Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rise
Автор темы: Tellz_renamed_48964_24122020
Дата создания: 29.05.2012 12:53
Rise
Не буду долго расписывать кто мы такие, откуда взялись и чего здесь забыли, но без пафоса и лирики, кратко по делу пару слов о планах скажу.

1. Основная направленность - WvW, cPvP. PvE аспект не исключен, но точно не приоритетен. Подход к проекту будет серьезным. И хотя нас нельзя отнести к тем, кто смотрит на Guild Wars 2 достаточно давно и ждет от игры чего-то особенного, найти эту особенность мы попытаемся.

2. Полноценный подготовленный старт произойдет с релизом игры, однако бета команда имеет место быть и сейчас. Попасть в нее сложно, но возможно, особенно если мы с вами ранее уже пересекались.

3. Внешний рекрутинг открыт с сегодняшнего дня. Требования к новичкам высоки, но адекватны. В то же время стоит понимать, что по форумным анкетам узнать кто есть кто сложно, а потому штамп "Принят" в заявке, совершенно не будет исключать возможности расстаться с вами после недели совместной игры.

В заключение пара важных ссылок.

Раздел Рекрутинга. Проект GW2.THERISE.RU. Главная страница Форума Rise. Ну и до кучи www.TheRise.ru.

Обновлено: Обзор Rise на BWE3 (WvW)

Приятной игры.

...
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 19.09.2012 at 19:12.
12 пользователей оценили это сообщение: Показать
Re: Rise
Originally Posted by The_kinslayer:
Ты наряжаешь свою кошку?
да, я люблю наряжать кошечек =(

ААА Ты гад кинул сполер по 9-й серии Игры Престолов.. фу на тебя

Одна из сцен в 9 серии, убивающая налет эпичности и брутальности в кадре особенно если смотреть на действия массовки.

Ей богу, не будь сценаристы сериала такими любителями пустотрепа и публичных домов могли сделать эффектный сериал, если бы не пожалели денег и не делали проходных сцен.
Так сериал по книгам, практически точно повторяя их, сделан. А в книгах все и основывалось на разговорах, интригах и предательстве.

мне больше Угритт понравилась =) как сама, так и персонаж

NoneFactorOL's Avatar
NoneFactorOL
Guest
имп самый харизматичный персонаж, а "****овитых" особей женского пола там и так предостаточно
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
оно вообще смотрибельно?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Originally Posted by Kataeva:
оно вообще смотрибельно?
Очень даже. Я первый сезон на одном дыхании посмотрел.

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Очень даже. Я первый сезон на одном дыхании посмотрел.
*врубила торрент*

NoneFactorOL's Avatar
NoneFactorOL
Guest
кстати, тока щас подумал что на гиффке то АЗура Ворриор, а не Игра Престолов
оно вообще смотрибельно?
Вполне. Особенно в том случае, если предварительно почитать книгу.
Так сериал по книгам, практически точно повторяя их, сделан. А в книгах все и основывалось на разговорах, интригах и предательстве.
Серия Мартина держиться на отрубании башки, ибо до этого читаеться как обычное чтиво, чтобы заполнить свободное время, а вот уже после cцены начинаешь перечитывать предыдущие страницы, вникать во все разговоры и следить за героями. :) Ну по крайне мере для меня. Кроме того атмосфера боевых действия с их превратностью, описания сражений выгледят весьма убедительными.

А сериал напоминает больше вольный перессказ с малым бюджетом, хорошими актерами и сценами обнаженками не к месту практически в каждой серии. В этом плане он очень похож на Борджио и Рим, тоже многие удачные моменты, в том числе и баталии заминают из-за скупердяйства.

Насчет 9 серии. http://7kingdoms.ru/2012/neil-marsha...ng-blackwater/
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by RJM:
если предварительно почитать книгу.
две трети первой книги прочитала, дальше не смогла себя насиловать. невыносимо занудно.

две трети первой книги прочитала, дальше не смогла себя насиловать. невыносимо занудно.
ну да, согласен, есть занудные моменты. я вот всю сюжетную линию с Дейнерис пропускал. Благо, сериал восполняет сей пробел
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by RJM:
Благо, сериал восполняет сей пробел
4-я серия уже пошла. без занудных пафосных диалогов на 10 страниц подряд, пойдет.

Varexs_renamed_853293_22062023's Avatar
Гигант мысли
У меня все наоборот Книги читал запоем, ждал с нетерпением выход новой. Сериал начинал смотреть уже раза 3 - 4 дальше второй серии не могу себя заставить смотреть, кажется занудным ужасно.
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by NoneFactorOL:
Если ты про гринфайр, то это элита разве что еврооффа KittyOnline
То ли дело Райзы, с их заячьим прошлым Франца и ногебанием школьников саркисяновской фришки, не так ли?
присуммонились =)

Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by eXeLe:
присуммонились =)
Это был ответ на реплику Чинганчгука. Он ведь шатал пве тельца райз на франце, потому однобокость восприятия немного непонятна: линеечный райз = линеечному гф. Но тот же ГФ прекрасно показал себя в Вахе, а вот Рaйз в лодве так и зачахли, добившись лишь сомнительной известности царя горы болотца ББ.
ну ок чо, интересное мнение =)

Я видимо что-то пропустил, я конечно в ваху не играл(и не расстроен вовсе), но тут человеки, причем разные, уже 3-й раз с гордостью говорят о том что они покоряли ваху во всех позах и возможных матчапах
Ваха является неким эталоном пряморукости? Типо играл в ваху = Отец?

ну собссно да, крикнуть чота там про болотце, а потом гордо заявлять про какие то там достижения в вахе? ну да, наверное всем тут интересно, кто и как гнул в вахе и их заслуги =)
и чем больше читаю про ваху, тем более она мне становится похожа на некую безпроигрушную лотерею - абсолютно все там тащили, нагибали и гнули на скилле как только можно и каждый готов записать ваху себе как личное достижение и порабощения всея и всех. наверное классная игра была =)

лучше бы в секрет ворлд начали.

- на пенсии
- в процессе
Posting Rules