Для входа на форум нажмите здесь
Единый ру-сервер?
Poll
Стоит попробовать
162
47.93%
Не стоит попробовать
176
52.07%
You may not vote on this poll.
Voters: 338.
Единый ру-сервер?

12.09.2012 18:49
Re: Единый ру-сервер?
Ну один - понятно, его до сих пор корячит. А остальные то чего решили подналожить в общую кучку то?) Не попали в дизордер? Не взяли вас собой? Обидели? Нагнули? Не угадали с серваком который будет рулить? Или в чем там еще таком мы виноваты то?)

Надеюсь вы не пусто балоболите, а прочитали в свое время рекрутские топики лиги, историю о том как и зачем был выбран сервер, кто туда приглашается, а так же побегали с нами\против нас на www. В противном случае - пустой треп)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by bizzie:
кстати, гф крайне легко нагнуть. достаточно перейти на серв визунах, а потом показывать скрины и видосы всем, что гф - это зергушатник, умирающий как муха от газеты ;) правда, делать это надо с особым цинизмом к гф ;)
собирай пачку, иди на визунах и переедь в чистом поле без францев пачку ГФ, а потом выставляй лол.
Last edited by miruvingin; 14.09.2012 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Возможно все угорают с Мавра, который сначала отгородился от всего ру-сообщества, а теперь ищет поддержки и просит отсыпать ему ру-игроков.
MoG
Originally Posted by Speaking_fish:
тема называется единый ру сервер. Почему представители ГФ делают тут мне не совсем понятна, вы же изначально дистанцировались от ру сообщества, вам бы в тему единый скандинавский сервер.
У вас какая-то фобия на ГФ уже, я их не могу представлять, ибо для этого надо, как минимум, к ним вступить

Ру-сервер тут предлагают создать, ибо его сейчас нет. Представители различных серверов обсуждают смысл всего этого и препятствия
Но как всегда находятся идейные и тянут одеяло на себя, делая весьма необоснованные заявления.
А что тут делает обиженный ГФ человек - вообще без понятия.
Originally Posted by Wagr:
Мне почему-то кажется что если просуммировать кол-во игроков хотя б по гв2гилдс - русских уже наберётся на один сервак, даже если не фулл то медиум. Будет за одно задел на будущее. А то я вчера зашел на ввв, посмотрел как болгары рапторов у ворот фармят и как-то мне грустно стало.
Я имею ввиду что никто не будет объединятьсявсе уже нашли своё тёплое место
Originally Posted by MoG:
У вас какая-то фобия на ГФ уже, я их не могу представлять, ибо для этого надо, как минимум, к ним вступить

Ру-сервер тут предлагают создать, ибо его сейчас нет. Представители различных серверов обсуждают смысл всего этого и препятствия
Но как всегда находятся идейные и тянут одеяло на себя, делая весьма необоснованные заявления.
со строны ГФ здесь только подстрекательство и саботаж, сначала пишете что с ру сообществом не ногой, теперь учатвсвуете в обсуждение ру сервера?
Почему представители ГФ делают тут мне не совсем понятна,
да, я тож не совсем понял, что ты написал :) "не почему", а "что" ты хотел сказать. они пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле, что им вообще не удается. жалкое зрелище, скажу я вам.

вы же изначально дистанцировались от ру сообщества,
во, а это повод ру сообществу показать место выскочке гфу, только пусть ру гильдии сначала договорятся между собой. думаю, что выпендреж гфа должен быть пресечен ру сообществом, потому что ставить себя выше остальных - это дурной тон.

вам бы в тему единый скандинавский сервер.
гф - это уже прошлое, эту рваную, сальную страницу давно пора перевернуть и забыть, что такая гильдия вообще существовала.
MoG
Ты точно со мной хочешь обсудить свои претензии к ГФ?
Originally Posted by miruvingin:
собирай пачку
ты, наверное, с гф, поэтому вообще не понимаешь, что предлагаешь. идти пачкой на зергушатник гф. здесь узнается стиль гф и их коллективное мышление, потому как по одиночке - это ребята "смех сквозь слезы" ака гф - так короче.
Пиши еще
Originally Posted by MoG:
да плевать на меня, важно, что тут делает гф? им уже указали на закрытую дверь ру сообщества, дав понять, что в их предложениях никто не нуждается. никто не будет иметь сношений с гф, потому что они оказались за бортом ру сообщества, они теперь - аутсайдеры.
да плевать на меня, важно, что тут делает гф? им уже указали на закрытую дверь ру сообщества, дав понять, что в их предложениях никто не нуждается. никто не будет иметь сношений с гф, потому что они оказались за бортом ру сообщества, они теперь - аутсайдеры.
Ну ГФ тут просто угорает с тебя и количества произведенных тобой шлакоблоков, заметь шо в теме тока члены ГФ, а не всей Лиги
Originally Posted by ImperialAngel:
Пиши еще
ну, это всяко лучше, чем аффтар, выпей йаду или убейся апстену. это, что, скрытый комплимент гфа в такой форме? или, может, белый флаг ща гф выкинет, признав свое бедственное положение и полностью слитую кампанию по пиару гф? хотя любой пиар, даже такой негативный, в любом случае делает рекламу гильдии - это палка о двух концах, монета с решкой и орлом.
никто не будет иметь сношений с гф, потому что они оказались за бортом ру сообщества, они теперь - аутсайдеры.
Если есть аутсайдеры, значит должны быть и лидеры. Последних знать даже не хочу, но можно хотя бы уточнить, что за соревнование такое или что за рейтинг, где ГФ (ЛН?) - аутсайдеры. Пожалуйста, будьте в ответе за свои слова.
Единственная статистика, которой я лично располагаю, мягко намекает мне, что ГФ (как часть ЛН) - топ 2 европы. Другого рейтинга не видел пока.
ну, это всяко лучше, чем аффтар, выпей йаду или убейся апстену. это, что, скрытый комплимент гфа в такой форме? или, может, белый флаг ща гф выкинет, признав свое бедственное положение и полностью слитую кампанию по пиару гф? хотя любой пиар, даже такой негативный, в любом случае делает рекламу гильдии - это палка о двух концах, монета с решкой и орлом.
Скрытый комплимент? Просто смешно читать как у тебя пылает клоун Пиши еще и пятница пройдет явно не зря
как у тебя пылает
Originally Posted by Fantasy:
мягко намекает мне, что ГФ (как часть ЛН) - топ 2 европы
Вы ничего не перепутали. По той статистике, что видел я топ 2 Европы - скандинавы.
Originally Posted by Fantasy:
что ГФ (как часть ЛН) - топ 2 европы.
гф вообще ни на каком месте, это серв, к которому они присосались, находится в топе. не путайся. пусть спасибо скандинавам за это скажут. уверен, что скандинавы думаю, будто это их заслуга, а не каких-то драных котов с гф.

Добавлено через 3 минуты
Просто смешно читать
смотри не лопни от смеха, а то гф такую потерю не переживет. некому будет саплаи носить. вообще не читай - у тебя это отлично получится, гф научит. проходит вместе с гф мимо, незаметно и быстро в припрыжку под гармошку. валите к себе на свой убогий зеленый форум и обсуждайте планы по доминированию там. тут вам не рады.
Last edited by bizzie_renamed_688157_07082022; 14.09.2012 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение

какой забавный вброс
Originally Posted by GonnaInfo:
Вы ничего не перепутали. По той статистике, что видел я топ 2 Европы - скандинавы.
Топ 2 европы - серв, на котром играет Лига в составе альянса десятка гильдий (по количеству - 1/4 всего альянса примерно) и вносит свой вклад в нахождение этого сервера на 2м месте. Внимательный пользователь заметит, шо отрыв от других серверов - незначительный, и если-бы на FarSh не было Лиги, то, не исключено, что серв был бы сейчас только 4м
тут вам не рады.
Ты у нас терь глас ру-комьюнити GW2 и Goha.ru?
Last edited by iWaNN; 14.09.2012 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
"burn mother****" именно с такими словами из песни панк-группы bloodhound gang эффективнее уничтожать остатки гфа на ввв. рекомендую.
Действуй

А вообще вот интересный момент - ты в свое время подал заявку в ГФ, заранее знал куда они идут, а так же о том, что они не будут поддерживать "неофициальный" сервер. Ты был членом гильдии и соответственно поддерживал эти настроения. Ты (по твоим словам о ГФ) так же воротил нос от ру-сообщества и был грешен во всем, что сейчас приписывают гф. Как только ты вылетел, твои политические взгляды изменились координально. Прям как политическая "девушка легкого поведения".
Обратят ли на это внимание твои временные форумные союзники или нет, но все равно забавно.
смотри не лопни от смеха, а то гф такую потерю не переживет. некому будет саплаи носить. вообще не читай - у тебя это отлично получится, гф научит. проходит вместе с гф мимо, незаметно и быстро в припрыжку под гармошку. валите к себе на свой убогий зеленый форум и обсуждайте планы по доминированию там. тут вам не рады.
Больше злости! Больше ненависти! Длинее факел из 5 точки!
Originally Posted by Warlon:
Ты у нас терь глас ру-комьюнити GW2 и Goha.ru?
Его в новостники - вообще чума будет
Originally Posted by GonnaInfo:
Ув. GonnaInfo (или Lord, я честно сказать в свое время запутался) вы так же играете на зарубежном сервере. И, если по вашим словам, откинуть всю эту "ру" статистику, то в каком зарубежном топе вы сами?
пусть спасибо скандинавам за это скажут
Назовите конкретные гильдии, которые тащат Фарш. Я почитываю официальный форум, форум французов и везде вижу названия GF, nugos, DL. Множество постов от французов, которые описывают реальную картину в противостоянии Фарша и их сервера, уже неоднократно цитировались на этом форуме.
Вы слепы. И вы - тролль. Или просто глупец.
Ваши сообщения помечаю восклицательным знаком. Предупреждаю сразу, чтобы не было удивления, если модераторы согласятся, что Вы нарушаете правила форума.
Длинее факел из 5 точки!
Газпром уже завидует