Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rise
Автор темы: Tellz_renamed_48964_24122020
Дата создания: 29.05.2012 12:53
Rise
Не буду долго расписывать кто мы такие, откуда взялись и чего здесь забыли, но без пафоса и лирики, кратко по делу пару слов о планах скажу.

1. Основная направленность - WvW, cPvP. PvE аспект не исключен, но точно не приоритетен. Подход к проекту будет серьезным. И хотя нас нельзя отнести к тем, кто смотрит на Guild Wars 2 достаточно давно и ждет от игры чего-то особенного, найти эту особенность мы попытаемся.

2. Полноценный подготовленный старт произойдет с релизом игры, однако бета команда имеет место быть и сейчас. Попасть в нее сложно, но возможно, особенно если мы с вами ранее уже пересекались.

3. Внешний рекрутинг открыт с сегодняшнего дня. Требования к новичкам высоки, но адекватны. В то же время стоит понимать, что по форумным анкетам узнать кто есть кто сложно, а потому штамп "Принят" в заявке, совершенно не будет исключать возможности расстаться с вами после недели совместной игры.

В заключение пара важных ссылок.

Раздел Рекрутинга. Проект GW2.THERISE.RU. Главная страница Форума Rise. Ну и до кучи www.TheRise.ru.

Обновлено: Обзор Rise на BWE3 (WvW)

Приятной игры.

...
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 19.09.2012 at 19:12.
12 пользователей оценили это сообщение: Показать
Dremora's Avatar
Full of Honor
Re: Rise
АА игра, которая рассчитана на хардкорщиков до мозга костей. Куча возможностей сопряженных со сложностями на каждом шагу. От таких игр шарахаются типичные "пвп-направленные" болтуны, т.к. нужно слишком много выкладываться. Это серьезный проект рассчитанный на долгие годы жизни с довольно высокой концентрацией постоянных игроков. Называть его ботогриндилкой может только недалекий в своих познаниях ленивец.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tandi:
Это забавно, ведь именно у райзов GW2 официально является проходным проектом "переждать до релиза ботогриндилки AA и свалить туда", в то время как у ГФ это полноценное участие в проекте без суеты и беготни по збт.
Я доступно объяснил?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 03.06.2012 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Dremora:
Болотца? Скорее всю ваху можно болтцем назвать, чем один ББ, на котором конкуренция с мордобоями была нонстоп в течении нескольких лет.
Стабильное наличие у Райзов 20-25 героев на протяжении 17 месяцев с марта 2009 года прямо характеризует сервер как обычное фарм-болото эпиков, без сильной (точнее вообще без) оппозиции. Я более чем прекрасно представляю себе весь процесс "интересного пвп" лайнейджа с "нонстоп мордобоями" при наличии у одной из сторон по одному герою в пачке.
Но фан то наверно вы получили ваншотя инвалидов?

АА игра, которая рассчитана на хардкорщиков до мозга костей. Куча возможностей сопряженных со сложностями на каждом шагу. От таких игр шарахаются типичные "пвп-направленные" болтуны, т.к. нужно слишком много выкладываться. Это серьезный проект рассчитанный на долгие годы жизни с довольно высокой концентрацией постоянных игроков. Называть его ботогриндилкой может только недалекий в своих познаниях ленивец.
Я доступно объяснил?
Вполне доступно. Однако организация пищевой цепочки и структуры кланов АА сопряжена с некоторыми организационными трудностями и с привлечением серой массы рабов которая будет растить и поливать все эти увлекательные акхиумные посадки и огороды, для того чтобы тру-отцы и лидершип воевали.
Не думаю что сообществу ГФ такой подход придётся по душе - у нас все равны и рабы не требуются и не привлекаются. И уж точно никто не станет гнаться за эфемерным проектом с ограниченными осадами и пвп с непонятным балансом.
Originally Posted by eXeLe:
ну так о том и речь, что почти весь состав полноценно перешел в следующий проект. а потом снова. и так далее
а для Райза Ла2 как был, так и оставался основным/полноценным до недавнего времени.
1. ну для меня, например, Ла2 - из игр, в которые времени жалко тратить. 5 минут триала - и я удалил скачанный клиент. ВоВ тот же прожил у меня дольше - целых 15 минут!!111
2. Хз в чем проблема, что гильдия едина в своих решениях куда-то идти
Ваха, аион... боже, хватит
Есть проблемы?

"Этот баг у нас фичей зовётся" (с) Мифики
Dremora's Avatar
Full of Honor
Стабильное наличие у Райзов 20-25 героев на протяжении 17 месяцев с марта 2009 года прямо характеризует сервер как обычное фарм-болото эпиков, без сильной оппозиции. Я более чем прекрасно представляю себе весь процесс "интересного пвп" лайнейджа с "нонстоп мордобоями" при наличии у одной из сторон по одному герою в пачке.
Откуда ты можешь что-то знать играя в вахи-аионы.

Можешь даже потрудиться и пересмотреть фрапсы с ББ, или прочитать темку HB, которая базируется именно на нонстоп противостоянии, о котором ты можешь только мечтать.

Originally Posted by Hattorko:
1. ну для меня, например, Ла2 - из игр, в которые времени жалко тратить. 5 минут триала - и я удалил скачанный клиент. ВоВ тот же прожил у меня дольше - целых 15 минут!!111
1. не ну кому че, я вон всякие РО не потянул ни разу =) ла2 само собой не для всех, но и за 5 минут ее прочувствовать невозможно
2. проблем нет, у всех свои направления в развитии гильдий =) поиграть во все подряд, получить от каждой игры фан -тоже вариант.

Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by DanOrange:
ты столько не проживешь.
Это как попрёт.

Добавлено через 1 минуту
1. ну для меня, например, Ла2 - из игр, в которые времени жалко тратить. 5 минут триала - и я удалил скачанный клиент.
Квесты не понравились? Мобы не красивые?
La2 - эталонная пвп игра.

Last edited by Dremora; 03.06.2012 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
пвп на бекберде? нет, не слышал

ох сколько старых знакомых ников =(

1. не ну кому че, я вон всякие РО не потянул ни разу =) ла2 само собой не для всех, но и за 5 минут ее прочувствовать невозможно
2. проблем нет, у всех свои направления в развитии гильдий =) поиграть во все подряд, получить от каждой игры фан -тоже вариант.
Квесты не понравились? Мобы не красивые?
La2 - эталонная пвп игра.
Игра не понравилась.

Распиши эталонность игры, раз уж такое заявление прошло. По пунктам.

"Этот баг у нас фичей зовётся" (с) Мифики
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ох сколько старых знакомых ников =(
1-й баюм? :D
с того же дня кажись, когда всех уже раскатали:

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Dremora's Avatar
Full of Honor
Игра не понравилась.

Распиши эталонность игры, раз уж такое заявление прошло. По пунктам.
Это не заявление и не мое - это факт. А объяснять, что черное - это черное бесполезная трата времени.

Tandi's Avatar
Мастер
Откуда ты можешь что-то знать играя в вахи-аионы.
Я играл на Луне в Трибунале и подобное доминирование видел изнутри. Интересная игра начиналась только тогда когда одетые и собранные пачки откалывались от первоначальной структуры и создавалось искусственное противостояние.
Скрин для чего? Ты защищаешь Райзов или они всё таки были неторт в линейке и героями сливались от нонеймов?

Quote:
или прочитать темку HB
Нет спасибо. Я не враг своему здоровью

пвп на бекберде? нет, не слышал
Б и А грейд и отсутствие героев? Дык ведь болото ещё не оформлено и оппозиция ещё шевелится, на всех серверах в начале всегда так.
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Б и А грейд и отсутствие героев?

.!.

Originally Posted by Kataeva:
1-й баюм? :D
с того же дня кажись, когда всех уже раскатали:
ну первый вроде был ранее и без ПВП, когда взяли вроде 7 сабов или вроде того.
потому что когда тогда ждали респа (то что на скринах), у нас уже были первые ноблесы, как мне помнится =) либо у нас разные баюмы =) я помню то противостояние 300vs1000 =)

Я играл на Луне в Трибунале и подобное доминирование видел изнутри. Интересная игра начиналась только тогда когда одетые и собранные пачки откалывались от первоначальной структуры и создавалось искусственное противостояние.
думаешь на ББ не было эмо-ливов и переходов хорошо одетых паков? да примеров полно =)
как и сборов огромных зергов-коалиций-"евросоюза" пройтив Райза, так и его развал... появление новых и внезапных пачек и гильдий с целью "собрать топ и противостоять всем".
побоюсь быть неточным, но ББ вроде выделялся из всех других серверов руоффа именно стабильным 3-сайдом на почти регулярной основе =)

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ну первый вроде был ранее и без ПВП, когда взяли вроде 7 сабов или вроде того.
ну я это и имею ввиду, когда там зерглингов на нас судя по радару чуть ли не 500 тел собралось.

Совсем с головой плохо стало.
Rise совершенно точно помню, что видел, но не помню где. На Ла2 фришках каких играли из этих: DarkRealm, Elmore, TheAbyss?
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by box9603:
Совсем с головой плохо стало.
this
Райз с Франца. Хотя конечно тот францевский костяк, человек 20 от силы, который пошел на ББ, это капля в море нескольких сотен человек с которыми Райз стартанул на ББ. Всех хватало, и фришников и офнюков. У Теллза получилось заинтересовать толковых пвпшеров задротов играть в клане. Собственно руль начался с этого. Когда несколько паков очень быстро прокачались и начали гнуть и всячески своими нагибами пиарить Райз. Тогда начал подтягиваться новый народ. По началу реально было тяжко, когда убивать Райз выходил буквально весь сервак. :D

Катаева, может я Райз видел пораньше, чем ты о нем узнала? Не допускаешь такую мысль?
поностальгировал..
Originally Posted by box9603:
Катаева, может я Райз видел пораньше, чем ты о нем узнала? Не допускаешь такую мысль?
может это например были Rise of Abyss? Не допускаешь такую мысль?

Quote:
ну я это и имею ввиду, когда там зерглингов на нас судя по радару чуть ли не 500 тел собралось.
гораздо больше, я твинком мониторил 10-й этаж =) хотя там еще вроде были кучи антагов, кто докачался до 75+ и сделал квест на саб и хотел со всеми прорваться и кольнуть Баюма =)

Tandi's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kataeva:
.!.
Скучноватое разделывание стоящих болванчиков, причём в трети случаем под хиро валором
Нет правда, противники не очень.
Скучноватое разделывание стоящих болванчиков, причём в трети случаем под хиро валором
сам же просил героев =)
Б и А грейд и отсутствие героев?
ты уж определить как то, что тебе смотреть будет интересно

Этот бедняга "Зеленый Фонарь" Танди тужится уже весь вечер, не какется Предлагаю слабительное

может это например были Rise of Abyss? Не допускаешь такую мысль?
да, получается попутал, с тем Райзом я на даркрилме воевал, хорошие времена были :)
Tandi's Avatar
Мастер
сам же просил героев =)
Я упоминал лишь о 17 месяцах с двумя десятками героев в доминирующем сайде. Видео Катаевой как раз относится к этому периоду и лишь подтверждает теорию болота без нормальной конкуренции.
Логично что в период начальной борьбы за влияние и в период угасания (забивания игроков от скуки, драм с кидками и переходами пачек и т.п.) "интересное пвп" могло появляться на пару месяцев, но основной сути это не меняет.
Dremora's Avatar
Full of Honor
Скрин для чего? Ты защищаешь Райзов или они всё таки были неторт в линейке и героями сливались от нонеймов?
Всё было, только не от нонеймов, а от тех, кто сознательно шел в оппозицию сильному клану и имел довольно внушительный опыт. В общей же сложности все сайды выстраивались именно на противостоянии Rise.
Quote:
Б и А грейд и отсутствие героев? Дык ведь болото ещё не оформлено и оппозиция ещё шевелится, на всех серверах в начале всегда так.
У Райза была оппозиция от старта и до завершения игры, лишь с незначительными перерывами на реорганизацию и смену лидеров. Иногда количество сайдов было 3-4.

Добавлено через 3 минуты
Я упоминал лишь о 17 месяцах с двумя десятками героев в доминирующем сайде. Видео Катаевой как раз относится к этому периоду и лишь подтверждает теорию болота без нормальной конкуренции.
Логично что в период начальной борьбы за влияние и в период угасания (забивания игроков от скуки, драм с кидками и переходами пачек и т.п.) "интересное пвп" могло появляться на пару месяцев, но основной сути это не меняет.
Количество героев говорит лишь о настроенной олимп-фарм-машине. Оппозиция основным приоритетом долгое время ставила дейли пвп (мпвп) и именно за счет этого фан был всегда.

Last edited by Dremora; 03.06.2012 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules