Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Dota 2
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания: 12.08.2012 13:11
Re: Dota 2
ХоН самая динамичная и бодрая моба, с этим спорить глупо.

хон это та где все спизжено в наглую с доты, с графой вова?
а не, потом они чо то там перебалансили, но сути это не меняет
в нее играли только анимешники и те которые сейчас играют в дота2

сальные выродки не люди
Да никто и не спорит, но ведь Рояль не играла в доту 2 так как у неё (я полагаю)её нету, следовательно как она может судить о том что хон лучше доты?
Ну а я всего то сказал что перешел из хона в доту и абсолютно не обламываюсь.
Я вам рассказывал, что мяку плохо играет в доту и часто зависает ?

Originally Posted by gronot:
Нет, но я и так это знаю, а ещё у нее пинг "200+"

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
у меня есть дота2, крайне неудобный(для меня) выбор персонажей в виде карты, на 15 дюймов ноуте всё кране налеплено друг на друга игра сама по себе протекает вяло

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Originally Posted by Ryala:
у меня есть дота2, крайне неудобный(для меня) выбор персонажей в виде карты, на 15 дюймов ноуте всё кране налеплено друг на друга игра сама по себе протекает вяло
там есть 2 вида выбора чара:прокручивать карточки с героями или выбрать одну из всех сразу.

Причем здесь мод от выбора перса ?

лал, синглдварф для днищ.

Добавлено через 1 минуту
а новичкам вообще противопоказано в него играть
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 23.08.2012 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Играя на рандоме быстро научишься играть, а так придрачивая одного героя ты только за него и будешь башлять.
Так и так нет людей которые тащат всеми героями. Пытаться научится играть теми кто тебе не нравится или теми кем не получается - тупая трата времени, я считаю. Лучше играть двумя-тремя о***нно, чем всеми более-менее.
Frozen69's Avatar
Frozen69
Guest
Re: Dota 2, etc.
Originally Posted by TheSouL:
Играю с ботами раз в два месяца и рад. Слишком она хардкорна для меня.
видел тебя на шамане!
Originally Posted by Ryala:
И по этому хон лучше доты?
Насчет твоей проблемы, поставь широкоформатное разрешение и при выборе жми кнопку Ctrl.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LaMeaw:
Пытаться научится играть теми кто тебе не нравится или теми кем не получается - тупая трата времени, я считаю.
А я предпочитаю не отноститься предвзято к героям, как бы каждый герой по своему интересен.
Лучше играть двумя-тремя о***нно, чем всеми более-менее.
Можно всеми хорошо играть и просто ебошить в кашу двумя-тремя.
Last edited by Narm_renamed_653016_19052021; 24.08.2012 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DeathWarrior:
Можно всеми хорошо играть и просто ебошить в кашу двумя-тремя.
Если бы это было можно, то все именно так бы и поступали.
Но к сожалению реальность даже не близка к твоей красивой теории. На деле так играют десятки, даже единицы.
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Хватит спорить о хон против доты, умный человек выше вот уже все правильно расписал: https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=37
Кажется ты ошибся ссылкой, там нет и следа умных людей
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Кажется ты ошибся ссылкой, там нет и следа умных людей
Мой дорогой 1600 друк, что же я сделал вам такого, что вы себя не можете удержать в желании оставить какую-то совершенно нелепую подъебку к каждому моему сообщению? :(
Так и так нет людей которые тащат всеми героями. Пытаться научится играть теми кто тебе не нравится или теми кем не получается - тупая трата времени, я считаю. Лучше играть двумя-тремя о***нно, чем всеми более-менее.
Я же.

Originally Posted by Rivalski:
Мой дорогой 1600 друк, что же я сделал вам такого, что вы себя не можете удержать в желании оставить какую-то совершенно нелепую подъебку к каждому моему сообщению? :(
она же утка

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Мне нравятся твои ответные потуги.)
Originally Posted by LaMelhu:
Я же.
0/8 за варлока

теперь и я знаю твой скил = дно байкала

есть специфические герои, которыми сложнее научиться, но играть надо уметь за всех
чен: сильное микро
мипо: аналогично микро, но решаемо с помощью вспомогательных программ
инвокер: пианиностайл, частично решается вспомогательными программами, но паб можно тащить и двумя связками, без аганимов и т.п
минер: своеобразный стиль игры, но в пабе можно и им нагибать как бог

в доте нельзя уметь играть только 3-5 героями (пусть даже это будут не только кери, а какие то 1-2 кери, профильный нюкер и даже саппорт), потому как контрится любой герой/любая связка

грамотный пик не менее важен чем индивидуальный/командный скил
если с фантазией не алле и играть умеешь только 3 героями, то о каком либо скиле даже и речи быть не может

давай до свидания

сальные выродки не люди
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 24.08.2012 at 14:47.
Хватит спорить о хон против доты, умный человек выше вот уже все правильно расписал: https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=37
Если бы это было можно
Можно, но не всем это удаётся.
0/8 за варлока
щто?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Posting Rules