Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guide Тем, кто получил перманент бан. Как заменить на 72 часа блокировки.
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 31.08.2012 07:22
Re: Тем, кто получил перманент бан. Как заменить на 72 часа блокировки.
Уже представляю ответ саппорта после проверки:
"После длительного и многоразового анализа лога Ваших противоправных действий, было выявлено, что Вы утаили 3 серебра, 89 меди. Поэтому, Вам востановлен статус перманентной блокировки аккаунта. Давай, до свидания"
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
6 часов прошло - ответа нет)
пойти что ли в танках или Ла2 покачаться)
Mires's Avatar
Mires
Guest
Ответ должен придти в течении 3-х часов(мне повезло все решилось через какихто 20 мин). Если прошло больше - можешь покупать новый акк
Originally Posted by Mires:
Если прошло больше - можешь покупать новый акк
ответ должен быть в любом случае, не?
или они щадят чувства, и не решаются сообщить о безвременной кончине аккаунта...
Even1384's Avatar
Even1384
Guest
Теперь параноидально настроенные игроки будут Оооочень внимательно как бЭ не вляпаться в эксплойт. Поэтому если моб вам кажется слишком слабым или просто тупит, садитесь и делайте себе харакири персонажем так как это может быть эксплойт. При обнаружении любого гавношмота стоимостью меньше 100к кармы или золота, ни в коем случае не покупайте его задёшево. Если вам выпала желтая или оранжевая шмотка не лутайте её это тоже может быть експлойт и она не должна была падать. А лучше вообще не выходите из города так надёжней и занимайтесь только вливом гемов.

P/s. Ареновские упыри до сих пор не ответили, висит "Awaiting Approval", кому ответят отпишите.
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Originally Posted by Mires:
Ответ должен придти в течении 3-х часов(мне повезло все решилось через какихто 20 мин). Если прошло больше - можешь покупать новый акк
новый акк я 100% покупать не буду)
проект сыроват)на ВВВ вечером не попадёшь
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
А как определить в какой саппорт eu или en ты написал? А то я не помню уже, а тикет висит в обоих

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Originally Posted by Elusive:
А как определить в какой саппорт eu или en ты написал? А то я не помню уже, а тикет висит в обоих
я 100% подавал в ЕН - пересоздал в ЕУ и отказался от ЕН тикета :)
Even1384's Avatar
Even1384
Guest
А можно и туда и туда отправить?
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Even1384:
А можно и туда и туда отправить?
И не забудь написать в суд по правам человека что НИПАИГАРАААТЬ!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Волшебник
Не знаю я куда-то подал и он висит в обоих В общем закрыл на всякий случай(все-равно тему назвал неправильно) и создал новый уже точно в eu.

Теперь параноидально настроенные игроки будут Оооочень внимательно как бЭ не вляпаться в эксплойт. Поэтому если моб вам кажется слишком слабым или просто тупит, садитесь и делайте себе харакири персонажем так как это может быть эксплойт. При обнаружении любого гавношмота стоимостью меньше 100к кармы или золота, ни в коем случае не покупайте его задёшево. Если вам выпала желтая или оранжевая шмотка не лутайте её это тоже может быть експлойт и она не должна была падать. А лучше вообще не выходите из города так надёжней и занимайтесь только вливом гемов.

P/s. Ареновские упыри до сих пор не ответили, висит "Awaiting Approval", кому ответят отпишите.
Вот это тебе припекло!

Я вот не эксплойтил, и теперь смотрю на это все с легким налетом кулфейса на роже.

Больше боли, багоюзеры!
Предводитель
Волшебник
Всем наплевать как очередное дно на нас смотрит Считайте что мы даем фору вам догнать нас хотя бы по лвл.

Gleb Lesich_renamed_611655_03102019's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе историй по GW2
Зря вам дали пермабан, достаточно было удалить весь банк и все деньги. Но еще более ошибочно отказыватся теперь от такого наказания, тем более избирательно.
Even1384's Avatar
Even1384
Guest
Какой багоюз? Мы увидели и купили дешёвое оружие у вендоров, где тут багоюз? Просто КУПИЛИ оружие. У вас сейчас с моба упадёт оранжевая шмотка, вы её не возьмете? Вот и получается что вы багоюз, хотя хз, так и должно быть или это очередной фейл Арены.

Если они такие офигено принципиальные где тысячи забаненных игроков которые прокачали персонажей на багах, причём багах кстати очевидных и жёстких, а не такой фигне как эта ситуация с оружием которое и раньше кстати стоило у норнов 1100 кармы вместо 9800 кармы, никого не банили, и из покупавших по 1к тоже никого не забананили.
Всем наплевать как очередное дно на нас смотрит Считайте что мы даем фору вам догнать нас хотя бы по лвл.
Насколько я помню, "дно" играеющее на десолейшоне переехало папок с блектайда, окей, подогоняем, если вы вынырнете когда-нибудь.

Какой багоюз? Мы увидели и купили дешёвое оружие у вендоров, где тут багоюз? Просто КУПИЛИ оружие. У вас сейчас с моба упадёт оранжевая шмотка, вы её не возьмете? Вот и получается что вы багоюз, хотя хз, так и должно быть или это очередной фейл Арены.

Если они такие офигено принципиальные где тысячи забаненных игроков которые прокачали персонажей на багах?
Купили сто тысяч пушек по цене в тысячу шестьсот шестьдесят шесть раз меньшей, чем предполагалось, и используя механику игры добыли легендарный шмот из рандомайзера.
Ты можешь сколько угодно себя оправдывать тем, что это "арена обоcpалась", а не "я читер", факты это не изменит.
За использование эксплойтов рушащих экономику надо банить навсегда, и таким как ты надо благодарить арену за то, что они не выгнали вас всех нахeр, а всего лишь отшлепали по задницам и попросили так больше не делать.
Че ты дурку врубаешь? В кузнице народ легендарки херачил из этого.

Добавлено через 26 секунд
Не знаю я куда-то подал и он висит в обоих В общем закрыл на всякий случай(все-равно тему назвал неправильно) и создал новый уже точно в eu.
ваш сервер совсем не очень.
Last edited by Landcaster_renamed_830029_19112020; 31.08.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by beaver_rrr:
Насколько я помню, "дно" играеющее на десолейшоне переехало папок с блектайда, окей, подогоняем, если вы вынырнете когда-нибудь.
Ты то тут причем? Опять ничтожества приписывают себе заслуги топ евро гильдий только потому-что начали играть на том сервере.

Ты то тут причем? Опять ничтожества приписывают себе заслуги топ евро гильдий только потому-что начали играть на том сервере.
Ох, ты гильмастер хаоса штоле, что тебе так припекло? Или ты зришь сквозь пелену тьмы, и видишь кто вайпает таких как ты? :D

Добавлено через 2 минуты
О черт, зачем я зашел на ваш форум
/facepalm
Вот это пафос, вот это самолюбование.

Я какое-то время буду внимательно следить за позицией блектайда, о да.
Ведь ХАОС ЭТО БЛЕКТАЙД.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, сколько мемберов БЛЭКТАЙДА забанено за эксплойты? Я б послушал огонь у вас в тимспике, ох послушал бы.
Last edited by beaver_rrr_renamed_869818_24052020; 31.08.2012 at 16:09. Reason: grammar nz
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Страное дело - пересоздал на Евро сапорте теперь
отметили как в ожидании но почему то пропал заголовок про Апеляцию
и кроме как с мыла нельзя зайти в этот тикет
к чему бы это?
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
В коментах на регеддите сотрудник арены пишет, что ответа ждать можно несколько дней))
Originally Posted by Дитрум:
В коментах на регеддите сотрудник арены пишет, что ответа ждать можно несколько дней))
Походу как повезет. :)

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Пока молчат.
Не считаю себя багоюзером. Я стараюсь избегать подобных вещей в играх. В данном случае всё было настолько открыто, что решился прикупить.
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Originally Posted by Nekk:
Пока молчат.
Не считаю себя багоюзером. Я стараюсь избегать подобных вещей в играх. В данном случае всё было настолько открыто, что решился прикупить.
а кто считает багаюзерами?)
слишком сурово звучит
это не баг :) это так - косяк одного дебила из-за которого дофига народу в бане
ведь огласи они его реал нейм, фемели нейм и адресс он мог уже вещаться))
явно нашлись бы желающие отправить его в пермамент адь:)
Originally Posted by Дитрум:
да лан?! не может такого быть =/
это хамское отношение получается.
Posting Rules