я на легенде играл, меня там сюжетный босс за 2-3 удара убивал, а некоторые абилки сразу шотают
Добавлено через 24 минуты
так , у меня вопрос ,
альбедо A synthetic human made by the alchemist Rhinedottir,
через неё был сделан дракоша ибо альбедо просил её напрямую . она в сюжетке в обнимку с остальными стала 5 грещниками
оно абис ведьма , коим ***м тут вообще херзерчтототам или они в тоже с абисом вальсуют?
Вопрос не совсем ясен. Как Альбедо относится к шабашу? Или как сама Рейндоттир относится к шабашу?
Если что - шабаш это тупо чайная вечеринка Алисы, то есть она собрала тайный круг из интересных ей
ведьм людей, часть из которых даже магией не владеет (как автор Симулянки - она тупо написала книгу, а другие ведьмы ей помогли из неё мир сделать. Ну и померла она от старости как обычный человек).
Игровой бафф шабаша - уроки ведьм - относится ко всем ученикам-родственникам-близким этого тайного круга (Мона - ученица Барбелот, Кли - дочка Алисы, Варка - кореш Алисы и она по сути ему Кли оставила на попечение, Разор - был найден и воспитан Варкой и т.п.)
Добавлено через 5 минут
Про создание Альбедо инфа тоже давно была, до грешников и теней еще, там замешана алхимия Каэнриах - Кхемия (буквально искусство создания жизни). На основе Кхемии и куклы Рейден сделаны.
Дурин был создан до Альбедо, потом были эксперименты неудачные по созданию Альбедо (объекты №2 и №3 из ивента на хребте) и Дурин там в прямом смысле сожрал то что получилось. После смерти Дурина при нападении на Мондштадт образовался хребет (ну и то что он сожрал выползло, ожило и устроило ивент с клонами Альбедо).
Ну и потом уже пошла инфа про то что его сердце еще живое (ну это в целом изначально в хребте было видно) и он скоро воскреснет (после симулянки были диалоги), а в Симулянке был воспитан альтернативный добрый Дурин и в конце уже его слили с сердцем и воскресили вместо злобного дракона милого доброго мальчика.