Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rating PvP. Обсуждение
Автор темы: Other Me
Дата создания: 26.06.2012 13:57
Freekee_renamed_630545_10082022's Avatar
Гигант мысли
Re: Rating PvP. Обсуждение
Originally Posted by At_farel:
Ну так если не видали, так что потешаешься!? Сам видать не дорос до нагиба, а так пургу молоть и как дитё агрить на коверконье ников так горазд. Для инфы 67 побед и 65 поражений, которыми ты тут кидаешься в каждом посту имеет человек с ником Errthu встретят ГФ на варзоне и нагнут тогда своё чувство радости и будешь проявлять.
я то думал ты добрый фарелько, а ты злой пиранько, но даже не смотря на то что ты потенциально суши, все ровно очень интересный собеседник

Freekee [SDG RU] - history...
Norwed [WANTED] - history...
Kianto [Advaita] - history...
Ainskaldir [Dafuq] - chill out.
Originally Posted by IMayheMI:
Как могут нагнуть те, кто с самого релиза сбежали на другой сервер.
Ты видимо историю не читал. Мы объявили сервер до релиза, а не как некоторые партизаны через несколько недель после.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by IMayheMI:
И кстати по весьма понятным для всех причинам
Если тебе понятны причины озвучь, кстати есть другая сторона, некоторые думают, что с РК играть себя не уважать, так как мы читоры и негодяи вечно прячемся от всех и не идём куда идут все дети типа Freekee
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 28.06.2012 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Ты видимо историю не читал. Мы объявили сервер до релиза, а не как некоторые партизаны через несколько недель после.
это не имеет значения
даже если бы "некоторые партизаны" объявили сервер также, то вы все равно пошли на другой) знаем, проходили

Для инфы 67 побед и 65 поражений, которыми ты тут кидаешься в каждом посту имеет человек с ником Errthu
ну в такой статистике никто и не сомневается

Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Опять отмазы.

Некоторые думают, что с РК играть себя не уважать, так как мы читоры и негодяи вечно прячемся от всех и не идём куда идут все дети типа Freekee
Ну ка, ну ка?
Я как понял намечается крупный срачег?
Гигант мысли
Мы объявили сервер до релиза
ага, сами объявили, сами туда пошли, сами с собой там поиграли, и сами приперлись на томб....

а на Томбе то хлопцы гляньте партизаны!

Green Fire
Molotoff kO
Advaita
Za Drots
Invasion
Indoril
The Red

и еще многа многа "партизан" которые играют тут с первого дня релиза

это мы все от вас спрятались

Originally Posted by Qrox LameroFF:
я так понял, что он уже в процессе бурления

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Гигант мысли
не будет никакого срачега, щас до конца рабочего дня еще поугораем над этой рыбой и закруглимся

Originally Posted by Freekee:
это мы все от вас спрятались
Так точно только не от нас, а от всех!!! Ещё раз говорю никто не знал куда вы идёте и самое главное мне насрать на таких как ты и куда такие как ты пошли.

Добавлено через 1 минуту
ага, сами объявили, сами туда пошли, сами с собой там поиграли, и сами приперлись на томб....
Да мы не приперлись, а трансфернулись по правилам ЕА, вроде других серверов не предлогали. И кстати а вы с кем играли разве не сами с собою? Или какие достижения у перечисленных гильдий есть на просторах SWTORа так просвети чего вы достигли в этой игре?
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 28.06.2012 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Какой агрессивный молодой человек.
Если вы про Рускорп, то там только одно есть хорошее, которое мне известно, это мой товарисч по анархии онлайн, и тот уже не играет.
Пичалько.
Ты не правильно понял, некоторые думаю что быдло разговор на гохе делает им имена и в будущем их это видимо прославит.

Добавлено через 1 минуту
Если вы про Рускорп, то там только одно есть хорошее, которое мне известно, это мой товарисч по анархии онлайн, и тот уже не играет.
Мне жаль что это единственное, что вы видите там хорошего. Непонятно, что же ваш друг там делал!?
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 28.06.2012 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Ты наверное себе гоху не очень правильно представляешь, по мимо информационной нагрузке - это клуб нагебателей.
Гоху - это место похуже желтой прессы, страсти кипят.
Надо или игнорировать или не потакать хотя бы, а не агриться, как ты это делаешь.

Добавлено через 3 минуты
Ты не правильно понял, некоторые думаю что быдло разговор на гохе делает им имена и в будущем их это видимо прославит.

Добавлено через 1 минуту

Мне жаль что это единственное, что вы видите там хорошего. Непонятно, что же ваш друг там делал!?
Ну для меня ваш клан новинка, я вас видел после вашего трансфера к нам на варзонах несколько раз
Учитывая что я играл соло и мои сотоварищи по тем варзонам был рандом, не важно плохой или хороший, а ваших от пары до четверки, - ярких впечатлений ваши игроки мне не доставили.
Поэтому я и выразил свою мысль в такой форме, извините если я вас как то обидел.
Last edited by Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020; 28.06.2012 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Так точно только не от нас, а от всех!!! Ещё раз говорю никто не знал куда вы идёте и самое главное мне насрать на таких как ты и куда такие как ты пошли.
вообще ни кто не знал, поэтому большая часть русского коммунити случайно оказалась на Томбе

большо агро! больше

Ты наверное себе гоху не очень правильно представляешь, по мимо информационной нагрузке - это клуб нагебателей.
Гоху - это место похуже желтой прессы, страсти кипят.
Надо или игнорировать или не потакать хотя бы, а не агриться, как ты это делаешь.
Ну агрюсь я подругому сразу матом с предами, а так это просто развлекалово, смотрю как ногебатели свою желч тратят, да и имидж своим гильдиям соответсвующий делают. Вся суть в том, что мне с такими не по пути, кто может пороть пургу и над этим смеяться.
Ну если честно, тут всем глубоко насрать на чье-то мнение, если оно отличается от своего личного.
Гоха, - она такая гоха.
вообще ни кто не знал, поэтому большая часть русского коммунити случайно оказалась на Томбе
Ну скажем так, кто хотел вступить в ваше ПвП бест оф зе бест фист и так далее комьюнити сервер знали, а я только предпологал. Так как лидеры комьюнити не захотели озвучивать сервер. И потом ещё раз для тебя повторю я написал сервер до релиза и сказал, что мне всеравно кто и где будет играть! Это выбор такой же как и вашего комьюнити, только я не строил драм из-за того что мне с вами не удалось поиграть. А вы прям сомотрю изжогой исходите, что не удалось нас нагнуть.

Добавлено через 1 минуту
Ну если честно, тут всем глубоко насрать на чье-то мнение, если оно отличается от своего личного.
Гоха, - она такая гоха.
Так точно, но повторюсь некоторым людям, которым нужен колектив состоявшихся людей частенько судят по тому что и кто пишет тут на гохе.
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 28.06.2012 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Я бы не стал руководствоваться гохой при выборе гильдии.
Чес слова
Ну для меня ваш клан новинка, я вас видел после вашего трансфера к нам на варзонах несколько раз
Учитывая что я играл соло и мои сотоварищи по тем варзонам был рандом, не важно плохой или хороший, а ваших от пары до четверки, - ярких впечатлений ваши игроки мне не доставили.
Поэтому я и выразил свою мысль в такой форме, извините если я вас как то обидел.
Ничего обидного, игра не показатель, так как тут миниму не рейтинг а статистика побед поражений без ладдерной системы да и вообще не понятно будет ли в будушем подбирать соперников по псевдо рейтингу ака как в Гилдварс. А не так как сейчас.

Добавлено через 45 секунд
Я бы не стал руководствоваться гохой при выборе гильдии.
Чес слова
Ваше право, а тогда как выбрать клан - разве есть альтернативы Гохе?
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 28.06.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Да и кстати, вообще посраться можно пойти к шедоу в проф раздел, у них там драмка типа как у повертехов назревает, если уже не назрела.

Добавлено через 43 секунды
Я думаю на гохе можно почерпнуть стартовые сведения, а вот в самой игре присмотреться и оценить.
Last edited by Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020; 28.06.2012 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Ganite's Avatar
Ganite
Guest
Вяленько как-то.
Да и кстати, вообще посраться можно пойти к шедоу в проф раздел, у них там драмка типа как у повертехов назревает, если уже не назрела.
Такие драмки не интересны этим тролям они не втыкают в персонажей и максимум на что способны так это переписать билд с Гохи. Да и потом кто срется!?

Добавлено через 1 минуту
Я думаю на гохе можно почерпнуть стартовые сведения, а вот в самой игре присмотреться и оценить.
Так в стартовые сведения и входит адекватный разговор мемберов. Хотя некоторым как я уже и говорил, быдло шарм намного приятней.
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 28.06.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Ну это я к тому, что скучно на гохе стало в последнее время в свтор разделе.
Вот когда блистал пт топик - прям было что почитать и над чем поржать на работе.
Originally Posted by Ganite:
Вяленько как-то.
Так что вы ожидали то? Я не играю - троли не втеме кто у кого выйграл да и самое главное всем наплевать на эту игру.
И да, переписывать билд с гохи - не по пасански, надо с оффициального или с ситхвариоров хотя бы
Ну это я к тому, что скучно на гохе стало в последнее время в свтор разделе.
Вот когда блистал пт топик - прям было что почитать и над чем поржать на работе.
Я думаю АА надолго оживит комьюнити. ГВ2 к сожаленью не то, хотя думаю и там будет какая нить движуха.

Добавлено через 1 минуту
И да, переписывать билд с гохи - не по пасански, надо с оффициального или с ситхвариоров хотя бы
Дык кто о пацанах то говорит, они даже уже суть разговора потеряли и не влезают, потролить не удалось агро не настакалось. Хотя может ещё что ляпнут подожду чутка.
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 28.06.2012 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules