Для входа на форум нажмите здесь
Единый ру-сервер?
Poll
Стоит попробовать
162
47.93%
Не стоит попробовать
176
52.07%
You may not vote on this poll.
Voters: 338.
Единый ру-сервер?

12.09.2012 18:49
Re: Единый ру-сервер?
Originally Posted by bizzie:
..... срочно нужен огнетушитель ....

Полыхнуло знатно.

Quote:
во всем надо искать позитив. в частности, они теперь больше никого не кикнут из своей гильды, опасаясь, что гф просто утонет в помоях, изливаемых на них на гохе в последнее время. гф чудынм образом превратился в отстойник, выгребную яму с глубоким дном.
народ узнал правду о гф, об их отношениях к игрокам, к другим гильдиям, об их правилах. вступить в нее теперь захочет только мазохист.
Надеюсь, что все, кого заинвайтили на гв2 более внимательно читали правила с которыми они соглашаются. И судя по тому, что ты единственный кикнутый за тормознутость, остальные читают лучше чем ты.
Originally Posted by Ranaway:
Ну думаю что все здравомыслящии после Вброса ГФ во все разделы,сами уйдут Мавр хреновый рекламщик,так опозориться надо уметь
я ему искренно в этом помогал :) оказал безвозмездную услугу по моральному унижению гф, втаптывая их в грязь, где им и место.

новый слоган для гф
Green Fire: умирай вместе с нами (c) bizzie

Добавлено через 4 минуты
на мой вопрос гфу о том, какая их самая любимая пьеса и автор, они дружно, как учили в гильдии, отвечают: Максим Горький "На дне" ;)

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Lastalien:
остальные читают лучше чем ты.
конечно, ведь чтобы писать уметь, надо было в школе на отлично учиться, чем я и занимался. ведь во времена ссср не было игр, интернета и прочего, без чего не может обойтись сейчас любой школьнеГ типа тебя. поэтому твое поколение с трудом научили, спасибо моим друзьям преподам и учителям, только по слогам читать этикетки на туалетной бумаге, которую гф и ты в том числе используешь крайне часто, потому как вас постоянно смывают в унитаз на гохе, к чему я приложил свою руку.
Last edited by bizzie_renamed_688157_07082022; 14.09.2012 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
не стоит так безжалостно вербальным катком проезжать по гф
во, даже нугосов (друзей гфа) не пощадил.
оказал безвозмездную услугу по моральному унижению гф, втаптывая их в грязь
По улицам Слона водили,
‎Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
‎Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
‎И лаять, и визжать, и рваться,
‎Ну, так и лезет в драку с ним.
‎«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
‎Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
‎«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
‎«Вот то-то мне и духу придает,
‎Что я, совсем без драки,
‎Могу попасть в большие забияки.
‎Пускай же говорят собаки:
‎«Ай, Моська! знать она сильна,
‎Что лает на Слона!»
конечно, ведь чтобы писать уметь, надо было в школе на отлично учиться, чем я и занимался. ведь во времена ссср не было игр, интернета и прочего, без чего не может обойтись сейчас любой школьнеГ типа тебя. поэтому твое поколение с трудом научили, спасибо моим друзьям преподам и учителям, только по слогам читать этикетки на туалетной бумаге, которую гф и ты в том числе используешь крайне часто, потому как вас постоянно смывают в унитаз на гохе, к чему я приложил свою руку.
У меня для тебя плохая новость:

1. Ты старше меня на 4 года. (если верить твоей заявке на форуме гф). Привед школоло.
2. У тебя проблемы с написанием осмысленных сообщений и то, что написано, вызывает серьезные сомнения, в твоих отличных оценках, в школе.
3. Тролль из тебя никудышный.
Beh
Хахаха ) этого покруче Иридиума и Пипирки от кика разорвало )) Ржунимагу
зато у меня для тебя есть хорошая новость: гф медленно умирает в конвульсиях, и в твоей пустой жизни появится 2-й шанс, в этот раз, правда, не от арены за то, что почти весь состав ушел в бан из-за кертилза, а другой, когда ты окажешься чуть выше мавровского жёлоба, где давно обосновался весь гф, перед закрытыми и задефленными от мемберов гфа вратами в рай, но тебя, как, впрочем всю гильдию, туда не пустят, потому что в раю должно быть чисто, а вы, к сожалению, этого не сможете обеспечить своим присутствием там.
У тебя измененное сознание приходит только, когда ты посты строчишь или всегда?
Рад, что избавились от такого
на мой вопрос гфу о том, какая их самая любимая пьеса и автор, они дружно, как учили в гильдии, отвечают: Максим Горький "На дне" ;)
Я понимаю, что у тебя накипело, но если первые твои разблачения воспринимались, то сейчас уже ты сам выглядишь не очень.

P.S. Фарш далеко не на дне, и многим серверам, где есть русские, к занимаемому им месту еще двигаться и двигаться.
Originally Posted by Beh:
Хахаха ) этого покруче Иридиума и Пипирки от кика разорвало )) Ржунимагу
ну, а что еще остается делать гфу, как только истерично хохотать, ведь столько неудач у гф не было никогда. можете надеяться, что вас перестанут обижать и оставят в покое. какая гильдия, такое и отношение к вам - это простая формула, но совершенно недоступная гфу.
немного перефразирую слова из текста песни сектора газа: "смесь из грязи и *авна - это гильдия твоя".

Рад, что избавились от такого
я рад не меньше тебя, правду, другому. с моей подачи, гф стал именем нарицательным, т.е. теперь любую опущенную гильдию, которая опозорилась до нельзя, теперь модно называть коротко и просто - гф.
а у мемберов таких гильдий спрашивать: ты, что, с гф? это как в анекдоте про девушек, у которых спросили: вы с училища? ;)
Эриния перешла на сторону служанокзла?
Originally Posted by Эриния:
Фарш далеко не на дне
я понимаю тебя прекрасно, но им есть к чему стремиться, тем более сейчас.
ну, а что еще остается делать гфу, как только истерично хохотать, ведь столько неудач у гф не было никогда. можете надеяться, что вас перестанут обижать и оставят в покое. какая гильдия, такое и отношение к вам - это простая формула, но совершенно недоступная гфу.
немного перефразирую слова из текста песни сектора газа: "смесь из грязи и *авна - это гильдия твоя".

я рад не меньше тебя, правду, другому. с моей подачи, гф стал именем нарицательным, т.е. теперь любую опущенную гильдию, которая опозорилась до нельзя, теперь модно называть коротко и просто - гф.
а у мемберов таких гильдий спрашивать: ты, что, с гф? это как в анекдоте про девушек, у которых спросили: вы с училища? ;)

Ты себя сильно переоцениваешь (ты есть ноунейм, которому срочно понадобился огнетушитель)

Я серьезно не думал, что есть такие индивидуумы как ты, но все бывает первый раз просто разрыв шаблонов
ты есть ноунейм
а ты с гф, и этим все сказано.

Я серьезно не думал, что есть такие индивидуумы как ты
да уже, конечно, не коричневая молчаливая масса, как гф
Originally Posted by Velior:
Эриния перешла на сторону служанокзла?
С чего? Я уверена, что описываемое bizzie имеет место быть. Я уверена, что в ГФ начались проблемы с оттоком игроков, с рекрутингом и прочее. На фоне этого, ужесточение дисциплины играет не в плюс, а в минус.
Но называть сервер, который выше всех по официальному рейтингу Арены, дном, странно.
на днях мне попал в руки удивительный экземпляр - это мозга гфа. в ходе проведенной работы по извлечению этого крошечного органа из огромной черепной коробки выяснилось, что он лишен складок, он совершенно чистый. поразительно, но мозг гфа - это единственное, что остается девственно чистым в отличии от других органов.
Originally Posted by GonnaInfo:
В сложившихся реалиях оказалось, что бурги на всех серверах сливают статистику. Может стоит объединиться?
Вабби всех зарулили?
Но называть сервер, который выше всех по официальному рейтингу Арены, дном, странно.
у человечка явно проблемы с головой на фоне множества причин. Поэтому воспринимать его всерьез - тоже странно.
Beh
Больше боли для бога боли! :D
С чего? Я уверена, что описываемое bizzie имеет место быть. Я уверена, что в ГФ начались проблемы с оттоком игроков, с рекрутингом и прочее. На фоне этого, ужесточение дисциплины играет не в плюс, а в минус.
Просто смутила строчка про русских,хотя они там ничего не решают)
вот вас и водят офицеры гф, правда, не на показ, а на позор. да и какой из гф слон. помню, как у булгакова, шариков сказал: "слон - это животное полезное". гф тоже могут быть полезными, если не будут занимать места пуга на ввв, а, что еще лучше, свалят в свою ваху.
басня крылова - это единственная хорошая находка гф в качестве достойного ответа на тот вброс, что я учинил.
правда, я еще лучше нашел - это песня а. лаэртского "***, *авно и муравей", в которой гф - это, конечно, фекалии, с которыми успешно борется половой орган, заталкивая их обратно в анус, из которого вам лучше не выбираться, заодно не распространяться на гохе о своих мнимых "подвигах" в надежде когда-либо отмыться от всего, чем вас облепили в последнее время.
А с чего это, друг дорогой, тебя так от ГФ рвет на кусочки-то? Это уже не кирпичи, это уже шлакоблоки пошли
Я не в курсе - идет тут обсуждение объединения или все снова скатилось к оскорблениям. Выскажу то, что думаю:
Вспомните как было дело до прихода в ГВ2 Инсейна и Хаоса. В то время большинство и собиралось идти на один сервак.
Потом появились эти гильдии, сказали, что будут тащить единолично "свой" сервер (тем самым подразумевая, что остальные никто). Стали появляться альянсы, сраться друг с другом и в конечном итоге все разошлись по разным серверам.
Просто следя за всем этим движением, можно понять, что один русский сервер появится нескоро из-за того, что каждый тянет одеяло на свою сторону
Beh
Вначале его конста кикнула, а потом его Варпер кикнул же )

там ещё формулировка ржачная, на форуме глянь в темке про кики )
Originally Posted by Beh:
Вначале его конста кикнула, а потом его Варпер кикнул же )

там ещё формулировка ржачная, на форуме глянь в темке про кики )
Бвыхыхы
всему свое время, пусть гф привыкает к этому слову, чем чаще оно его слышит в свой адрес, тем быстрее они там окажутся, надо лишь подтолкнуть гф, ну, или спихнуть с высоты, чтобы они потом уж точно никогда не смогли подняться :) а то птичка "гф" слишком высоко поднялась, задрала клювик, пора бы уже перья выдернуть, а клювик обрезать этой птичке "гф".
Originally Posted by JoiLinK:
Просто следя за всем этим движением, можно понять, что один русский сервер появится нескоро из-за того, что каждый тянет одеяло на свою сторону
Т.е. ждите Чингисхана :)
Самое веселое, что Секира засрал топик, который во-первых не имел к ГФ отношения, а во-вторых был очередной попыткой поднять русских в хтоническом светлом порыве объединения. Молодец!

PS. Тоже глянул ту формулировку, за что кик. Долго ржал.