Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Dota 2
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания: 12.08.2012 13:11
Re: Dota 2
Как у вас тут интересно

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Originally Posted by Ryala:
те эккаунты которые сейчас активны, после релиза будут стёрты и нужно будет покупать заново?
Да, валв сотрет все аккаунты с 150+ игр и всяких нубов, у которых только дота.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Originally Posted by Ryala:
те эккаунты которые сейчас активны, после релиза будут стёрты и нужно будет покупать заново?
Нет.
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Darrel:
Ну я магами всё время играю
Обозначение на int, str и agi в доте чисто условное и означает только какой у твоего героя primary stat. Тут важны роли, которые герои исполняют и среди intelligence heroes так же есть герои, способные выдерживать на себя дмг, инициировать, саппортить, исполнять роль late game carry, ганкеров, пушеров и антипушеров, как и среди agility и strength. При выборе героя на этой карточке в доте2, кажется, справа пишется для исполнения каких функций твой герой подходит больше всего.
ytka akademik

Like a Rolling Stone
У меня тут чисто личный интерес: все укры в доте круты, я вот сейчас помогу доррилу, а он через год мне будет с финала интернешнла привет передавать!
Originally Posted by Rivalski:
Обозначение на int, str и agi в доте чисто условное и означает только какой у твоего героя primary stat. Тут важны роли, которые герои исполняют и среди intelligence heroes так же есть герои, способные выдерживать на себя дмг, инициировать, саппортить, исполнять роль late game carry, ганкеров, пушеров и антипушеров, как и среди agility и strength. При выборе героя на этой карточке в доте2, кажется, справа пишется для исполнения каких функций твой герой подходит больше всего.
А че эта ты больше не кобольд то, а?!

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Like a Rolling Stone
Я завёл себе третий эккаунт, назвал его Доланом и хочу попробовать сделать на нем 100 побед и 0 поражений, поэтому я теперь Долан, а не кобольд.
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
У меня тут чисто личный интерес: все укры в доте круты, я вот сейчас помогу доррилу, а он через год мне будет с финала интернешнла привет передавать!
A TO!
Торри's Avatar
Знаток
Кормлю противников, чисто безвозмездно.

Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Originally Posted by Торри:
Кормлю противников, чисто безвозмездно.
Like a boss!
Originally Posted by DeathWarrior:
В итоге тракса и морта начали фидить со старта игры, найкс сидел пол часа в лесу, а я тащил тащил со счетом 15-1, в итоге тимой начали бегать тогда когда у нас были снесены все вышки по лайнам, а у них была заденаена всего одна вышка на боте, но благодаря мне был пропушен у них бот\топ и мы даже дошли до бараков на миде но моя тима решила просто отдаться 3 раза под ряд и прое*ать эту игру. После этого я ни ногой на рашн сервера.
dak na euro servere tak je odni rus retardi (
где минёр епт?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Originally Posted by gronot:
PIDOR

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Like a Rolling Stone
Originally Posted by gronot:
Not good enough.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by headache:
где минёр епт?
Его в д2 нет и будет не скоро по причине того, что любую игру пабовую можно обсервить с делеем в 2 минуты, что нормально и не мешает против любого соперника, кроме, очевидно, минера.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 17.08.2012 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
ну лан минер, чето я там кента и таурена не наблюдал, это одни из лучших танков, но гавно рубик есть, ех(

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Like a Rolling Stone
Рубик крутой. Последние полгода добавляли в первую очередь героев, которые важны для competitive доты, потому что international был впереди. После него добавят остальных.
Кстати, вопрос на засыпку. Кем контрится С*КА БЛ*ДЬ М*ДАЦКИЙ Пудж?

И ещё, кто такой DarkVaid в стиме?
кем угодно, но на миде его божественно ебет сикер, хуже противника не придумать для пуда
Originally Posted by Fraheim:
да пудж токо против магов опасен
пуду можно ласоснуть снайпером или траксой, стоит только разок разбодриться (а бодриться против милишника такие рачки как траха любят)и он тебя выдавит из под мобов и вытащит хоть из под вышки
Ну я магами всё время играю
если профильными магами, то я тебе сочувствую, если такими как бэт, то сочувствовать уже надо самому пуду

Quote:
ну лан минер, чето я там кента и таурена не наблюдал, это одни из лучших танков, но гавно рубик есть, ех(
ты слабый, лучше даже не врывайся со своей диванной аналитикой

рив, дарел, почему до сих пор не закрыли тему, разве не видно что рачки ( soter/reasto/chimera) начинаю залетать, потом еще осядут гденить посрать, это не дело
доту можно обсудить в мммо или синглах, а лучше уебывать сюда

сальные выродки не люди
Like a Rolling Stone
Ты не прав.
Торри's Avatar
Знаток
А скиф это тот самый скиф или не тот самый?

кто такой скиф

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Originally Posted by Торри:
А скиф это тот самый скиф или не тот самый?

Нет, не тот.

У меня тут чисто личный интерес: все укры в доте круты, я вот сейчас помогу доррилу, а он через год мне будет с финала интернешнла сало передавать!
Фикс.
Posting Rules