейчас гф - это аквариум с глубоководными рыбами, которые любят пребывать на дне. что ж, у каждого свой выбор. но дно это - родина гф, их стихия, где их офицерам нравится больше всего находиться.
я слышу, как гф уже трещит по швам, где бесправный и сопящий в 2 ноздри народец после моих постов-откровений о гфе собирается валить от протухшего насквозь рыбой и морскими водорослями руководства.
но вот совсем недавно один источник из гфа, который захотел остаться анонимным, слил мне ифну, что гф - это не "*авно фарша", а "голубые фарша". его склоняли там за голду, уважение и почет в гфе к мужеложству, но этот источник, само собой отказался, и вовремя мне об этом сообщил, за что ему спасибо огромное. теперь мне понятно, почему евпропейцы стали сторониться гф: им не нравится небесный цвет отношений, проповедуемых в гф.
да, меня можно подловить на противоречиях: как *авно фарша, т.е. гф, сначала не тонет, а, с другой стороны, живет на дне. я сам пытался разгадать этот сложный ребус, но для меня это остается парадоксом.
Откуда столько негатива ? >_>
|