в этом вся россия это как будто все нации мира посрали в одну большую кучу и каждый гражданин рф пытается набрать себе побольше разного говна. людям нужная точная идея что бы они могли работать и идти к цели а сейчас даже путин не знает что надо, ему бабушки блять по телефону звонят **** и все это слушают 140кк долбаебов СИДЯТ И СЛУШАЮТ КАК ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ БАБУЛЯ ЖАЛУЕТСЯ, неужели вы не понимаете что это ****ец какой идиотизм, это позор для нас всех, это стыд это безумие блять. и когда все это происходит по тв это показывает отношения правительства к людям. но вы уже на столько ко всему этому привыкли что даже не можете понять моих простых слов. вы называете миром то что сейчас происходит, вы довольны своей жизнью которая блять на жизнь даже не похожа, в любой момент перейдя дорогу мусору он может сделать с тобой что угодно и со всей твоей семьей, это могут сделать все, бандиты, ебаные цыгане, все нахуй. Государство не дает защиты для жизни, для бизнеса для свободы слова, последнего вообще нет,
демократия
политический режим, в основе которого лежит метод коллективного
принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии
вот бля из вики кусочек и в тоже время я вижу по тв что за путина уже проголосовали 71 процент что остальные пидарасы. все знают что будет он ))) и всем норм, все сидят довольные. хотя тебе в наглую ПО ТВ ГОВОРЯТ ЧТО ИДИ ТЫ НАХУЙ ДОЛБАЕБ МЫ УЖЕ РЕШИЛИ но тебе збс ты ***** доволен ты же нахуй с высшим образованием ****атый паренек. пу на столько а***л что он даже не озвучивает о проделанной работе, его просто нет, кто знает где он что он делает всем ***** ))) появится один раз в год бабушка ему позвонит он стукнет кулаком и все, все довольные сидят

потом через год с грустным еблом покажут ещё раз и опять РАБОТАТЬ !))) очнитесь это же лютый ****ец, людиииии что с вами ? вы че а***ли ? и таки я трезв просто к лету меня уже не будет в этой стране

и я искренне хочу понять в конце то концов в чем блять ваша идея тех кто топит за пу, и как вы можете закрывать глаза на столь мощную струю исходящую из члена путина вам в глаза ?