Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Единый ру-сервер?
Стоит попробовать
162 47.93%
Не стоит попробовать
176 52.07%
Voters: 338. You may not vote on this poll

Единый ру-сервер?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 12.09.2012 18:49
Ranaway_renamed_672240_21092019's Avatar
Гигант мысли
Re: Единый ру-сервер?
Originally Posted by GonnaInfo:
Не в этом дело. И я говорил не о том. Просто я только хочу наладить диалог между гильдиями, как вы тут же ставите крест на моих усилиях идиотскими темами. Разве это нормально? Раз уж вы тоже хотите конструктива - покажите это, а не делайте наоборот.
Ты про темы созданные,где каждый тянет на себя одеяло в переманивании?
Не обращай внимание это всего ответная реакция на ГФ наглость.Ну согласись,что очень не культурно постить свои темы во всех возможных разделах форума.
Так что просто забей и закрой на эти темы глаза.

Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
Gonna, оставшееся количество дней, когда можно совершить бесплатный трансфер - 1.
Количество дней на переговоры, для объединение серверов - .. ??

Или ты планируешь провернуть все при условии платности перехода?
Originally Posted by BloodyB:
Gonna, оставшееся количество дней, когда можно совершить бесплатный трансфер - 1.
Количество дней на переговоры, для объединение серверов - .. ??

Или ты планируешь провернуть все при условии платности перехода?
Да, поздноватенько, поздноватенько. Но идея-то благая.

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Знаешь.
Если волки прям сейчас поговорят с парой небольших Гильдий на РоФе, перейдут в течении завтрашнего дня, то вполне возможно, что появится ру-сервер.
При условии, что должно уйти не менее 200 человек. На какой именно сервак почти не важно (кроме Seafarer, ибо там слишком уж тихо).
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Тихо не значит пусто
Originally Posted by Эриния:
Тихо не значит пусто
Аминь. Хоть кто-то понимает. У нас хорошо.

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
У них дружно и малочисленно.
Если туда добавить +200 человек, сомневаюсь, что СР обгонит тот же Роф.
Teseeya's Avatar
Teseeya
Guest
Проблема в том ,что хаосу не хватает людей что бы воевать на всех 4 картах. Максимум на 2х. Это Етернал и Блектайд.
Но мы держим счет из-за того что большинство времени стоунмист наш. На тех картах , где нас нет зачастую даже башенки не взяты у респа.
Очередей на эти карты тоже нет.

Если какой-нибудь сервер трансвернеться и будет воевать на тех картах,то можно будет реально сказать ,что вот эта гильдия тащит сервер.
Все будут только в выигрыше.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Проблема лишь в одном,никто не хочет тащить сервер сам,им проще подсасывать у бургов и быть никем на сервере но быть в топе

Добавлено через 6 минут
Яб лучше увидел еслиб сказали не *вот гильдия тащит сервак* а *вот русские тащат сервак*
Last edited by Velior; 14.09.2012 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Маленькое путешествие на БТ или туда и обратно.

Первым впечатлением после трансфера было... разочарование. Взгляните:

Видимо с ночным онлайном действительно туго. Но я решил все же оценить обстановку и осмотреться. Зашел к Хаосам в ТС - большинство на Этернале. 5 или 6 человек включая меня, но все же.

За небольшое время собрали игроков в отряд и пошли отвоевывать родные земли. А потом буквально за 20 минут ваш покорный слуга вместе с отрядом карателей отжали 3 кипа в копилку БТ:

После чего и вовсе осмелев решили направить наш праведный гнев на СМ:

Обе пары ворот сдались. Но внутри нас поджидало обычно для СМ явление -укрепленный 3-тий этаж. Практически весь отряд был уничтожен:

Но ваш покорный слуга с горсткой выживших все же умудрился надавать по щам зазнавшимся франзуцам и забрать СМ под контроль БТ:

Для истории решил заклеймить СМ:

Что в сухом остатке? +125 захваченных очков прироста. Так сказать, приложил руку к восхождению БТ. Польского и транслита в чате замечено не было. Но оно и ясно - ночь. Наличие у антагов осадок - есть. С суплаями тоже все было в порядке. Но по ночам сервер спит и без катализатора-организатора совсем грусть и тоска.

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 14.09.2012 at 13:23.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Под спойлеры прячь скрины иначе удлиняет страницу и ёрзать надо туда-сюда при моих 1280х1024....не читал
Гигант мысли
Инвейжн,да ты заметил нашу основную проблему,а именно "ночные РЛы и онлайн" Теперь потести утро/день/вечер время ещё есть,как минимум до 03,00.

Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
Last edited by Ranaway_renamed_672240_21092019; 14.09.2012 at 07:57.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я так понимаю, что он уже обратно трансфернулся.

Спасибо за ночную помощь
Гигант мысли
нуу всегда можно сделать ещё трансфер,пока бесплатно,а вообще Инвейжн заходи вечерком в ТС, побалтаем не для протокола.Буду в районе 5 вечера по МСК

Originally Posted by bizzie:
во, прямо в точку сказано: ведь, как известно, испражнения не тонут.
гф - это самая плывучая гильдия, но только не так, как шоколад в молоке, а хардкорно, как они любят ;) недаром гильдия гф расшифровывается в свете последних событий как "*авно фарша". вонючий ветер гф настолько зловонный, что смердит уже в соседних темах типа сервака авроры с мольбами перейти к ним, потому что сейчас гф - это аквариум с глубоководными рыбами, которые любят пребывать на дне. что ж, у каждого свой выбор. но дно это - родина гф, их стихия, где их офицерам нравится больше всего находиться.
я слышу, как гф уже трещит по швам, где бесправный и сопящий в 2 ноздри народец после моих постов-откровений о гфе собирается валить от протухшего насквозь рыбой и морскими водорослями руководства.
но вот совсем недавно один источник из гфа, который захотел остаться анонимным, слил мне ифну, что гф - это не "*авно фарша", а "голубые фарша". его склоняли там за голду, уважение и почет в гфе к мужеложству, но этот источник, само собой отказался, и вовремя мне об этом сообщил, за что ему спасибо огромное. теперь мне понятно, почему евпропейцы стали сторониться гф: им не нравится небесный цвет отношений, проповедуемых в гф.
да, меня можно подловить на противоречиях: как *авно фарша, т.е. гф, сначала не тонет, а, с другой стороны, живет на дне. я сам пытался разгадать этот сложный ребус, но для меня это остается парадоксом.
Откуда столько негатива ? >_>
Откуда столько негатива ?
ты прав, я и сам на минуту задумался, не стоит так безжалостно вербальным катком проезжать по гф, ведь, не исключено, что там есть и нормальные ребята.
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Так это, вроде бы, тот единственный кикнутый из гф за весь период гв2
Originally Posted by MoG:
Так это, вроде бы, тот единственный кикнутый из гф за весь период гв2
во всем надо искать позитив. в частности, они теперь больше никого не кикнут из своей гильды, опасаясь, что гф просто утонет в помоях, изливаемых на них на гохе в последнее время. гф чудынм образом превратился в отстойник, выгребную яму с глубоким дном.
народ узнал правду о гф, об их отношениях к игрокам, к другим гильдиям, об их правилах. вступить в нее теперь захочет только мазохист.
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Разве раздел рекрутинга не дает достаточное впечатление о гильдии?

У ГФ он довольно открытый, так что ты явно знал на что шел
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У них дружно и малочисленно.
http://www.gw2guilds.org/servers/eu?...ers&order=desc 6к мало? Или ты онлайн именно русских имел ввиду?

Добавлено через 1 минуту
ты прав, я и сам на минуту задумался, не стоит так безжалостно вербальным катком проезжать по гф, ведь, не исключено, что там есть и нормальные ребята.
спасать оттуда надо нормальных ребят, пока еще не поздно
Last edited by Anri of Astora; 14.09.2012 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
во всем надо искать позитив. в частности, они теперь больше никого не кикнут из своей гильды, опасаясь, что гф просто утонет в помоях, изливаемых на них на гохе в последнее время. гф чудынм образом превратился в отстойник, выгребную яму с глубоким дном.
народ узнал правду о гф, об их отношениях к игрокам, к другим гильдиям, об их правилах. вступить в нее теперь захочет только мазохист.
Сколько боли
Стоит ли ожидать книгу "Я и Гринфаер: История одной жизни" (ну или что-то в этом роде)?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Гигант мысли
Ну думаю что все здравомыслящии после Вброса ГФ во все разделы,сами уйдут Мавр хреновый рекламщик,так опозориться надо уметь

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Istibul:
http://www.gw2guilds.org/servers/eu?...ers&order=desc 6к мало? Или ты онлайн именно русских имел ввиду?
Одинаковый онлайн у VS и BT? Очень достоверный источник
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by MoG:
Одинаковый онлайн у VS и BT? Очень достоверный источник
Ну он по крайней мере обновляется регулярно. Других подобных не знаю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ranaway:
Ну думаю что все здравомыслящии после Вброса ГФ во все разделы,сами уйдут Мавр хреновый рекламщик,так опозориться надо уметь
Мне интересно что за разбирательство идет, из-за чего темы закрыты
Last edited by Anri of Astora; 14.09.2012 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by KsoKitsune:
Сколько боли
ну ты ведь в гф, поэтому о боли ты должен все знать. ведь умирать от французиков - это уже норма гф, ваше место на карте ввв - это варкамп, из которого гф сыкотно выбегать даже, поэтому они ходят только зергом и прячутся, как мыши, от любых красных тагов.

Добавлено через 1 минуту
во, даже нугосов (друзей гфа) не пощадил. не заметил. извини, братиш :)
Last edited by bizzie_renamed_688157_07082022; 14.09.2012 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules