С выходом ХоТ народ повалил просто дикими толпами, кто с триалами, кто из других игр и "адекватность", как и пригодность для нормальной игры в сообществе у многих мягко говоря слишком низкая. Мы не привыкли к очень большому количеству игроков, всегда стремились к качеству, а не к количеству. Вот теперь надо немного переждать, пусть народ обживется, покикаются афкеры и тогда набор откроем снова.
А в чем проблема кикать неадекватов?
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by JoiLinK:
Ну он говорил с человеком так, что тот в конечном итоге сам уходил
Ну не, он говорил так всегда с теми, кто косячил, но уходили лишь те, кто действительно не дотягивал
Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 05.02.2016 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
Эммм, когда? Не помню такого? А если ты конкретно о ру составе, то может быть, но и слава богу
Я помню что Рич ушел в армейку, потом он вернулся, снова начались рейды, вот только я не помню, мы сразу стали интернациональной гильдией или еще в ру побегали.
побегали в ру кмк, потом ру пикен сдох и укатили делать интернешнл на десо
рекрутнули все гильдии пикена в той или иной мере) даже часть спарты с батой
Я сразу предупредил, что я не водил ни разу, нет экспириенса, таг врубил ибо все зассали, а я Д'Артаньян
Потом на последнем эвенте я пофейлил поначалу, но потом все нормализовалось, но народ начал дохнуть, а группа, что убивала босса, по ходу вообще состояла из фулл клериков
Но мне норм на самом деле, офк награду бы хотелось получить, но я туда по пришел за експой, надо фулл мастери прокачать, я весь оббафаный норм экспы выхлопнул в любом случае
Я сразу предупредил, что я не водил ни разу, нет экспириенса, таг врубил ибо все зассали, а я Д'Артаньян
Потом на последнем эвенте я пофейлил поначалу, но потом все нормализовалось, но народ начал дохнуть, а группа, что убивала босса, по ходу вообще состояла из фулл клериков
Но мне норм на самом деле, офк награду бы хотелось получить, но я туда по пришел за експой, надо фулл мастери прокачать, я весь оббафаный норм экспы выхлопнул в любом случае
Я целый день ждал пати в ДС, а тут такое) Я сам мастери качаю, но еще сет хочу из ДС, а он падает из подов, которых полно ток после ивента
побегали в ру кмк, потом ру пикен сдох и укатили делать интернешнл на десо
рекрутнули все гильдии пикена в той или иной мере) даже часть спарты с батой
Не, ну ради такого я даже залогинилась =D
на Десо мы еще долгое время бегали чисто русскими)
и Баты никогда в GH не было...вроде как он хотел, но в итоге не получилось)
Не, ну ради такого я даже залогинилась =D
на Десо мы еще долгое время бегали чисто русскими)
и Баты никогда в GH не было...вроде как он хотел, но в итоге не получилось)
Бата и еще Человек 5 ушло с Пикена на десо с ГХ. Побегали примерно месяц 1,5 и ливнули, Были ли они в ГХ при это ХЗ... но то что они уходили за ГХ это 100%
Бата и еще Человек 5 ушло с Пикена на десо с ГХ. Побегали примерно месяц 1,5 и ливнули, Были ли они в ГХ при это ХЗ... но то что они уходили за ГХ это 100%
В гильдию они все не переходили это точно. Пару человек приджойнилось, но быстро слились. И никак не полтора месяца. Бата сам то редко тогда уже заходил в игру, а самостоятельно они редко бегали с нами и в очень малых количествах.
Он и сейчас открыт, но только по рекомендации друга из сообщества. При очень большом желании, можно связаться со мной, поговорить в ТС и потом решится насчет открытия доступа к подаче заявки.