Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rise
Автор темы: Tellz_renamed_48964_24122020
Дата создания: 29.05.2012 12:53
Rise
Не буду долго расписывать кто мы такие, откуда взялись и чего здесь забыли, но без пафоса и лирики, кратко по делу пару слов о планах скажу.

1. Основная направленность - WvW, cPvP. PvE аспект не исключен, но точно не приоритетен. Подход к проекту будет серьезным. И хотя нас нельзя отнести к тем, кто смотрит на Guild Wars 2 достаточно давно и ждет от игры чего-то особенного, найти эту особенность мы попытаемся.

2. Полноценный подготовленный старт произойдет с релизом игры, однако бета команда имеет место быть и сейчас. Попасть в нее сложно, но возможно, особенно если мы с вами ранее уже пересекались.

3. Внешний рекрутинг открыт с сегодняшнего дня. Требования к новичкам высоки, но адекватны. В то же время стоит понимать, что по форумным анкетам узнать кто есть кто сложно, а потому штамп "Принят" в заявке, совершенно не будет исключать возможности расстаться с вами после недели совместной игры.

В заключение пара важных ссылок.

Раздел Рекрутинга. Проект GW2.THERISE.RU. Главная страница Форума Rise. Ну и до кучи www.TheRise.ru.

Обновлено: Обзор Rise на BWE3 (WvW)

Приятной игры.

...
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 19.09.2012 at 19:12.
12 пользователей оценили это сообщение: Показать
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Re: Rise
Originally Posted by eXeLe:
ну собссно да, крикнуть чота там про болотце, а потом гордо заявлять про какие то там достижения в вахе? ну да, наверное всем тут интересно, кто и как гнул в вахе и их заслуги =)
"Доминирование" на одном на одном отдельно взятом сервере саркисяновской фришки с помощью личного состава прокачанного на стороннем по и рейнджере считается достижением? Дык такие "доминаторы" есть на каждом сервере ибо механика игры располагает, и Райз тут никак вообще не выделяется из общей серой массы, ни скилом в пвп ни в тактике. Есть что-то ещё?
да, все поголовно прокачаны на ботах-кликерах, а вместо скилла - настроенный ренджер, зато враги - сама честность, классная история, я умиляюсь =)
расскажи теперь, как в вахе был всего один серв в европе, на котором мог один конкретный клан явно доминировать над другими, а то тут не все в ваху играли. или же опять "ру сервера, один из многих, кого то там нагнули"?

Tandi's Avatar
Мастер
да, все поголовно прокачаны на ботах-кликерах, а вместо скилла - настроенный ренджер, зато враги - сама честность
Отрадно что вы не скрываете свой нелегитный путь на руоффе, но сможет ли Райз показать что-то в GW2, где упор делается на тактику и выверенные билды варбанд, а не на шмот и уровень ботегов
Не факт ведь что участие в этом проекте не испортит зарождающуюся репутацию вашего сообщества.
видимо без таблички "сарказм" люди упорото не могут воспринимать некоторые фразы =)
давайдасвидания чо, будем ждать как ГФ прославит себя за 2 недели игры в ГВ2 и победоносно свалит в новый проект =)

Tandi's Avatar
Мастер
давайдасвидания чо, будем ждать как ГФ прославит себя за 2 недели игры в ГВ2 и победоносно свалит в новый проект =)
Это забавно, ведь именно у райзов GW2 официально является проходным проектом "переждать до релиза ботогриндилки AA и свалить туда", в то время как у ГФ это полноценное участие в проекте без суеты и беготни по збт.

видимо без таблички "сарказм" люди упорото не могут воспринимать некоторые фразы =)
признание ботоводства в лодве на руоффе стало чем-то постыдным?
ну так не все ждут корейского релиза АА и явно из большого коммьюнити у нас найдутся те, кто хочет поиграть в ГВ2.
ну и да, посмотрим через пол годика после релиза ГВ2, сколько там останется "крутых, закаленных боями вахи" бойцов, сразу будет понятно о том, насколько "полноценное участие" планируется и не получится ли "мы там будем гнуть всех многие го- oh wait, новая игрушка, надо нагнуть всех там!"

Quote:
Так кто там "играет во всё подряд бегая по проектам"?
и тут снова стоило бы читать внимательнее ибо:
Quote:
И да, нашего комюнити хватает, чтобы играть в многих проектах и соответсвенно хватает опытных людей чтоб показывать достойные результаты
и Да панд еще больше вдруг стало --->

Originally Posted by Tandi:
Проекты Райз: Lineage 2 - Franz, World of Tanks, Lineage-2-Blackbird, WOW, AA, GW2 + Aion, Swtor, Tera 4fun
Проекты ГФ: Lineage 2 - Franz, Warhammer, Aion, Swtor, GW2 + WoW 4fun.

Так кто там "играет во всё подряд бегая по проектам"?
Проект Lineage закрылся 7 марта 2012 года.
http://therise.ru/forum/content.php?...88%D0%B5%D0%BD
до тех пор Райз оставался в ладве. все остальное - игры людей, кто ушел из Линейки, но хотел играть во что-то еще со своими друзьями, оставаясь под тагом.
или ГФ после Вахи или Ладвы ни во что серьезно не играл, людей сотнями каждые пол года в новые проекты не набирал и десятками стаж пвп не приплюсовывал? =) зато наверное все так тосоквали по вахе, что ливнув ее после какого-то времени, долгие годы ждали и готовились тока к ГВ2 =) читая тебя, скоро и я пандочек начну ставить =)

Tandi's Avatar
Мастер
Originally Posted by The_kinslayer:
и тут снова стоило бы читать внимательнее ибо:
Ну это вам с eXeLe нужно обсуждать, чья точка зрения вернее.
А то у одного "бегать по разным проектам - плохо", а у второго "нашего комюнити хватает, чтобы играть в многих проектах"
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Вообще то, Танди, как модеру, должно быть известно, что публикация приватной информации запрещена правилами форма. Удалено, доводить до разбирательства пока не будем.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Ну это вам с eXeLe нужно обсуждать, чья точка зрения вернее.
А то у одного "бегать по разным проектам - плохо", а у второго "нашего комюнити хватает, чтобы играть в многих проектах"
мне действительно стоит объяснить тебе разницу между тем, когда гильдия полноценно играет в один проект на протяжении нескольких лет, но в тоже время группки играют еще во что то (Райз), или когда гильдия уходит из одной игры и переходит в следующий и следующий и следующий проект (ГФ). или же я не прав и ГФ большим дружным составом по сей день играют в горячо любимую Ваху? ну тогда ок, я готов признать что не прав и что ГФ не скачет своим основным составом из игры в игру, коли так =)

Tandi's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kataeva:
Вообще то, Танди, как модеру, должно быть известно, что публикация приватной информации запрещена правилами форма. Удалено, доводить до разбирательства пока не будем.
На момент публикации ссылка и цитата по ссылке являлась общедоступной, что также видно по наличию общедоступно прокешированной страницы на яндексе. Но если хочешь начать разбирательство и доказать обратное - я готов разбираться. Но тогда придётся и пост вернуть на место, как удалённый несправедливо Оно того стоит?
мне действительно стоит объяснить тебе разницу между тем, когда гильдия полноценно играет в один проект на протяжении нескольких лет, но в тоже время группки играют еще во что то (Райз), или когда гильдия уходит из одной игры и переходит в следующий и следующий и следующий проект (ГФ). или же я не прав и ГФ большим дружным составом по сей день играют в горячо любимую Ваху? ну тогда ок, я готов признать что не прав и что ГФ не скачет своим основным составом из игры в игру, коли так =)
Считаешь, что нужно плакать, колоться, но продолжать жевать уже так надоевший кактус?

"Этот баг у нас фичей зовётся" (с) Мифики
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Но если хочешь начать разбирательство и доказать обратное - я готов разбираться. Но тогда придётся и пост вернуть на место
да не проблема. модер роется в кэше чтобы выудить оттуда информацию с закрытого форума в целях троллинга. лэтс аск Гоха, ок это или не ок?

Аск! Аск! Аск! *скандирование*

Originally Posted by Hattorko:
Считаешь, что нужно плакать, колоться, но продолжать жевать уже так надоевший кактус?
ну так в итоге то Ваха всем надоела? или чо с нее ушли? =)
Ладва же - игра, которая не надоедала большинству, кто в нее играл, многие годы, оттого из нее и не ливали через несколько месяцев, как из других игр. было бы иначе - народ свалил бы, однако лично мне играть нравилось и если бы не новые хроники, последние пару лет, я бы остался там, а не ушел в другие игры =)

Tandi's Avatar
Мастер
Катаева прочти хайд. Нужны разбирательства на пустом месте - я не против.
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Шуу хР:
л2 и свитор, вот где илита русского пвп сообщества.

Ну, а в целом я рад что на гохе наконец появились настоящие и действительно уникальные гильдии.
Велкам, посоны!
La2 выращивает лучших, остальные от нее бегут зассав играть ссылаясь на нелепые отмазы.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
ну так в итоге то Ваха всем надоела? или чо с нее ушли? =)
Ладва же - игра, которая не надоедала большинству, кто в нее играл, многие годы, оттого из нее и не ливали через несколько месяцев, как из других игр. было бы иначе - народ свалил бы, однако лично мне играть нравилось и если бы не новые хроники, последние пару лет, я бы остался там, а не ушел в другие игры =)
Я ушел из вахи, потому что путем последовательных обновлений ее ухудшили до абсолютной неинтересности. (Сильно после ухода ГФ)
Для меня все произошло так.

У ГФ 90% состава уехало в йойон, оставшиеся в проекте - рассосались по гильдиям в вахе и играли еще достаточно долго. Оставлять свое представительство в проекте, из которого ушли 90% состава - смысл?

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
А второй модер из обсуждаемой гильдии с нарушением удаляет
с каких это пор принадлежность к гильдии мешает удалять посты с нарушением правил

Катаева прочти хайд. Нужны разбирательства на пустом месте - я не против.
да я сразу написала, что не нужны, но реально удивляют такие действия с твоей стороны.

Last edited by Kataeva; 03.06.2012 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Tandi's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kataeva:
с каких это пор принадлежность к гильдии мешает удалять посты с нарушением правил
В чём нарушение? В том что информация по ссылке стала внезапно "закрытой" уже после того как на неё дали линк?

Блин, ей богу буря в стакане. Я даже не понял смысла по которой то невинное обсуждение GW2 стали вдруг прятать.
В чём нарушение? В том что информация по ссылке стала внезапно "закрытой" уже после того как на неё дали линк?

Блин, ей богу буря в стакане. Я даже не понял смысла по которой то невинное обсуждение GW2 стали вдруг прятать.
я попросил. мне не первый раз ссылаются на этот топик по разным причинам. зачем дальше саммонить людей, ищущих откровений =) тем более обсуждение внутрегильдейского характера и хз почему вообше была в паблике

У ГФ 90% состава уехало в йойон, оставшиеся в проекте - рассосались по гильдиям в вахе и играли еще достаточно долго. Оставлять свое представительство в проекте, из которого ушли 90% состава - смысл?
ну так о том и речь, что почти весь состав полноценно перешел в следующий проект. а потом снова. и так далее
а для Райза Ла2 как был, так и оставался основным/полноценным до недавнего времени.

Dremora's Avatar
Full of Honor
Это был ответ на реплику Чинганчгука. Он ведь шатал пве тельца райз на франце, потому однобокость восприятия немного непонятна: линеечный райз = линеечному гф. Но тот же ГФ прекрасно показал себя в Вахе, а вот Рaйз в лодве так и зачахли, добившись лишь сомнительной известности царя горы болотца ББ.
Болотца? Скорее всю ваху можно болтцем назвать, чем один ББ, на котором конкуренция с мордобоями была нонстоп в течении нескольких лет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by The_kinslayer:
Я видимо что-то пропустил, я конечно в ваху не играл(и не расстроен вовсе), но тут человеки, причем разные, уже 3-й раз с гордостью говорят о том что они покоряли ваху во всех позах и возможных матчапах
Ваха является неким эталоном пряморукости? Типо играл в ваху = Отец?
Ага, как и "отцы" DF, AoC, прочих "мощных" проектов, которые посетили только они сами

Добавлено через 4 минуты
У ГФ 90% состава уехало в йойон
Ваха, аион... боже, хватит

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 03.06.2012 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
"переждать до релиза ботогриндилки AA и свалить туда"
В гвшном Райзе вообще нет ярых ждунов АА, далеко не все райзовские экс-линейщики сейчас готовы играть в ноулайферские игры, коей является АА. ;) Многие назадрачивались уже на несколько жизней вперед :S

Впрочем я не исключаю, что ближе к релизу гв2 часть ждунов поймет, что до того, как появится возможность полноценно играть в АА еще как до Китая и они к нам присамонятся.

Quote:
Ваха, аион... боже, хватит

Posting Rules