Не позорься >_> Еще тут крутишь пиар-высер от GF.
Пф. На следующий же день после моего опроса - и вуаля. 100500 тем о призыве в каждом разделе. Совпадение? Сомневаюсь.
У мавра людей занять вышло получше))
Ну так он посмотрел на опросик, идейку понял и решил использовать себе во благо.
Добавлено через 23 минуты
Я вот вам сказочку расскажу лучше.
Сказка, о трех братьях и турнире
Жили были три брата. Старший - Федор, средний - Богдан и младший - Роман. И вот в тридесятом царстве, тридевятом государстве объявили о командном рыцарском турнире. Задумался каждый из братьев, что же им делать. И молвит тут старший брат, Федор:
-
Я как самый старший должен победить в турнире, а вам со мной делать нечего, только мешаться под ногами будете.
А тут как раз рядом в гостинице жила команда из стран северных, да не хватало там одного человека. Присмотрелся Федор, пригляделся - суровые, сильные воины в команде. Пригласили они его и согласился брат старший. Победим, решил Федор.
Средний брат помолчал, да и говорит:
-
Пожалуй не нужна мне команда, я и один за всех справлюсь. А для отчетности наберу в команду наемников заморских - поляков. И будет мне победа.
Решил на том и ушел Богдан, брат средний воинов заморских нанимать. Остался только младший Роман. Не позвали его ни старший, ни средний брат.
-
Ну и поделом им, сам себе помощников найду.
Поискал Роман по сусекам, друзей позвал, да собрал себе команду. И пусть на взгляд она была не очень сильная, зато все знакомые, да близкие люди. С такими в огонь и в воду.
Пришла осень, настали наконец дни турнира. Шли бои, команды сражались. Долго ли, коротко ли, видят братья - а все не как-то не так оказалось. В команде у Федора северяне на турниры не ходят, все больше по борделям, да по местам злачным. И старался Федор и тужился, да не получается одному при всем опыте да возрасте победить. У Богдана и то хуже - наемники на турнирах и вовсе и появляются, а если и придут когда, так все пьяные - и все наперекосяк норовят сделать. И спать любят подолгу - пушкой не разбудить. Роману до победы тоже далеко, да оно все же не так обидно - с друзьями и горе не страшно.
Думали, думали братья, что им делать. И поняли, что не победить им друг без друга. Рассорились, а прийти и помириться - гордость не позволяет. И молвит младший брат:
- Может еще не поздно объединиться, братья? Есть еще время!
Но не пожелали ни старший, ни средний брат договариваться, ибо гордость. А по сему начали они друг друга переманивать.
Вот и сказочке конец... Вру, не конец, конец этой сказочки не от меня зависит.