Ну я хз, как это можно навязать, если ты к примеру не смотришь телек? Я и про Легенду 17, и про баскет слышал минимум, просто телек не смотрю, по всяким новостным лентам не шарюсь. Захотелось - посмотрел.
я же говорю - распределение сеансов в кинотеатрах. ок, я точно знаю, на что я пойду, а на что нет, и когда сеансы каких-то фильмов выжимают из расписания, я подожду, пока их можно будет скачать. а кто просто гулял и бабу в кино привел, с большой вероятностью попадает на кошерные вечерние сеансы отечественной с позволения сказать продукции.
Добавлено через 10 минут
Почему патриотизм в фильмах США-это хорошо, а у нас плохо?
где я такое говорила? я сказала, что кино про американскую фигуристку, которая первая сделала на соревах тройной **** аксель, это не про крутость америки, а про вайт трэш бабу, которая никогда ничего хорошего в жизни не видела.
сериалы про американский патриотизм я не смотрю, потому что тоже нахуй надо. просто их патриотизм мне никто не форсит, а наш наивный лубочный - очень даже. это для меня что-то из разряда того видео про выборы, про которое я даже стремаюсь рассказать кому-то не из россии, потому что жгучий ****** стыд.
я все, работать пойду.
дедакшын оф лоджик из файк