Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор умения "Кулинария"
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.05.2012 14:32
PadLa's Avatar
Знаток
Re: Обзор умения "Кулинария"
теперь отнимать конфернку придется не у ребенка, а у мобов

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Ингридиенты для кулинарии стали падать из любых мешочков лута, при сборе трав и при рубке древесины (корица).
В общем, фармим кентавров, бандитов, дреджей и скриттов.
Originally Posted by Motsognir:
Ингридиенты для кулинарии стали падать из любых мешочков лута, при сборе трав и при рубке древесины (корица).
В общем, фармим кентавров, бандитов, дреджей и скриттов.
Падают они очень неплохо, так что кач кукинга не сильно пострадает, просто немного больше серебра надо будет потратить на ауке. Ну или пофармить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ezd:
Да я то уже прокачал до 400, мне было интересно может я не догнал чего. Но если речь шла не по теме, а просто так сказана про какой-то гайд "где-то там", то ок.
Там краткий гайд о том, какими рецептами апать каждый промежуток в 25 скилла, с ценами на реги и указанием где их можно купить. За счет ичпользования только продающихся у вендоров регов(точнее продававшихся) и скравченных на предыдущих этапах ингридиентов - кач получается убер дешевый и быстрый.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Last edited by Silmariel_renamed_3353_22052023; 10.09.2012 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Beent_renamed_635827_17072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Прокачка кукинга в процессе , все интересно и познавательно ,ни одного рецепта не подсмотрел, но катастрофически не хватает места в сумке,забивается подспорными ресами влет
спасибо за гайд, только начал качать кукинг после броника какой то лес дремучий)
к сожалению на 400 скиле юзабельны 1-2 рецепта.. остальное пылиться за ненадобностью, на продажу что-то делать смысла тоже нет, цены прям не очень, доходит до абсурда цена на теже печеньки на магик.файнд почти сравнима с одной только ванилой, а кроме нее на эти же печеньки еще кучу ресурсов надо =) лоулвл еда на рынке не востребована, а твинку хватит и по 20 штучек на каждые 10 лвл.

а в прокачке кукинг да - адское зло, слоты из гильдбанка вам в помощь =)
GeKoZ's Avatar
Гуру
Originally Posted by Frib:
печеньки на магик.файнд почти сравнима с одной только ванилой, а кроме нее на эти же печеньки еще кучу ресурсов надо
Ваниль когда-то за карму продавалась, возможно ещё сказываются последствия халявной ванили, может быть со временем цены станут на свои места.
На свои места это куда? Вверх? У меня ещё 200 штук со временом продажи за карму осталось, а что дальше делать хз, жаба давит покупать :)

Как лучше это ваниль достать? Я помню мне во время рубки деревьев что-ли она попадала рандомно.

На счет цены тут, кстати, нет абсурда, потому что в результате крафта получается по две штуки еды с одной ягоды.
PadLa's Avatar
Знаток
Ваниль рандомно падает из хербов в таких локациях как Метрика провинс, Спаркфлай фен. еще где-то может падает, но я точно не знаю.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Katren's Avatar
Katren
Guest
а я не люблю в играх готовить, потому что в реале от этого есть хочу
SaintPadre's Avatar
SaintPadre
Guest
Перед концом BWE2 решил потратить все деньги, накопившиеся за 20 лвл в кулинарию. (довольно много, т.к. я ничего не покупал)
Потратил ) открывал порой новые рецепты, левел крафта прокачал прилично, весь инвентарь был забит ресурсами и...

Ни одного юзабельного предмета я не сделал
Потому что пока ты делаешь в основном заготовки. Потом даже заготовки будут юзабельными предметами.
Valera-cool's Avatar
Valera-cool
Guest
Originally Posted by Silmariel:
Там краткий гайд о том, какими рецептами апать каждый промежуток в 25 скилла, с ценами на реги и указанием где их можно купить. За счет ичпользования только продающихся у вендоров регов(точнее продававшихся) и скравченных на предыдущих этапах ингридиентов - кач получается убер дешевый и быстрый.
А ссылку на гайд можно плз?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Petrichor:
есть детальный гайд 0-400
Скинь ссылку на гайд этот
Last edited by Valera-cool; 08.01.2013 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online