Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
страна гавно, народ гавно, путен-xyютен
Всё так...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Милота
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Zabava:
Всё так...
Ваистену. Аминь.

[IMG]http://itd2.mycdn.me/image?id=838492665513&t=20&plc=WEB&tkn=*6IAOJXQIGA-xmrQHr4hnzBLugE8[/IMG]

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну так сделай. С чего ты решила, что кто-то это должен сделать за тебя? Ах, ну да, вам же мешает кровавый режым и всё такое. Вот съе6усь и запаную. Правда собак в России от этого меньше отстреливать не будут, но вас внезапно это е6ать перестанет.
ты какойт тугой сегодня.
"могу как лучше" - могу сама жить как мне лучше.
за меня я никому ничего делать не предлагаю, это твои проекции, побудь с этим.
мне лично кровавый режим жить пока не мешает. мешает - это когда нельзя нефтедолоры со счета вывести, например. хотя возможно, тогда уже поздно будет боржоми пить.
а собак да, отстреливать меньше не будут. только мне комфортнее сочувствовать издалека, а не переживать, что мое личное животное пойдет погулять и его куда-нибудь отловят и убьют.

дедакшын оф лоджик из файк
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля, ну чета наши тупят. 3-й энд подряд канадки делают ОДНУ И ТУ ЖЕ ***ТУ, уже 4 камня выиграли, с 5-2, сделали 5-6. Ну неужели нельзя как-то по-другому попробовать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
BlackSwan's Avatar
Предводитель

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жесть, если только озвучку слушать, то у канадок прямо как от жесткого порева звукоряд. Орут в голосину: "ХАРДЕР!!! ХАРДЕР!!! УФФ..УФФФ... ВИ ГАРЕ ГОУ!!!"

Добавлено через 1 минуту
Наши тоже жгут по-полной: "Он так глубоко не зайдет, мне не нравится."

Last edited by Drow_Elf; 21.02.2018 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
"Он так глубоко не зайдет, мне не нравится."

Похоже я нашел новый любимый вид спорта.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вчера прикол такой случился. Идем вечером после школы домой, стоим значит на светофоре, перед нами студентки. Одна такая нече себе симпатичная, спортивнофигуристая, в штанцах новомодных для йоги, все при ней, годков где-то в районе 20. Один нюанс - ростом она как Диана в шапке с помпончиком. Ну то есть где-то метр тридцать, не больше.

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну так сделай. С чего ты решила, что кто-то это должен сделать за тебя? Ах, ну да, вам же мешает кровавый режым и всё такое. Вот съе6усь и запаную. Правда собак в России от этого меньше отстреливать не будут, но вас внезапно это е6ать перестанет.

Норм так чел "поводил по губёхам поыретне", солидарна...

Originally Posted by Бронсон:
какая у любителей путина идея, как он её озвучил, он по любому неловкому случаю уходить на больничный по тв он как конченый популист толкает в уши одно и тоже, почти двадцать лет нагло ****ит в лицо всей стране, слил ***ву тучу в армию которая по факту сидит на шее у государства все это время, и есть олень ярый приверженец пу который блять даже в армии не служил
Originally Posted by Бронсон:
в этом вся россия это как будто все нации мира посрали в одну большую кучу и каждый гражданин рф пытается набрать себе побольше разного говна. людям нужная точная идея что бы они могли работать и идти к цели а сейчас даже путин не знает что надо, ему бабушки блять по телефону звонят **** и все это слушают 140кк долбаебов СИДЯТ И СЛУШАЮТ КАК ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ БАБУЛЯ ЖАЛУЕТСЯ, неужели вы не понимаете что это ****ец какой идиотизм, это позор для нас всех, это стыд это безумие блять. и когда все это происходит по тв это показывает отношения правительства к людям. но вы уже на столько ко всему этому привыкли что даже не можете понять моих простых слов. вы называете миром то что сейчас происходит, вы довольны своей жизнью которая блять на жизнь даже не похожа, в любой момент перейдя дорогу мусору он может сделать с тобой что угодно и со всей твоей семьей, это могут сделать все, бандиты, ебаные цыгане, все нахуй. Государство не дает защиты для жизни, для бизнеса для свободы слова, последнего вообще нет,
демократия политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии
вот бля из вики кусочек и в тоже время я вижу по тв что за путина уже проголосовали 71 процент что остальные пидарасы. все знают что будет он ))) и всем норм, все сидят довольные. хотя тебе в наглую ПО ТВ ГОВОРЯТ ЧТО ИДИ ТЫ НАХУЙ ДОЛБАЕБ МЫ УЖЕ РЕШИЛИ но тебе збс ты ***** доволен ты же нахуй с высшим образованием ****атый паренек. пу на столько а***л что он даже не озвучивает о проделанной работе, его просто нет, кто знает где он что он делает всем ***** ))) появится один раз в год бабушка ему позвонит он стукнет кулаком и все, все довольные сидят
потом через год с грустным еблом покажут ещё раз и опять РАБОТАТЬ !))) очнитесь это же лютый ****ец, людиииии что с вами ? вы че а***ли ? и таки я трезв просто к лету меня уже не будет в этой стране
и я искренне хочу понять в конце то концов в чем блять ваша идея тех кто топит за пу, и как вы можете закрывать глаза на столь мощную струю исходящую из члена путина вам в глаза ?

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Херня полная. Работник месяца - это я. Я прямо при двух шефах, с бокалом конины смотрю керлинг на рабочем месте.

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
михаил просто завидует, что я и на гохе насрать успела, и азерот спасти

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
михаил просто завидует, что я и на гохе насрать успела, и азерот спасти
А я вообще впал в ересь. Нет-нет, хожу спасать Азерот на пиратку. Клевая причем такая, версия 3.3.5, три профы на рыло, можно играть пандами, нагами и прочей ебалой.

Originally Posted by spens:

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
кёрлинг какая-то мутная херня... понятно-понятно-xуяк-опять-непонятно

Quote:
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ваистену. Аминь.
"Пройдите в хуй"(с)...
Я вернулась в родные пенаты всерьёз и надолго и на мнение каких-то там "полупокеров в кедах, мнящих себя оккупантами" мне искренне наплевать...
"С возвращением в родную гавань!"(с)...

Норм даг-воен рубанул...

Теперь "и ежу понятно" зачем пыне срочно потребовалась личная нацгвардия - понимает, что на офицеров ВС, которых он регулярно "пропускает через мясорубки бесконечных пострелушек ради рейтингов" своих и которых с такой же регулярностью потом "кидает через болт", рассчитывать не приходится...

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Zabava:
Я вернулась в родные пенаты всерьёз и надолго и на мнение каких-то там "полупокеров в кедах, мнящих себя оккупантами" мне искренне наплевать...
ЛОЛ!!! Опять через 2 дня (максимум) уползешь поджав хвост. Сколько раз тебя уже тут сцатыми тряпками по целлюлиту отмудохали, а ты все за добавкой прибегаешь.

И кстати, твое это "возвращение в гавань" - обычный запой перед 23 февраля. Каждый год одно и тоже. Скучно, бабушка.

BlackSwan's Avatar
Предводитель
ЛОЛ!!! Опять через 2 дня (максимум) уползешь поджав хвост. Сколько раз тебя уже тут сцатыми тряпками по целлюлиту отмудохали, а ты все за добавкой прибегаешь.

И кстати, твое это "возвращение в гавань" - обычный запой перед 23 февраля. Каждый год одно и тоже. Скучно, бабушка.
Мне как-то совершенно фиолетово на ваш "говночаятик пятка упоротых воверов, где вы обсуждаете траблы высосанные из пальца", "чятьтесь" себе на здоровье, вы мне не мешаете, а как собеседники не интересуете даже потенциально...

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А я вообще впал в ересь. Нет-нет, хожу спасать Азерот на пиратку. Клевая причем такая, версия 3.3.5, три профы на рыло, можно играть пандами, нагами и прочей ебалой.
я вообще спокойно смотрела сериальчики, пока михаил не начал мне жрать мозг, что вов уже год оплачивается с его карты просто так. но он имел в виду чтоб я подписку отменила) а мне чото зашло, делаю ачивку на новые расы.

только мне комфортнее сочувствовать издалека, а не переживать, что мое личное животное пойдет погулять и его куда-нибудь отловят и убьют.
Ах ну да, разумеется, смесь эгоизма с типично бабской паранойей. Если твоих котов загрызут бродячие или не очень собаки я буду считать это естественным отбором, есичо, никаких соплей.
за меня я никому ничего делать не предлагаю, это твои проекции, побудь с этим.
Тогда xyли ты ноешь? Риторический? Или так принято в среде либерально пи3данутых поравалителей или чо?

Добавлено через 2 минуты
Бабка нарисовалась я смотрю...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2018 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
BlackSwan's Avatar
Предводитель

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Тогда xyли ты ноешь? Риторический? Или так принято в среде либерально пи3данутых поравалителей или чо?
я не ною, а твоя манера общения мне не нравится, поэтому этот диалог я все.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
BlackSwan's Avatar
Предводитель
твоя манера общения мне не нравится, поэтому я все.
я тоже...

Швеция 3-4 Германия

лол

ниxуяссси

Quote:
Posting Rules