Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Guild Wars 2 показали Troubadour, Galeshot и Luminary — элитные специализации классов
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.07.2025 11:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы Guild Wars 2 показали Troubadour, Galeshot и Luminary — элитные специализации классов

ArenaNet начинает раскрывать подробности об элитных специализациях Guild Wars 2: Visions of Eternity. Были представлены три из девяти специализаций: Troubadour для Мезмеров, Galeshot для Рейнджеров и Luminary для Стражей.

Troubadour (Мезмер) использует звуковую магию, создавая музыкальные ноты вместо клонов. Эти ноты усиливают инструментальные чары, поддерживая союзников в бою. Ключевая способность «Крещендо» переламывает ход сражения. Трубадуры применяют инструменты (заменяющие навыки разрушения) и голос, чтобы исцелять союзников и наносить урон врагам звуковыми волнами.

Galeshot (Рейнджер) воплощает стиль Тенгу, делая лук основным оружием. Используя природную магию, они управляют ветром, а их Циклонный Лук генерирует стрелы для мощных атак, связанных с ветром, молнией и ледяными шквалами.

Luminary (Страж) несёт зачарованный жаровник с священным пламенем, окутывая себя огнём и применяя пылающий арсенал в бою. Механика Сияющий Покров, не требующая ресурсов, открывает новые навыки, позволяя сочетать поддержку и атаку в мощных стойках.

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Re: Авторы Guild Wars 2 показали Troubadour, Galeshot и Luminary — элитные специализации классов
столько лет прошло, а игра топчик которая держит до сих пор
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Авторы Guild Wars 2 показали Troubadour, Galeshot и Luminary — элитные специализации классов
она держит топчик только у ностальгирующих.
Недавно скачал, это просто кошмар. Картинка ужасная, первая же фраза которую прочитал на скиле что он работает по разному в разных режимах, дизайн карт из 1918 года. Игра может и не очень плохая, я все понимаю, но уже точно не актуальная. Вов лучше, прости господи
necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Барды топовый класс для РЛов, у нас в АА помню РЛ бард был, жмякал свои 4 песни и успевал смотруть за всем вокруг, на танке или хиле такое не прокатит.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

suicid's Avatar
Мастер
чот гейлшот тупо выглядит и по описанию как тупо базовый лучник... наскока помню в базе у лука были скилы стрельнуть и отскочить.. огненный паладин (гардиан) вообще тупо так представили как будто больше половины спеков у гарда это не огонь

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by FinalRelease:
она держит топчик только у ностальгирующих.
Недавно скачал, это просто кошмар. Картинка ужасная, первая же фраза которую прочитал на скиле что он работает по разному в разных режимах, дизайн карт из 1918 года. Игра может и не очень плохая, я все понимаю, но уже точно не актуальная. Вов лучше, прости господи
она топчик из-за уникального сочетания систем - горизонтальная прогрессия, отсутствие подписки, наличие +/- живого пвп и пве с долгоиграющими целями (типа гринда легендарок), +\- живой групповой контент и возможность без костылей за игровую голду покупать барахло из шопа

Картинка ужасная, первая же фраза которую прочитал на скиле что он работает по разному в разных режимах, дизайн карт из 1918 года. Игра может и не очень плохая, я все понимаю, но уже точно не актуальная. Вов лучше, прости господи

ето правда насчет графики. но в новых локациях она становится получше. плюс если в настройках покопаться - она будет не прям сильно вырвиглазной-переблюреной и тд. Дизайн карт норм. А по актуальности она наверное топ3-4 сейчас после вов и рунскейпа и мб бдо, т.к. в тесо и фф14 все очень не очень, особенно в последней

Originally Posted by suicid:
чот гейлшот тупо выглядит и по описанию как тупо базовый лучник... наскока помню в базе у лука были скилы стрельнуть и отскочить.. огненный паладин (гардиан) вообще тупо так представили как будто больше половины спеков у гарда это не огонь

у лонгбоу рейнджера в базе 1 - автоатака, 2 - залп (пулеметик) из стрел, 3 - инвиз, 4 - отталкивалка противника, 5 - "ливень стрел" - аое по области
FinalRelease's Avatar
Мастер
Originally Posted by TheAtrial:
А по актуальности она наверное топ3-4 сейчас после вов и рунскейпа и мб бдо, т.к. в тесо и фф14 все очень не очень, особенно в последней
я б сказал что вов, осрс,бдо,тесо,гв2,eve

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Трубадур просто великолепен. На нем играть нужен ЧИСТЫЙ, Незамутненный скилл. КАК ЧИСТОГАН.
Ты будешь Мастерски играть за Трубадура?
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
тесо дохлая. фф14 тоже дохлая, но даже так у фф14 онлайн выше в стиме на 30%, чем у свитков. eve с 20-25к онлайна (из которых часть еще и боты/несколько окон) вообще не знаю зачем сюда вписывать, игра уровня лотры по онлайну +/-
FinalRelease's Avatar
Мастер
Originally Posted by TheAtrial:
тесо дохлая. фф14 тоже дохлая, но даже так у фф14 онлайн выше в стиме на 30%
тесо играют не через стим мене кажется, потому она сильно больше чем фф.Мне кажется.Пруфов не будет.
А евка на подписке, старая, но держит стабильный онлайн. Это признак здроровья, потому я ее включил в свой список.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Sladeo's Avatar
Фанат
Они уже не знают какую херню придумать, уже бы 3 часть выпустили
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Вов лучше, прости господи
не прощу!

Добавлено через 7 минут

Картинка ужасная, первая же фраза которую прочитал на скиле что он работает по разному в разных режимах,
Картинка не столько ужасная, сколько странная. Вот этот рисунчатый стиль поначалу сильно вымораживал. К нему надо привыкнуть. Как и к заданиям - "пойди туда и что-нибудь сделай"))) не все, но периодически такой тупняк случается.
зато платьички ммм, супер)
Но игра реально живая. Покупают всю фигню, которуй выставляешь, если она не по завышенным ценам. Правда игра понемногу отходит от системы б2п( потому что дополнительные возможности из дополнений реально сильнее.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 27.07.2025 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
тесо играют не через стим мене кажется, потому она сильно больше чем фф.Мне кажется.Пруфов не будет.
А евка на подписке, старая, но держит стабильный онлайн. Это признак здроровья, потому я ее включил в свой список.
фф тоже есть нонстим клиент. и людей там тоже хватает. Плюс, по-моему, консольщики финалки играют с пкшниками. а консольщики тесо в своей "резервации"
комьюнити финалки значительно крупнее, чем тесо

ева ноу комент, 20 тыщ это мало(

Posting Rules