Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guide Тем, кто получил перманент бан. Как заменить на 72 часа блокировки.
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 31.08.2012 07:22
Re: Тем, кто получил перманент бан. Как заменить на 72 часа блокировки.
Подскажите,хотел купить лист базилика,но показалось что стоит слишком мало.

Стоит ли рисковать?
Even1384's Avatar
Even1384
Guest
=) А вот хз теперь)
Risen's Avatar
Risen
Guest
Originally Posted by Silmariel:
Без факта разрыва пользовательского соглашения к суду можно вообще не приближаться. :) Не о чем судится.

Скажи честно, ты реально планируешь судиццо с Ареной? Даже при коллективном иске - расходы будут не по 2к руплей на брата, а по 20-30к минимум. Если в одно лицо - даже дешевый адвокат обойдется в копеечку. Не так уж это и просто. :) Так что не парьтесь и ждите разбана. Там саппорт просто тикетами завален, а у наших тикетов низкий приоритет в саппорте.
Ну если дело перспективное и иск затронет тысячи человек вполне можно найти защитника который захочет представлять истцов за процент от компенсации, но в США работает система Прецедентного права, я не уверен что подобный прецедент имеет место, а быть первым без четкого гонорара вряд ли кто согласиться.
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
парень не покупай! а то вместе с нами в бан уйдёшь!
Yuni's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Оптравлял вчера тикет (Incident: 120831-007544), когда еще не было темы с заменой перма бана на 72 часа.
Так вот что мне ответили:

Code:
Response Via Email (Steven)	08/31/2012 09:31 PM
Hello,

Thank you for taking the time to contact the Guild Wars Support Team. If you're receiving a message saying your account has been blocked due to inappropriate behavior (error: 45) the first thing you should do is look at the in-game message shown at the login screen when you attempt to login, where you will be informed if you were suspended for an offensive name or for inappropriate behavior (usually chat). 

To keep Guild Wars 2 a pleasant place to be, we take action against racist names, hate speech, overtly crude language, and other unacceptable behavior. If your account is blocked for a chat offense, the account is given a three-day suspension. If it is blocked for an offensive name, you will be required to rename the character name and, in most cases, will also be given a three-day suspension.

You can read our Naming Policy here: https://www.guildwars2.com/en/legal/guild-wars-2-naming- policy/.

GW2 support policies are presented in the Conduct Breaches and Outcomes document located here: https://www.guildwars2.com/en/legal/guild-wars-2-conduct-breaches-outcomes/

Regards,
Guild Wars Support Team
http://support.guildwars2.com/
Я офигел... Тупой копи паст, они походу даже не читали что я им написал.

А на второй тикет (Incident: 120831-011500), где я уже сделал все по инструкции и попросил заменить Пермабан на 72 часа, пока еще не ответили.
Even1384's Avatar
Even1384
Guest
Всё ОК будет, заявление о смягчении наказания делал Chris Whiteside, продюсер Арены, задний они не дадут это точно, ждём понедельника, думаю вечером всех, кто подал тикеты с соответствующим оглавлением, разбанят.
Originally Posted by Бионт:
Подскажите,хотел купить лист базилика,но показалось что стоит слишком мало.

Стоит ли рисковать?
Нет конечно, поставь вопрос в саппорт и жди ответа.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ордейт:
в какую тысячу раз?
я у людей на 60 уровень золотые пухи до этого по 1200 кармы купил..
но не по 25ть же?
ппц...
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
по 1200 кармы - это в 20-30 раз дешевле
значит в 20-30 раз можно?)
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Fisben88:
бесмысленый?

давай подключим логику ?
ты пришёл к вендору и купил вещь - но вещь стоит на 1 бронзы меньше чем "считает арена.нет" - ты уходишь в бан
Да бессмысленный.

Не путай х*й с пальцем.
Тут было не на 1н чего то там больше/меньше, а в 1000 раз, меньше. Да и банят тех кто купил не раз, а с пол сотни... а некоторые и пару сотен раз.

ЗЫ
Я согласен что арена переборщила с мерой пресечения.
Но меня бесят те кто прикинувшись дурочком, кричат что они белые и пушистые.
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Originally Posted by Gorchica:
Тут было не на 1н чего то там больше/меньше, а в 1000 раз, меньше. Да и банят тех кто купил не раз, а с пол сотни... а некоторые и пару сотен раз.
разница какая?
по твоему разница в 10 раз не баг?
а по моему на 1 медную монету уже баг и требует бан хамера
Even1384's Avatar
Even1384
Guest
Есть инфа какая нибудь по поданным тикетам на снятие пермобана?
Mires's Avatar
Mires
Guest
Originally Posted by Silmariel:
Не о чем судится.
ты незадумывался что тут дело все какбы не в пользовательском соглашении, а в том что игровую функцию доступную вообще в любой ммо (покупка продажа итема) они выдают за (!) баг
главное предыдущий баг с крафтом 80 экзотиков никаких последствий не принес и теперь у некоторых игроков по 2-6 экзотиков и их не забанили и не отобрали оружие. Значит это никаких последствий для игровой экономики не несёт
Чего-то мне стало жутковато, что вдруг моё письмо о помиловании сочтут за письмо человека с пермабаном и дадут 72 часа после прочтения.
Originally Posted by Nekk:
Чего-то мне стало жутковато, что вдруг моё письмо о помиловании сочтут за письмо человека с пермабаном и дадут 72 часа после прочтения.
и дадут пермабан!!!
Originally Posted by Nekk:
Т.е. у тебя 72 часов было наказание, а не пермобан? Тогда зачем ты им письмо писал о помиловании.
Originally Posted by Even1384:
Есть инфа какая нибудь по поданным тикетам на снятие пермобана?
http://www.reddit.com/r/Guildwars2/c...xploit/c61xk2v

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Darksamurai:
главное предыдущий баг с крафтом 80 экзотиков никаких последствий не принес и теперь у некоторых игроков по 2-6 экзотиков и их не забанили и не отобрали оружие. Значит это никаких последствий для игровой экономики не несёт
Да, если по 1200 или 2к успел взять - ты чист. Вон на ауке уже пачками оранж 80 от таких "чистых лежит". :)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Gorchica:
А сколько точно - это эксплоит? Не покажешь пункт в правилах? А то все такие умные, как я погляжу.

Забанили всех, кто купил у этого вендора хотя бы одну пушку за эти 8 часов.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Last edited by Silmariel_renamed_3353_22052023; 01.09.2012 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
NEFRIC's Avatar
Старожил
А я за голд который надюпал банк расширил и место пол сумку купил как мне откат делать

Even1384's Avatar
Even1384
Guest

Так что только у меня до сих пор висит "Awaiting Approval"? Всем остальным уже утвердили?
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Меняется название темы на BLABLABLA- Approved

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by NEFRIC:
А я за голд который надюпал банк расширил и место пол сумку купил как мне откат делать

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Originally Posted by Even1384:
Так что только у меня до сих пор висит "Awaiting Approval"? Всем остальным уже утвердили?
Не, в процессе. Они думаю записывают че на акке было и чего покупал, после чего ставят приписку.

Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Весело то что у меня название темы вообще не показывает, что-то баганулось. В саму тему можно зайти только с почты но там нет названия.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Originally Posted by Elusive:
Весело то что у меня название темы вообще не показывает, что-то баганулось. В саму тему можно зайти только с почты но там нет названия.
если тебя не разбанят я убью за тебя кого нибудь на ВвВвВ :)
Posting Rules