Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Имба рейнджеры
Дата создания: 17.07.2012 20:33
Re: Имба рейнджеры
Originally Posted by Moonset:
когда зажи в последний раз собирал премэйд (пару недель назад) в нем не было ни одного ИВ кроме него самого. интересно почему.
Потому что не каждый хочет идти в прем с другими гильдиями, а чистый прем IW не так просто собрать: то людей нет, то желания, то времени.
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Witty:
Ахаха, несколько месяцев назад твой лук 10 пвп и еще один лук НВ 6го пвп зашли на бори ганкнуть группу низколевельных нубов, самый старший в ней был дт бург 6 пвп( мы естественно без голосовой связи), все кроме дт и моего пома 3 пвп в синьке ливнули локу с плачами. Я бил тебя- дт гонялся за другим ренжаком( хз почему, лучше бы по фокусу били тебя, да и хилка бы перепадала), как только ты улетал на респ- я помогал добить другого ренжа, и так было несколько раз подряд пока вы не сообразили что бить пома нужно вдвоем по фокусу а после сливать дт. Или ты свой акк даешь погонять младшей сестренке и это она нубит на бори?
Назвал бы хоть имя имбо пома нагибателя всего.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Ketza's Avatar
Ketza
Guest
детектор так и не ответил на вызов(((
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
т.е. если 8й пвп пом укатал на раз (или с трудом, не важно) 10го пома - т.е. разница небольшая, то ето решил гир (при том что у победителя он хуже)?
ну 8 и 10 пвп (фулл пвп шмот) разница в гиде на самом деле не большая, (скажем 7 и 8пвп разница на много больше (из за щита например)), то тут решил скилл
Originally Posted by Ketza:
1) У меня нет нормального мили оружия - оно мне не нужно.
2) Я не устраиваю дуэли на кулаках, ножах, сковородках и швабрах.
3) Хочешь нормальной дуэли - притаскивай одетого лучника. Я буду с арбалетом, с чем будешь ты - мне всё равно.
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Кетц святая наивность с скилл бейзед предложениями :>

---signed, Scissors.

Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Carnaje:
откровения ловцазверья как то не доставляют.
ипааать, так это он? теперь понятно почему товарищ не стремится называть имена своих чаров.
Угу и вот еще:Р

теперь убиваю помом тех кто попадется под руку.
не видел чтобы пом Примпил кого то убивал

ура!!!есть победитель в номинации балабол гохи))))
ты 2й это заметил, он про меня сначала сказки сочинял (знатный сказочник)

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Sarhal:
Назвал бы хоть имя имбо пома нагибателя всего.
Originally Posted by Голова:
Last edited by Голова; 21.01.2013 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Ketza's Avatar
Ketza
Guest
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
1) У меня нет нормального мили оружия - оно мне не нужно.
2) Я не устраиваю дуэли на кулаках, ножах, сковородках и швабрах.
3) Хочешь нормальной дуэли - притаскивай одетого лучника. Я буду с арбалетом, с чем будешь ты - мне всё равно.
лол кетца вашего под хилом на бори нф некром сливал-один. думаю он попроще антошки будет. антоша читерит потихаря крысёныш..без прог он полный ноль как и большинство вошек. дуэль лучников на мечах полный бред.

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Здарово голубь!, ты на мини походи у увидишь.

Originally Posted by sand man:
лол кетца вашего под хилом на бори нф некром сливал-один.
Тоже небось привераешь?, он пишет что на бори хз сколько небыл, и что мой пом в синьке его не убивал.
noname n00b's Avatar
Старожил
когда Детектор был на пве-сервере он играл хорошо, но не на уровне топ-следопытов таких как : Davijr, Icechinese, Elpide и т.д. -это я к тому что плохие у вас луки али как?
и таки да дуэль лукарей на мечах
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Здарово голубь!
в зеркало посмотрел что ли?
Гигант мысли
Лови вдогонку 5 минут назад мини закончилась, ваш имба ливает мини так и не отхилив свою пачку на пару с тосом, видимо -5 это допустимый предел его психики.
вполне ожидаемо)))
нормальная дуэль к твоему сведению, это мили дуэль, все остальное для кликеров))))
просто ты походу столько играя за ноу скилл класс мили систему так не осилил, хотя нет, базальт то вроде в мили добывают...
Дуэль луков на мечах... Не будь клоуном и принимай каждый класс таким, каким его создал ФанКом. А если ты такой оху*тельный как говоришь, то иди и набей мили-ренджером фрагов на джаббале.

Originally Posted by noname n00b:
когда Детектор был на пве-сервере он играл хорошо, но не на уровне топ-следопытов таких как : Davijr, Icechinese, Elpide и т.д. - это я к тому что плохие у вас луки али как?
Ну, я с тех времён немного поднатаскался и пододелся...

Лови вдогонку 5 минут назад мини закончилась, ваш имба ливает мини так и не отхилив свою пачку на пару с тосом, видимо -5 это допустимый предел его психики.
Он у них вообще нервный - фарм не переносит.
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
1. Он вроде 3пвп всего, считай чар ваще не прокачан.
2. Опять, как про Нехила, кидаешь ололо-тупой скрин фарма голых/нубов, которые ко всему прочему еще и в меньшинстве были

ты можешь конечно фапать на фарм скрины, но это говно, а не пруф, факт!

Ты со мной в пати играл 0-8+ и не раз, как раз, када были сложные игры, так что фармоскринами удивляй не видевших тя в деле...
Спам конуса, больше ты ничем вообще не запомнился ни подконтролишь толком, ни продамагаешь тряпку какую нить вовремя... опе пом! ... Хотя для рандомов и конус-спамер уже нереальный отэц! Согласен

Добавлено через 14 минут
и это факт! ты со мной попадал как раз на *противостояния* так сказать, када реально боролись за победу...

Хорошо момент один запомнился... Меня пинают ~3 чел, танк, син и тряпка, и ты вместо того, шоб накидать на всех контролей и сбёрнить тряпку, кидаешь на меня 4 конуса, почти подряд, бегая рядом и больше них не делая... Ловишь фокус, летишь на респ и в 30м от него больше не приходишь, мы теряем флаг = игра проиграна, супер!
Last edited by Голова; 22.01.2013 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение
Ketza's Avatar
Ketza
Guest
Originally Posted by sand man:
лол кетца вашего под хилом на бори нф некром сливал-один. думаю он попроще антошки будет. антоша читерит потихаря крысёныш..без прог он полный ноль как и большинство вошек. дуэль лучников на мечах полный бред.
походу вас там клонируют)))я тоже могу сказать что весь сервер нагибал еще 1лвл чаром прям из тортажа)
а дуэль на мечах бред потому что ссыкуны все!)))и кроме как кликерными классами играть них не умеете)
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
хотя остальные 4 рыла тож хороши, хз где они были всё это время? И какого тебя к ним понесло, еси знаешь, что оставил танка с флагом против 3х в 10 сек от нашего респа? Играть *около флага* надо, а не сам по себе...
Как бы это наглядный пример ололо нубства...

Добавлено через 11 минут
я б с тобой в прем не пошёл
Last edited by Голова; 22.01.2013 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я б с тобой в прем не пошёл
Гигант мысли
Он вроде 3пвп всег
5пвп в тиграх и прочей фиолетовой херне.
Опять, как про Нехила, кидаешь ололо-тупой скрин фарма голых/нубов
так Нехил бш 5пвп не нуб( или нуб? , ты меня запутал совсем), тос 7 пвп( хз нуб или нет), два хила на пати и все дохнут.

Ты со мной в пати играл 0-8+ и не раз, как раз, када были сложные игр
Таак, давай пруф где мой пом с тобой в пати и столько сдох, и не один пруф- а несколько, еще нужен пруф где я только конус спамлю и не контролю.
А иначе сам понимаешь, будешь балаболкой.
Единственный раз -8 или -9 ушел на мини сегодня( провалы тоже стоит признавать), но по глупости, против было 4 отца из НВ с высоким лвл пвп( 3 танка и хил бш 8пвп) + 2 рандом, считай что прем против рандома играл, а наши трое стояли на респе в хайде. Но заметь никто не ливнул, кд шлюх небыло у нас.

Меня пинают ~3 чел, танк, син и тряпка, и ты вместо того, шоб накидать на всех контролей и сбёрнить тряпку, кидаешь на меня 4 конуса
Ахаха, нихера ты веселишь, у меня между хилкой откат 3 сек, я не болен чтоб 12 сек спамить конусы на кого бы то нибыло( запомни, я больше одного раза одну и ту же хилку не кидаю на одного и того же сопартийца до ее отката на нем ибо нет смысла), за 12 сек можно убить две цели в средней броне включительно- а лишние фраги сам понимаешь на дороге не валяются! , видос запилиш как я конусы разбрасывал чтоб горе-танка отхилить от полупачки злых противников?
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я каждую игру не скриню, да и я сказал, что *Я не видел, чтобы ты кого то убивал*... Вечно тёрся вокруг спямя конус и больше ничего не делал... Было таких игр шт 5 и все, как одна друг на друга похожи... Толку от тебя, кроме спама конуса не было

з.ы. Поиграй в дурочка еще... *Про Нехила* ты подобный скрин фарма нупов выкладывал, как пруф...
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Таак, давай пруф
А иначе сам понимаешь, будешь балаболкой.
Где я пропустил пруф про солофарм Кетца твоим помом?

---signed, Scissors.

Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
5пвп в тиграх и прочей фиолетовой херне.
1. Бш нужен пвп обвес.
2. Пвп ур маленький = аа/опыта игры в пвп мало.
Гигант мысли
2. Пвп ур маленький = аа/опыта игры в пвп мало.
5ый пвп= фулл пвп фиолет( из Т1 и Т2 пвп) как минимум + оружие, что ему еще не хватает чтоб мини брать? у моего пома тоже почти нет АА, и ничего, не жалуюсь.
я каждую игру не скриню, да и я сказал, что *Я не видел, чтобы ты кого то убивал*... Вечно тёрся вокруг спямя конус и больше ничего не делал
Съехал с темы?, ну и ок
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
где ты на нём пвп шмот увидел? Хз я видел его меньше недели назад с 3пвп и в синьке, хз чо тебе мерещется...

З.ы. Где видос, что ты Кетца синим помом в бори гнул?
5ый пвп= фулл пвп фиолет( из Т1 и Т2 пвп) как минимум + оружие, что ему еще не хватает чтоб мини брать? у моего пома тоже почти нет АА, и ничего, не жалуюсь.
Ну 5 ни о чем. Я вот реально заметил что живучесть поднялась на 8 когда щит поменял ,а так что 5 что 6-7 не особо,но у меня тос правда а не бш. По АА сколько протект у тебя самый меньший и самый высокий ?
Posting Rules