5пвп в тиграх и прочей фиолетовой херне.
Опять, как про Нехила, кидаешь ололо-тупой скрин фарма голых/нубов
так Нехил бш 5пвп не нуб( или нуб?

, ты меня запутал совсем), тос 7 пвп( хз нуб или нет), два хила на пати и все дохнут.
Ты со мной в пати играл 0-8+ и не раз, как раз, када были сложные игр
Таак, давай пруф где мой пом с тобой в пати и столько сдох, и не один пруф- а несколько, еще нужен пруф где я только конус спамлю и не контролю.

А иначе сам понимаешь, будешь балаболкой.

Единственный раз -8 или -9 ушел на мини сегодня( провалы тоже стоит признавать), но по глупости, против было 4 отца из НВ с высоким лвл пвп( 3 танка и хил бш 8пвп) + 2 рандом, считай что прем против рандома играл, а наши трое стояли на респе в хайде. Но заметь никто не ливнул, кд шлюх небыло у нас.
Меня пинают ~3 чел, танк, син и тряпка, и ты вместо того, шоб накидать на всех контролей и сбёрнить тряпку, кидаешь на меня 4 конуса
Ахаха, нихера ты веселишь, у меня между хилкой откат 3 сек, я не болен чтоб 12 сек спамить конусы на кого бы то нибыло( запомни, я больше одного раза одну и ту же хилку не кидаю на одного и того же сопартийца до ее отката на нем ибо нет смысла), за 12 сек можно убить две цели в средней броне включительно- а лишние фраги сам понимаешь на дороге не валяются!

, видос запилиш как я конусы разбрасывал чтоб горе-танка отхилить от полупачки злых противников?